공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
남친이 자기는 연애 한번도 안해봤다고했거든? 딱히 좋아했던 사람도 없어서. 근데 알고보니 한명 있었어. 더 있을 수도있지만 남친 친구들이 말해서 안건데 기분 확 안좋더라고.. 그래서 왜 거짓말했냐하니까 남친이 그러더라. 자기가 좋아해서 사귀는 사람은 내가 처음이라고. 전에 사귀던 애는 주변에서 막 떠밀어서 사귀게된거고 스킨쉽 전혀 안했대. 그리고 한달정도 만나다가 자기가 안좋아하고 지쳐서 헤어지자했대. 그래서 자기는 딱히 사겼단생각을 안해서 나한테 처음 여친 사귄거라한거래. 익들은 이 말 들었을때 어떤기분이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 남친 말 믿을 것 같은데
3년 전
익인5
222 딱히 거짓말이라고 생각 안할듯
3년 전
익인1
1달 사귄게 뭐 사귄거라고 ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 연애로 안 칠듯 근데 친구들을 잘못 사귀었네... 그런 얘길 막 하고..
3년 전
익인2
핵조음
3년 전
익인3
그냥 그런갑다...
3년 전
익인3
사실 난 전여친들에대해서 별로 관심(?)이없음,, 어차피 지금 만나고있는건 나니까
3년 전
익인4
엥 나는 남이라 그런가 약 판다는 생각 밖에 안 드는데?? ㅠㅠ
3년 전
익인6
음 뭐지? 싶을 거 같은데 그래도 믿을 거 같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라632 13:3252102 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨422 11:4446225 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ370 12:2248045 23
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0318724 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618867 0