공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
작년에도 제작년에도 계속 쭉 지냈는데 

곰팡이 핀적이 없었거든 

근데 올해 계속 비오는 기간이 길어져서 그런가  

벽지에 곰팡이 폈는데 없... 

비 안오고 날 개이면 할라했는데  

비는 계속 온다하지 곰팡이는 점점 더 생기지... 

스프레이통에 락스넣고 

마스크이중으로 끼고 장갑끼고 

안경은 없어서 썬글라스끼고  

곰팡이 핀곳에 칙칙 뿌리니까 곰팡이 싹 사라짐 

근데 자꾸 눈물남ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ 

걸레빨고 다시 싹 걸레질하고 나갔다와야겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니야 ㅠㅠ 벽지 위에다가 했어? 나도 곰팡이 생겨가지거 ㅠㅠ 옷까지 다 번져서... 옷 다 버리거 어뜨케 해야할지 모르겠어 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 곰팡이 제거하는거 익잡 찾아보구 추천받아서 구매햌ㅅ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷에 곰팡이 옮갸붙은거 보고 충격먹었다.... 허허 답변줘서 고마오!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 551 06.11 15:3076228 0
일상와 서울 지진 장난아니다320 8:2814611 0
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위160 06.11 22:4918930 0
일상와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음150 06.11 16:3924707 1
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4711 06.11 18:1622770 1