모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아직 안 온거구나,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜ㅠㅠㅠㅠ???
3년 전
몰라몰라,,,계속 비 올 거라고 했는데 안 오길래,,,
3년 전
익인2
?? 아냐 안사라졌어
3년 전
아 그렇구나,,,ㅠㅠㅠㅠ 사라진 줄 알앗다
3년 전
익인3
태풍 아직 안왔지않음,,?
3년 전
아 아직 안 온거였어,,,?
3년 전
익인4
근데 나 너무 잠잠해서 놀라긴 함... 언제 오는 거지
3년 전
익인5
아직 안 왔어 오전 9시인가에 제주도 감
3년 전
아 글쿠나,,,나 너무 단순하게 생각했네,,,?
3년 전
익인6
경기익 비오던데 지금
3년 전
익인7
경기익 비는 안오는데 아직 안온듯
3년 전
익인8
아직 안 옴
3년 전
익인9
폭풍전야같은 분위기
3년 전
익인10
아직 안 온건디
3년 전
익인11
지금 비 많이와...
3년 전
익인12
전혀..
3년 전
익인13
오후 3시 부산쪽 해상이라던데
3년 전
익인14
경남익 비 쏟아지는중 ㅠ
3년 전
헐 그렇구나ㅠㅠㅠ여기도 곧 오겠다,,,
3년 전
익인15
여수익인데 여기도 비 많이 쏟아진다 ㅜ ㅅ ㅜ
3년 전
익인18
여하!ㅠㅠ 고딩익 학교간다
3년 전
3년 전
익인18
우리학겨 미쳐써 진짜 ㅜㅜ 빨리 휴교 문자 왔으면 좋겠다... 쓰니두 조시매!
3년 전
익인16
경남익 비 많이 쏟아지는 중
3년 전
여기도 진짜 곧 오겟는데,,,?
3년 전
익인17
지금 비 엄청나게 와...개무서워
3년 전
3년 전
익인19
경남 아직 비 안오는뎀 오긴 올둡
3년 전
익인20
경남 바람개마니붐
3년 전
익인21
아직 안왔어 ,,,
3년 전
익인22
경남익 비 왔다 안 왔다 하는데, 현재는 비 안 오고 햇빛 겁나 쨍쨍해
3년 전
익인23
울산익 너무 평화로워,,
3년 전
익인24
제주익 비오기 시작했어
3년 전
익인25
경남 비 쏟아진다...
3년 전
익인26
여수익 비 많이 온다ㅜㅜ...
3년 전
익인27
원래 태풍 오기전에 날씨가 좋아
3년 전
익인28
경남 비 많이 온다고....? 여기 경남 창원인데 평화로움......
3년 전
익인30
헐 나도 창원인ㄷㅔ 평화로움
3년 전
익인31
김해도..
3년 전
익인32
22창원익 편-안
3년 전
위에 여수익 비 쏟아진다는거 보니깐 아직 거기까지 안 올라갔나봐,,,무섭다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
여기 통영인데 너무 평화로워ㅠ
3년 전
익인33
뭐야 울산 바람만 불고 하늘 너무 이쁜데.... ?
3년 전
익인34
경남익 비 엄청 쏟아지는중..
3년 전
익인35
오늘 오후부터 영향권이랬다 ㅠㅠ
3년 전
익인36
오는중..ㅠㅠ
3년 전
익인37
마산인데 은근 바람이 부는거같은데..?
3년 전
익인38
부산익 햇빛 쨍쨍해...
3년 전
익인39
22 요 며칠 중에 날씨 제일 좋은 듯... 무섭당
3년 전
익인40
부산 너무 화창해서,,, 오후부터 온대가지고 대강 흐리기라도 하면 학원 안 갈랬는데 너무 화창해서 안 가기도 그래 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인41
울산 매우 쨍쨍
3년 전
익인42
대구 비오는중... 뭐 많이오는건 아니고 대충 오는듯.
3년 전
대구 비와,,,? 대구 비 오는구나 방금 알앗다
3년 전
익인43
경남익인데 햇빛 쨍쨍... 우산 들고갈지말지...
3년 전
3년 전
익인44
오후 상륙 예정이라고 본 것 가태
3년 전
익인45
곧 올걸........ 우산 필수...... 소용은 없겟지만..
3년 전
익인46
햇빛은 쨍쨍한데 군데군데 먹구름은 많이 끼었어..
약간 폭풍전야같은 느낌

3년 전
익인47
네..
시작됐습니다..

3년 전
3년 전
익인71
어때...? 비 많이 와?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
세상에 오지도 않았다니
3년 전
익인49
대구쪽 비 꽤 오는데ㅠㅠㅠ 제발 그마안 ㅠㅠㅠ
3년 전
나 커튼 좀 치고 살아야겠는걸,,?
3년 전
익인50
광주 새벽에 비 왔던 거 같은데 지금은 평화롭다...
3년 전
익인51
부산 날씨 너무 좋아서 더 걱정
3년 전
익인52
경북 비 하나도 안 와...
3년 전
익인53
대구 비온댜ㅠ
3년 전
익인54
부산 날씨 너무 화창
3년 전
익인55
구미익 갑자기 비 이빠이 쏟아짐
3년 전
익인56
충북익 아직 맑음
3년 전
익인57
태풍 온대? 아래부터 위쪽까지 쓰는건가?
3년 전
익인58
부산 갑자기 흐려짐,,, 흑흑,,,
3년 전
익인60
부산 영도구 너무 깨끗한 하늘!!!
3년 전
익인61
부산무섭네..
3년 전
익인62
서울은 아주 화창
3년 전
익인63
광주 해가 쨍쨍
3년 전
익인64
제주도 갑자기 비 쏟아진다 ....
3년 전
익인64
이제 시작이나봐 ㅜ ㅜ
3년 전
익인65
오후 세시에 온다고했던것 같은데
3년 전
익인66
대구도 비 옴ㅠㅠㅠ 많이는 아닌데
3년 전
익인67
경주 비 많이오려나..
3년 전
익인68
여수익 바람 한점 없고 비도 이제 덜옴
난 오다가 소멸된줄

3년 전
익인69
부산 해인데...해 쨍쨍
3년 전
익인70
대구는 태풍 피해 크게 없겠지? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 이렇게 비 오는 듯 마는 듯 했으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인72
부산 지금은 해쨍쨍인데 이따 오후 3시 이후로 거제 통영 부산 울산 지나쳐서 포항으로 올라간다고 돌풍 비 조심하랬음 ㅇㅇ
3년 전
익인73
경북인데 갑자기 비 온다
3년 전
익인75
서울도 비옴
3년 전
익인76
김해 아직 ㄱㅊ
3년 전
익인78
진주 비오다가 그침 근데 오후에 또 온대