모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
30대 초반 쯤 돼 보이는 여자분이셨는데 내가 계산하는 중에 몸을 베베 꼬셨거든? 뭐지 했는데 그분 나가고 찌린내가 나는거야ㅋㅋㅋㅋ바닥 보니까 쉬 하고 가셨음 cctv로 확인하는데 지나가던 손님들 다 감탄하고 가심 뭐 이런 사람이 있냐 부들,,참고로 대형마트임ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
3년 전
진짜 CCTV보는데 갑자기 바닥에 물이 고이더라고...^^
3년 전
익인2
헐....
3년 전
3년 전
익인3
허걱ㄱ.. 걍 계산 하지말고 화장실부터 가지...
3년 전
익인3
치우는 거 현타 오질 거 같어...
3년 전
청소하시는 분이 치우셨는데 괜히 미안해 죽음..
3년 전
익인4
술취한사람도 아니고?
3년 전
그냥 멀쩡한 젊은 여자분이셨어..충격
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
까만색 헐렁한 바지 입으셨는디 그대로 가신 듯
3년 전
익인6
아...............
3년 전
화장실 멀쩡히 있다고요..물어봐줘요
3년 전
익인7
뭐야 동물이냐?
3년 전
레알로 진짜 이런 진상은 또 처음이야 또 오면 레전든데
3년 전
익인7
몸이 안좋으신분인가;
3년 전
익인8
세상에 ... 멀쩡하게 서계시다가 그런겨?? 계산도 잘 하고...?
3년 전
익인8
다시 읽어도 충격이네
3년 전
엉 밑에 껌 살펴보는 척하시면서 구부려서 볼 일 보시고 갔다...
3년 전
익인8
세상에 세상에.. 홀리..
3년 전
익인9
와 역대급.....
3년 전
레알..진짜 뭐라할 수도 없고 아오
3년 전
익인10
....? 와 말도 안돼.... 못 믿겠을 정도로 진짜 말도 안된다....
3년 전
cctv보니까 쇼핑 하는 내내 몸 베베 꼬셨음 14만원어치 사가심...화장실 한번 가시지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
쉬 못 참는 병 있으시나?...방광염? 그거..
3년 전
익인13
저건 일단 정신부터... 좀 안 좋으신 듯 말도 안 하고 가는 게
3년 전
스스르는 참을 수 있을거라 생각했나벼..말 좀 하고 가지 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인12
와진짜 역대급.....
3년 전
익인14
혹 나 방광염진짜 심할때 그래서 기저귀차고다녔는대...
3년 전
익인14
그런 케이스는 아니였네 놀랍다
3년 전
말이라도 해주고 갔으면 그나마 나았을텐데...몰라서 포스기 밑에까지 흘러드갔어
3년 전
익인14
으으으으으으으으ㅡ 상상하기싫다
정신적으로 좀 아프신분같다

3년 전
익인117
헉 익인아 혹시 나 뭐 하나만 물어봐도 될까...?
3년 전
익인14
웅응ㅇ!!!!
3년 전
익인117
혹시 기저귀 티 안났는지 안났다면 어떤 제품 썼는지 물어봐도 될까...?
3년 전
익인14
기저귀가 아무래도 티가 많이나 ㅠ 그래서 그 위에 거들같은 보정속옷이나 펑퍼짐한 치마 입었었어!!
3년 전
익인117
14에게
헉 그렇구나ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인14
14에게
그 입는 팬티같이 (노인분들입는용) 그런거 샀었어!!

3년 전
익인15
아니 이건 몸이 안좋아도 쉴드 불가다 .. 진짜 실수였어도 치우고 가야지...진짜...너무 싫다
3년 전
진짜 환기시킨다고 카운터 쪽 문 다 열어놔서 쪄 죽는 줄
3년 전
익인16
나도 방광염 심할때 엘레베이터에서 해버린 적 있어서 이해는 간다만 난 걸레질 세네번 해가면서 치우거 갔는데 양심 있음 그렇게 해야지...
