공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1010l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
무지티 무지바지 입는데 나중에 흑역사 안되겠지..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 이상한 무늬있는거 입는게 더 흑역사일듯
3년 전
3년 전
익인2
나도 무지 무지무지 좋아해
3년 전
익인3
젤 무난
3년 전
익인4
무지가 흑역사 되는 미래는 도대체 어찌나 화려한 세상일까..?
3년 전
익인4
상상해보니까 엄청나...
3년 전
익인5
무지가 최고야 나중에도 쭉 입고
3년 전
익인6
새내기때 그렇게 입고다닌사람 바로 나야나
3년 전
익인7
혹시 무지가 카카오캐릭터...는 아니겠지?
3년 전
익인7
아니라면 전혀 그럴 일 없으니 ㄱㅊ
3년 전
익인8
나도순간이얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인10
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단무짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인18
카카오 무지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인15
무지가 어떻게 흑역사가돼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ위아래로 검정입으면 밤에는 안보이니까 ㄹㅇ흑역사ㅋㅋㅋㅋ깔깔깔
3년 전
익인7
나와 익인이
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인19
무지 흑역사될까봐 걱정하는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?349 12:3215896 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....271 14:1815241 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..128 15:049569 1
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 70 7:0513274 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내50 12:108801 0