모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

햄버걸 먹고싶은데 비 많이 와서 왠지 고민되네

나는 사실 후자이긴 한데..

우리나라 여름엔 비오고 태풍오고 덥고, 겨울엔 어마어마하게 추운거 알면서 선택한 본인들의 일인데

내가 걱정해줘야 하나..?

익들은 어때 요즘 배달음식 시켜?

이런 글은 어떠세요?

익인1
폭우 쏟아지면 안 시키고 그냥 비온다 수준이면 시킴
3년 전
익인2
나두 후자긴한데 비 엄청오고 심각한 정도 아니면 시켜
3년 전
익인3
그냥 추적추적 오는거면 시켜 누가봐도 많이온다 정도면 자제함
3년 전
익인3
햄버거가게 알바생인데 최근에 비 때문에 배달기사님 사고나셨거든 그래서 난 좀 무서움 ㅜ우ㅜㅜ
3년 전
익인4
222 내 주문때문에 일하러 나오시는 게 아니고 일하러 이미 나와계시는 거라고 생각해서 걍 시켱
3년 전
익인5
난 안시킴.. 받을 때 죄송해서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
날씨 에바적일 땐 안 시킴
3년 전
익인8
비 어느정도 오는건 괜찮은데 폭우나 폭설 태풍 이럴땐 안시켜
3년 전
익인9
2 어차피 자신이 위험하다 생각 들면 안 할거니까 대신 오래 걸려도 이해함 애초에 천천히 와달라고 해
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과623 06.16 12:5573680 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 318 06.16 09:4873154 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...283 06.16 16:4325250 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0228670 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0423991 0