3년 전
살짝 말이라도 해줬으면 그나마...나았을텐데 모르고 있다가 바닥에 둔 여분 박스랑 물건들에 다 묻어서 다 버림
3년 전
익인17
와우...
3년 전
익인18
와 나도 일하는데 어떤분 소변 보고 가서 내가 치움ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
허..........
3년 전
익인20
와 소름돋아.... 아 개짜증난다 그거 누가 치워??
3년 전
3년 전
익인21
완전 민폐야...더러워
3년 전
익인22
아.....아........
3년 전
익인23
헐........
3년 전
익인24
헐?
3년 전
익인25
말이라도 해줬으면 못참았구나 이해라도 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아 나 어린이 게임기 시연할 때 생각나네....난 꼬마애가 쉬하고 가서 진심 멘붕이었는데.....30대라니
3년 전
상상도 못했다 cctv 여러번 돌림 안 믿겨서..
3년 전
익인26
뒤처리 설마 쓰니가 한 건 아니지?.....아니라고 해줘
3년 전
익인26
아 청소하시는 분이 하셨구나....그나마 다행이야ㅠㅠ
3년 전
익인27
와 충격이다
3년 전
익인28
........
3년 전
익인29
아ㅏㄱ!!!!!
3년 전
익인30
사람들잇는데 바지벗고 싼거야.....?
3년 전
3년 전
익인30
와...... 그건 또 그것대로 충격......
3년 전
익인31
아아아ㅠㅠㅠ왜그러신거야 화장실 좀 가시지 으으으
3년 전
익인32
...............?????????????????????
3년 전
익인33
???? 오바다
3년 전
익인34
와..와우...
3년 전
익인35
에반데 잠만
3년 전
익인36
으으으 진짜 싫다
3년 전
익인38
!!!!!!!!!!???????? 너무 충격적이야...
3년 전
익인39
으욱....구웨에에엑🤢🤮
3년 전
익인40
어디 아프신가,,,
3년 전
익인41
.....? 대체왜.....
3년 전
익인42
혹시 치매면 그럴 수 있나...?? 아니면 방광염이든 뭐든 이미 창피한거 그냥 닦고 가지 어떻게 그냥 가ㅠㅠㅠ
3년 전
14만원어치 장보셨는디 꽤 오래 카트 끌고 다니셨거덩..?그냥 참다참다 터지신 것 같음..
3년 전
익인42
뜨악 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 4~5살 애기 소변 닦는 것도 힘든 사람 많은데 다 큰 사람이 자기가 닦아야지ㅠㅠㅠㅠ 신고할거야??? 마트 입장에선 안하는게 낫나 꼭 잡혔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
방광염이면 참다참다가 아니라 진짜 순식간에 나와.. 그래서 진짜 밖에 못다녀ㅠㅠ
3년 전
익인42
아 그래서 윗댓에 기저귀 찼었단 얘기 있었구나ㅠㅠㅠ 병?쫑은 내가 아예 무지해서 몰랐다 방광염 무서운거네😰
3년 전
익인43
......????와
3년 전
익인44
와.. 난 동물병원 얘기하는줄 알았어...
3년 전
익인45
와 ㄹㅇ 레전드다,,,
3년 전
익인46
정신병 있으신거 아닐까...?
3년 전
익인47
??????
3년 전
익인48
오바야...난 어린애가 그런적 있는데도 너무너무 싫었는데 어른이...ㅋㅋㅋㅋㅋ말이안나온다 치우는사람은 무슨죄야
3년 전
익인49
사람이 아니라 강아지 아님..?.?.?? 아무리 급해도.......다큰 어른이..
3년 전
익인50
ㄹㅇ어쩔 수 없는 체질이면 기저귀 차고 다니던가... 실수한 것도 그렇지만 그대로 나몰라라 런한게 제일 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인51
지적 장애 있을 거 같아 정상적인 사람이면 어케 쇼핑하는 내내 몸을 비꼬면서까지 참고 화장실을 안 가...
