모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자주 못가고 몇 달에 한번꼴로 가니까 

4-5시간에 한번 오는데 이해해줘야해? 

난 자주 안가도 걍 칼답하는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 이해해줄듯
3년 전
둥아 혹시 답장은 안하구 인스타느ㄴ 해도 이해가능...??
3년 전
익인1
웅 인스타로 그냥 스토리 올리고 그러는거아녀? 그리고 인스타 초록불 인스타 접속중이어야만 뜨는거 아닐걸??
3년 전
3년 전
익인2
웅 난 이해한당
이해안하면 가족이랑 있는 시간을 스트레스 받아하지 않을까

3년 전
오케이 맘넓은사람이되겠어,,,,,,,,,
3년 전
익인3
무조건 이해해줘야 할 거 같아 몇 달에 한두 번이면 더더욱
3년 전
방금보니까 인스타는 접속기록 있는데 어,,때,,?
3년 전
익인3
사람마다 다를 거 같은데 난 그래도 괜찮아
3년 전
익인4
가끔 그러는 거니까 가족들끼리 좀 돈독하게 있고 싶은가보다 할 듯
3년 전
3년 전
익인5
혹시 가족들한테 애인있는거 비밀인 상태야?? 울남친도 그러거든 ㅋㅋ
3년 전
비밀아냐 ㅠㅠㅠ 프사기록에 나밖에 없거든
3년 전
익인5
엥진짜? ㅋㅋㅋㅋ 근데 가족끼리 있을때 좀 연락 안되고 그러긴 하더랑 이해해줘야지 나도 가족끼리일때 빼고는 나머지 다 연락잘되서 이제는 그려러니해!! 쓰니는 나랑 다르게 비밀도 아니니까 너무 서운해하지마~~ 사람마다 다를 수도 있으니깡 남친한테도 너무 서운한티 내지말구 !!
3년 전
ㅠㅠ고마워 둥아 혹시 이야기 하나 더 들어줄 수 있을까?
남자친구가 일때문에 바빠서 집에 자주 못 가는거라서 당연히 평소에도 연락이 잘 안돼 ㅠ 근데 유일하게 쉬는, 가족들이랑 있는 타임에도 연락이 안돼... 어떻게 해야할..까..

3년 전
익인5
아이고 그럼 서운할만 하겠다 ㅠㅠㅠ.. 혹시 그럼 완전 저녁시간 10시 넘어서는 연락잘되는편이야?? 일끝나고 전화같은거 자주해주거나!
3년 전
음.... 일과시간보다 잘 돼! 그렇다고 막 빠릿하게 잘 되는 편은 아니구 ㅠㅠ
남자친구가 요즘 좀 바빠서 힘들어하는데 내가 말이 많은 편인데다가 한번 대화했다하면 티키타카 장난아니라서 전화하면 기본 한시간이란말이야 그래서 살짝 전화하는걸 피하는 느낌...?

3년 전
익인5
글쓴이에게
흠 혹시 자주만나긴해??

3년 전
원래 일주일에 1-2번 만났었는데 지금 코로나때문에 남친 직업특성상 5달에 한번보고 한달에 한번보고 그랬어^^.....

3년 전
익인5
글쓴이에게
으 만나는것도 가끔이면 조금 심각하긴하네 ㅠㅠㅠㅠ 상황이이러니까 진지하게 말꺼내봐도 될꺼같아 기왕이면 카톡말고 전화츄촌!! 가뜩이나 많이 만나지도 못하는데 남친이랑 연락이 잘 안돼서 조금 꽁기하다~ 남친이랑 이것저것 얘기하고 싶은데~~ 약간 요론식으로?? 너무 서운한티 내지말고! 남친이 요즘 일때문에 힘들다고 했으니까 ㅠㅠ 솔직히 만나서 얘기하는거 젤 추천하는데 직업때문에 안된다니까 어쩔 수없네 쓰니 화이팅!!

3년 전
진짜 ㅎㅎ 연애하기 너무 힘들다... 요즘에는 하루에도 수십번 이별할지말지 고민하는 것 같아 ㅠ 이야기 들어줘서 고마워 둥둥아 행복하자! 💗

3년 전