모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
캔달
3년 전
글쓴용사
당신...앞도적으로 곰덜이 많아서 걍 곰덜 샀어...캔달은 항상 고민하는데 못사네...돈모아서 다시 도전할게 댓글 고마오~^ㅇ^~
3년 전
용사2
나는 귀여운 코디 좋아해서 1
3년 전
글쓴용사
곰덜 샀다!!!!!!!고마오^ㅅ^~!~!~!
3년 전
글쓴용사
아님 걍 무한성단 살까
3년 전
글쓴용사
그치 곰돌 지금 갑자기 싸게 올라와서 사고 싶은 마음이 왕왕 생겼어.......곰돌 살게...댓글 고마오 ...
3년 전
글쓴용사
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴용사
GIF
샀당

3년 전
용사3
곰돌
3년 전
글쓴용사
곰덜 샀다!!!!댓글 고마오^ㅁ^~!~!
3년 전
용사4
곰돌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
진짜귀여워
3년 전
용사4
귀여운거 좋아하면 무조건 사세요~
3년 전
글쓴용사
당신 메애기 뭐야 당장 나랑 메결해...................인꿈이랑 찰떡이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기엽다....영업 고마오....
3년 전
용사4
내 하트 회색이야 얼른 와 ㅎㅎㅎ
3년 전
용사6
혹시 신발 뭐야??
3년 전
글쓴용사
용4는 아니지만! 이거 엔젤윙 슈즈다!
3년 전
용사4
앗 늦었댜
3년 전
용사6
4에게
둘 다 너무 고마워♥ 맞다 혹시 저 잡로얄 토끼옷 밑에 바지 뭐 입은건지 물어봐도 될까? ... 그리고 용사 메애기 넘 이뻐서 그러는데 첫번째 사진 믹염이랑 믹렌도 알려줘ㅠㅠ 넘 예쁘다

3년 전
용사4
6에게
쟤 하의실종이야 (소곤소곤)
시드하다가 한벌옷 잘못입고 꺼서 바지를 안입햤엌ㅋㅋㅋㅋ 원래 저 옷 입을때 운동회 우승팀 하의 모루 입혀! 이렇겡

3년 전
용사4
6에게
그리고 첫번째 팝콘헤어는 노보 28:72
믹렌은 빨에였나...? 아마 빨에같은데 집가면 확인해볼겡

3년 전
용사6
4에게
꺅 그렇구나 넘 친절해 용사ㅠㅠ 알려줘서 고마워♥ 믹렌 빨에구나...!! 영롱하다

3년 전
용사6
4에게
용사... 야심한 밤에 미안ㅠㅠ 나 사실 용사 메애기 보고 팝콘헤어 입덕했어ㅠㅠㅠ 이번에 커믹 받으면 노보 커믹 해서 팝콘이랑 블레이 해주려구!!! 그래서말인데 혹시 괜찮다면 팝콘헤어 모자 벗은 거랑 다른 코디한 것도 자랑해줄 수 있을까??ㅠㅡㅠ

3년 전
용사4
6에게
나도 팝콘 노보 커믹으로 블레이 해주려고 했잖아 엉엉ㅠㅠㅜ
모자 벗은건 이런느낌으로 귀엽구!!!!

3년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
용사6
삭제한 댓글에게
디용?? 나 이 글 예전에 봐가지고 팝콘 내 마음속에 저장해두고 있다가... 그저께 용사 노보커믹 팝콘 보고 완전 입덕한건데...? 뭐야 당신... 내 마음을 왜 이렇게 흔들어놔~~~ 크흡 메애기 넘 귀엽고 예쁘자나ㅜㅜㅜㅜ 하... 근데 역시 커믹이 더 예뻐ㅜㅜ 노 28 보 72 인거지?? 팝콘 헤어 지금 막 찾아보고있는데 커믹한 사람을 못봤어ㅠㅠㅠ엉엉 혹시... 내일 시간되면 노보커믹 팝콘헤어도 글 새로 쪄줄 수 있을까...? ㅠㅠㅠㅠ 모자 다 벗은것도 궁금해... 하 용사 메애기 넘 귀엽고 예뻐 ㅠㅠㅠ 최고야 ㄹㅇㄹㅇ

3년 전
용사4
6에게
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바라던 일이 일어났구나 ㅎ후후후 알게써!! 매일 하는게 코디만 하고 돌아다니는거니까 내일 시간날때 해서 링크 달아쥴게 ㅎㅎㅎ

3년 전
용사6
4에게
꺅 고마워!!!! 사랑해!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥

3년 전
용사6
4에게
용사4야!!!!!!! 완전 오랜만이다 벌써 8개월 전이네!!!! 요즘도 메이플 하니?!? 아니 나 요즘 곰돌스티치캡 갈망 중이라 검색하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 글에도 댓글 달았었네??!! ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 내가 용4 메애기 보고 팝콘도 입덕하고.. 지금 곰돌스티치캡도 흔들리고 있ㄷㅏ... 너용 메애기 지금 봐도 넘예뽀ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
용사4
6에게
용아ㅠ퓨ㅠㅜㅜㅠㅠ 그렇게 갈망이면 지금이라도 사야 후회인해..... 세상 귀여운 곰돌스티치 제발 사줘ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
용사4
4에게
난 요즘 블레이때문에 돈 모으고있단다 허허

2년 전
용사6
4에게
흑흑 나 계속 곰돌스티치 검색하고 있다😭 사실 나 원래 안개퍼즐 사고싶어서 돈 모은거였거든..? 근데 이만큼 돈 모은게 처음이라 뭔가 아쉽고 계속 딴 생각이 들어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 지금 후보가 안개퍼즐, 곰돌스티치캡, 금빛자장가인데 아악 ㅠㅠ 용사4는 어떤 거 제일 추천해?! 진짜 계속 고민중ㅜㅜㅜ

2년 전
용사7
혹시 이거 옷 이름 모야??
3년 전
용사4
위에 사진 말하는거면 토끼가방메고! 상의야
3년 전
용사5
복맬있으니까 곰덜
3년 전
글쓴용사
좌!!!!! 당분간 박제한다. 고마오!!!!!
3년 전