3년 전
현금영수증도 하고 할인도 챙기셨따..나도 그 분이 범인일 줄 정말 몰랐다
3년 전
익인51
와웅 그냥 진짜 이상한 사람인 건가 쓰니도 진짜 평생 한 번 볼까말까한 경험 했네ㅜㅜ세상은 넓고 이상한사람은 많다 증말
3년 전
익인52
왐마 ㅠㅠㅠㅠ 말하고 화장실 뛰어가시지
3년 전
익인53
??????????? 와 진짜 당황스럽다
3년 전
익인54
??? 바지 입은채로....?
3년 전
익인55
신고해 그거 돈 받을 수 있던데
3년 전
익인55
우리 가게는 복도에 싸고 도망가서 돈 받았음
3년 전
어따가 해야허냐 그 분 현금영수증 번호는 있는디ㅠㅠ
3년 전
익인56
아니.. 와..... 충격적
3년 전
익인57
와 ....... 충격
3년 전
익인58
정신적으로 문제있으신 분이 그런경우 가끔 있음 ㅜ 할인도 잘챙기고 이런건 학습도 가능
3년 전
익인59
헐 충격 ..
3년 전
익인60
아님 ㅂㅌ인거 아냐...?ㅠㅜㅠㅠㅠ 신고 못하려나
3년 전
익인64
ㅂㅌ가 뭐야?!
3년 전
익인66
ㅂㅕㄴㅌㅐ 말하는거 아님?
3년 전
익인60
변태!!
3년 전
익인61
와...레전드다 진짜
3년 전
익인62
헐....요실금이신가...?
3년 전
익인63
와 나는 고양이나 강아지일 줄...
3년 전
익인65
와 난 그래소 손님 최소 애기일줄
3년 전
익인67
와 세상에...
3년 전
익인68
말이안되는데 다큰성인이 화장실을 안가서 ..?
3년 전
익인69
사람 별로 없었어??? 진짜 충격이다
3년 전
익인70
신고하자..
3년 전
익인71
대형마트에 화장실 있잖아.... 왜 거기 앉아서 으 충격이다 정신 아픈 사람 아닌가
3년 전
익인72
엥.....????? 상다살다 이런경우는 처음 보네 아니 중간에 화장실을 가면 되는 거 아냐..? 굳이굳이 몸 배배 꼬아 가면서 참다가 계산대에서 왜 싸 ...? 어디 좀 정신적으로 문제있는 사람인가..? 충격적이고 더럽다
3년 전
익인73
지적장애인 이런분아닐까...
3년 전
익인74
내가 쓰니면 사과 받고 싶을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ 현금영수증 번호로 연락할 듯... 씨씨티비에ㅜ다 찍혔다구
3년 전
익인75
헐......?
3년 전
익인76
오늘 대형마트 쉬는 날 아녀??
3년 전
익인77
수요일에 쉬는 마트두 있고 그럴껄~??
3년 전
익인76
다 일요일에 쉬는게 아니군! 고마워
3년 전
익인79
당한 사람 입장에선 불쾌했겠지만 그 여자분은 얼마나 창피했을까.. 뭐라고 하고 싶진 않네ㅠㅠ 그 상황에서는 모두가 당황했을 듯
3년 전
익인80
??? 바지를 입고?
3년 전
익인81
???? 역대급이다 와
3년 전
익인82
와 레전드
3년 전
익인83
와우 상상도안가...
3년 전
익인84
아이고 세상에.. 멘탈 나가겠다..
3년 전
익인85
...???????????????? 와
3년 전
익인87
...?
3년 전
익인88
으악
3년 전
익인89
헐... 충격이야
3년 전
익인90
헐 싸고 그냥 나간 거임?
3년 전
익인91
오늘 대형마트 휴무아냐...?
3년 전
익인92
22 오늘 대형마트 휴무..
