모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
후후 항상 다니던 미용실에서 절대 안해준다고 해서  

다른 컷트 잘하는 미용실 추천 받고 가서 잘라버렸당! 

밑에는 원래 길이 ㅋㅋㅋ

예약펑 

예약펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 ㅠ 왜 안 해준다고 하셨지? 예쁘게 잘 잘랐다
3년 전
그닌까 초딩 때부터 다녔는데 내가 하고싶은 머리 맨날 안된다고 하고 맨날 싸워서 이번에 내가 다른데로 했어
3년 전
익인2
어제 단발 고민한다구 올린익인아니야?
본거같아서!
아닌가ㅠ

3년 전
3년 전
익인2
예쁘당 머리!ㅎ
3년 전
3년 전
익인3
이쁘당
3년 전
3년 전
익인4
엥 근데 손님이 해달라는데 미용사가 왜 안된다 해...?
3년 전
키 크다고 덩치 커 보인다고 ㅠ,,,
3년 전
익인5
쓰니 머리 길어서 아깝다고 안해주실라 한건가?
3년 전
아니,, 키 크다고 절대 안해준다해서 ㅋㅋ,,, 초딩 때부터 보던 아저씨라 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
단발도 너무 잘어울리는데 왜 안잘라주셨징??
3년 전
익인7
아 키 큰 거랑 무슨 상관이라구 하튼 잘 어울리고 예쁘당
3년 전
그러게,, 흑흑 오늘 하고 진작 할걸 그랫다 무슨 옆머리도 못내게 해줘서 오늘 냈더니 너무 어울리는거 있지
3년 전
익인8
중단발! 키 큰 거랑 뭔 상관이람.. 키 크고 단발 어울리는 사람이 얼매나 많은데 ㅎ ㅎ 머리야 뭐 점점 익숙해지면 더 잘 길들여질 거고 암튼 예뻐
3년 전
고마워 ㅎㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 당분간 머리 기를 생각이 없어져따
3년 전
익인9
쓰니야 나도 저정도 자르고 싶은데 가격 어느정도 했어!?
펌도 같이 한거야??

3년 전
펌은 5월에 셋팅 펌 하고 컷트만 한거야! 컷트는 25000원🥰
3년 전
익인9
고마워고마워❤️
3년 전
익인10
와우 내가 하고 싶은 머리하겠다는데 무슨 상관이람!! 잘 어울린당!!!!
3년 전
고마워 ㅎㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈
3년 전
익인11
나도ㅠㅠㅠ 항상 다니던 미용실에서
단발 안해주셨어ㅠㅠㅠ
난 단발 하고픈데.. 더워서도.. 근데도 계속 안해주니깐
딴데로 옮겨서 자름

3년 전
3년 전
익인12
개이쁨!!!
3년 전
3년 전
익인13
단골이었는데 발 완전 끊었어?! 나도 단골 미용실에서 맨날 머리 고나리하고 태워서 옮길까하는데ㅠㅠㅜ 단발 개이쁘다ㅠㅜ나도 레이어드 하고싶당
3년 전
엄마가 다니는데라,, 그냥 펌 할 때만 가려고 ㅠ 근데 머리 잘라서 당분간은 미용실 갈 일 없을 것 같아 ㄹ
3년 전
익인13
아항 알려줘서 고마와!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
펌 셋팅펌 했구 29만원 이였던걸로 기억해
3년 전
익인15
조언정도는 할수있어도 손님이 원하는건데 왜 안해주는지 의문 기분 나쁠거같아ㅠㅠ 지금 머리 만족하니까 다행이야!!
3년 전
그러게 ㅠ,,, 근데 그냥 말해도 짜증나는데 되게 깐족거려거 더 짱나
3년 전
익인16
잠실야구장이다!!
3년 전
3년 전
익인17
싸웠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘부다 잘어율려
3년 전
3년 전