모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
고민중이니ㅠㅠㅠ제발 알려줘ㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이패드 용량이 몇이얌
3년 전
64...에 와파만 되는거..
3년 전
익인2
용량 셀룰러? 와파? 중요..
3년 전
64에 와파만... 사실 앱등이라 용량 크게 필요 없을거같고 와이파이만 필요할거같아서 샀는데ㅠㅠㅠ아직도 고민중이야 살지 말지ㅠㅠ
3년 전
익인2
아 새거야?????
3년 전
응응..! 쿠팡에서 산거야ㅠㅠ공홈도 사실 교육할인 받으면 싸게 구입은 할수있겟는데 당장 다음주 전부터 써야되서 배송 자신이 없다ㅠㅠ
3년 전
익인2
그리고 부가제품 먼데? 애케플 들어져있어?
3년 전
아니ㅠㅠ그냥 뭐 팬슬케이스나 패드케이스나 펜촉 이런거 필름
3년 전
익인2
새거면 원래 저가격이지~~~ 괜차나 근데 잘쓸꺼면 사 나는 덕질용.. 좋은거 크게보자식으로 산거라 침대 굴러다녀
3년 전
나는 사실 대학생활로 산거라ㅠㅠㅠ이번에 새내기인데 미국도 못가고 온라인수업되어버려서ㅠㅠ이미 저번에 맥북 샀는데 이걸로 화상채팅해야되서...교과서 살려고 했는데 개강후에 올 예정이라서 이북용이랑 필기용으로 할려는데 괜찮겠지? 뭐 퀴즈 이런거 풀거나...나 잘 사는거 맞겠지?
3년 전
익인2
글쓴이에게
응응!! 괜찮다!!! 난 처음에 중고말하는건줄알았어! 잘 사는거야!!!

3년 전
흑흑 ㅠㅠㅠ고마워 덕분에 버튼누르고 샀어ㅠㅠㅠ흑 이제 기다려야지....아마 이제 내 통장은 100만원도 안남았을거야..

3년 전
익인3
무난
3년 전
익인3
머 솔직히 공홈에서 사면 저러지 않나 보통? 난 안전을 추구해서 공홈에서 산 거면 ㄱㅊ다고 생각함
3년 전
나 쿠팡 ㅠㅠㅠ공홈은 배송 너무 오래걸릴거같아서 쿠팡에서 다 산거야ㅠㅠ
3년 전
익인3
쿠팡이 공홈보다 몇 만원 훨 저렴하지 않나?? 내가 공홈에서 샀을 때 저 정도 들은 거 같은데 + 네이버쇼핑으로 부가적 악세사리
3년 전
그럴거야 아마 몇천원 차이인거같아ㅠ
3년 전
익인3
글쓴이에게
이미 산 거면 넘 비싸게 샀나 이런 거 생각 말구 그냥 즐기자 ~~ 새 거 산 거면 비싸게 산 편 아니고 부가적 악세사리까지 포함이면 악세사리도 다 가격 차이 커서 비싸면 비싼만큼 질 좋고 싸면 싼만큼 가성비 나름 있으니까 ~ 막상 할 거 많더라 난 아이패드로 그림 그리는 것도 재밌고 그랬어 영상 보는 것도 훨 좋고

3년 전
ㅇㄷㅇㄷ ㅠㅠㅠ이제 버튼만 누르면 되ㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
어떻게든 쓰게 되더랑 생각보다 기능도 많구 재밌도라구 ~~ 막상 받으면 아깝진 않을겨 난 사고나서 단 한 번도 아 사지 말 걸 싶던 적 없어

3년 전
아무래도 내가 아직 어리고...(사실 미자라) 이거 내가 진짜 엄청 열심히 알바해서 산거거든...?ㅜㅜㅜ지금 있는 아이폰 맥북 에어팟 그러고 아이패드까지 다 내돈 주고 사는건데 ...진짜 매번 살떄마다 너무 비싸게 느껴지구ㅠㅠ흑흐규ㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
그럼 더 멋진 거넹 ~~~ 쓸 때마다 뿌듯하것다 나도 아이패드는 알바해서 산 거거든 ~~~~~~! 원한다면 지르자

3년 전