3년 전
익인100
나 대형마트 캐셔인데 오늘 출근했어 지역별로 다른가봐
3년 전
익인96
엥 휴무아닌곳도 있어 동네 대형마트일수도 있고
3년 전
익인101
걍 동네 마트일 수도 있고 우리 지역은 수욜에 휴무일인데 지역마다 다를걸??
3년 전
익인93
..???? 10시간 정도 참은건가
3년 전
익인94
헐ㅋㅋㅋㅋ 몸 베베꼬는거 상상돼 으
3년 전
익인95
아니 백번 양보해서 쌀 수 있다 쳐도 뒷처리는 깔끔하게 본인이 해야지 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인97
아......대형마트면 진짜 장 볼 시간에 화장실 다녀올 수 있었을텐데...
3년 전
익인98
충격..
3년 전
익인99
엥....?...........좀 아픈 사람인가....
3년 전
익인102
뒷처리 안한건 많이 좀 그런데 나는 왜 손님이 걱정되지 어디 아프신 분인가ㅠㅠ
3년 전
익인103
진짜 ㄹㅈㄷ인데 무슨 사정인지 궁금하네 쓰니 수고많았다ㅠ 너무 불쾌했을 듯
3년 전
익인104
혹시 중국인이야..?
3년 전
익인105
??.... 잠만 내가 지금 무슨 글을 보고있는거지 .. 넘 당황스럽더
3년 전
익인106
대형마트는 층별로 심지어 여러군 데에 화장실 있지 않나 ㅜㅜ
3년 전
익인107
오엠쥐....
3년 전
익인108
으악 내가뭘본거여 경찰에 신고하자
3년 전
익인109
너무 참다가 약간 방심한?사이에 하시고 부끄러워서 그냥 바로 가신 것 같은데ㅠㅠ 아프거나 그러신 분이라면 다른 부분에서 알아채지 않았을까 난 그냥 부끄러워서 도망친거라고 생각돼
3년 전
익인110
오마이갓
3년 전
익인112
그런거 신고 못하나? 영업방해랑 못쓰게된 물건 배상이나 그런거..
3년 전
익인113
으아아아아아악
3년 전
익인114
으악...
3년 전
익인115
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인116
나 진짜 상상이 안 가...우리집이 예의.예절 같은 거 엄청 중시해서 그런지ㅠㅠㅠㅜ진짜 안 믿겨져 진짜 싫다..
3년 전
익인118
안믿겨서 5번 읽음 레전드
3년 전
익인119
상식적으로 가능한 일인가 내 눈 의심했어.
난 쉬어야한다고 봤는데 헐

3년 전
익인120
세상에
3년 전
익인121
와우 다 큰 어른이...진짜 안 믿기네.. 나도 캐셔 알바 했었는데 애기들이 그러는 건 봤어도...
3년 전
익인122

3년 전
익인123
ㅎㄹ.....당황스럽다 급하먄 화장실 가시지
3년 전
익인124
오마이갓
3년 전
익인125
울편의점은 애가 똥싸고 갔어
3년 전
익인126
와 레게노,,
3년 전
익인127
와...
3년 전
익인128
와 아니 진짜진짜진짜 만약에 쌌더라도 자기가 해결하고 가야지..... 빤스런이 뭥미,,
3년 전
익인129
헐 세상에...
3년 전
익인130
나 제목만 세 번 읽었다
3년 전
익인131
미쳤네
3년 전
익인132
그 손님 입장도 이해돼서 맘 아프다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
ㄹㅇ 레게노다.. 와....
3년 전
익인134
와...역대급이네 진짜
3년 전
익인135
😱😱😱😱😱😱😱
3년 전
익인136
헐 미친거 아니야?
3년 전
익인136
변태같은 사람은 아니겠지..?
3년 전
익인137
아니 그정도로 급하면 계산대 가기 전에 물건 맡겨두고 저 화장실 너무 급해요 하면 되자나...
3년 전