모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
회사 다녀서 아침 저녁은 좀 굶고 식단 챙긴다 해도 

점심은 무조건 밖에서 먹어서.. 못챙기거든 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
점심을 일반식 반정도만 먹으면 괜찮을거같은데? 아침저녁 조금만 먹고
3년 전
근데 식당에서 먹는건데 계속 남기면 회사 사람들이 뭐라 생각할까
3년 전
익인2
일반식 먹어!
3년 전
그게 안돼.. ㅜㅜ 주변에 그런곳도 별로 없고... 하
3년 전
익인2
평소에 먹는 게 뭔데...?
3년 전
국밥 쭈꾸미 햄버거 돈가스 중식집 이런곳.. 주변에 백반집 하는곳이 없어
3년 전
익인2
쭈꾸미 햄버거 돈까스는 의외로 일반식 대체할 수 있어 햄버거는 맘터 휠렛에서 소스 빼는 거 추천하고, 돈까스도 양만 잘 조절하면 탄단지 잘 챙길 수 있음. 쭈꾸미도 쭈꾸미 자체는 칼로리도 낮고 단백질이나 영양가도 높아서 양만 좀 조절해서 먹으면 돼 생각보다 일반식 대체 가능한 음식들 많아 ^ㅁ^
3년 전
옹 구렇구나 햄버거는 맥날만 먹어.. 가까워서 ㅜㅜ 흑 그냥 최대한 덜먹고 남겨야지.. 그게 최선이다..

3년 전
익인2
글쓴이에게
너무 부정적으로만 생각하는 것 같은데 ㅠㅠ 맥날에서도 대체 가능한 메뉴를 찾아...! 상하이 같은 거... 단품으로 시켜서 먹어 다이어트는 잘 챙겨먹는 거징 절식금지!!!!!!!!!!!! 하루 기초대사량 꼭 챙겨서 먹어~

3년 전
상하이는 그나마 괜찮나..?? 오키오키 ㅜㅜ 알았어..!!! 흑흑 혼자먹으면 모르겠는데 회사사람들이랑 같이 먹어서 더 불편해.. 회사카드라 ㅜㅜ 고마워 익이니

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ341 15:0321056 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?263 12:3416444 1
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐156 14:5810720 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음72 14:156793 0
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?61 10:158470 0