모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
정말 어메이징하다 나란 인간

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구랑....?!?
3년 전
어제 술마신 친구랑..ㅎㅋㅋ
3년 전
익인2
아휴....
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 길거리 아니라서 다행이다
3년 전
그럼그럼 침대에서 아주 잘 잤어ㅎㅎ
3년 전
익인4
저스트슬립인거지ㅜㅜ?
3년 전
그랬으면 좋겠는데.. 아닌듯해..ㅠ
3년 전
익인5
동성 친구야?
3년 전
3년 전
익인5
헉...아무 일 없었지? 중간에 기억 없어? 새벽까지 마신거야?
3년 전
아무일 있었던거 같은뎅 기억이 날라갔어ㅋㅋㅠㅠ 얘 일어나면 물어봐야징ㅠ
3년 전
익인5
부디 푹 잠만(sleep) 잤기를...나는 쓰니 모르는 사람이지만 앞으로는 조심해ㅠㅠ 술 마실 때 조절 잘해...
3년 전
ㅜㅜ 따숩다 잠만 잔거 아닌거 같긴한데..ㅠ 술버릇 좀 고쳐야지 ㅠ 고마웡

3년 전
익인6
헐....
3년 전
익인7
허미.. 발전할 수 있는 관계야??
3년 전
3년 전
익인8
헐.
3년 전
익인9
나도 한번 있었는데 다행히 잠만 잤더라 ^^ ..둘다 정말 짐승처럼 마시고 귀가본능 넘치는데 타지역이라 스피드하게 방잡고 잤대 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜ얘 깨서 물어보니까 잠만 잔거 아니라던뎅.. 그리고 일단 콘돔이 굴러다니고 있었어.. 익인이는 다행이당
3년 전
익인9
OmG
3년 전
익인10
그친구는 쓰니 취해서 기억없는상태인거 알면서도 한건가 ㅠㅠㅠ
3년 전
아마 난 기억 끊겨도 남들 눈에는 그냥 술 취한걸로 보일듯.. 내가 문제지.. ㅠ
3년 전
익인38
그건 모르지.. 상대방도 지금 기억 없을수도 있고 그때 상황이 어땠는지 모르니까
3년 전
익인10
쓰니가 물어보니깐 잠만 잔게아니라고 말했다고 해서 기억하는줄 알았어...
3년 전
익인11
술취한게 문제냐구... 술 취했는데 동의 없이 한 놈이 문제지ㅠㅠㅠ
3년 전
물어보니까 나도 하자고 했댕..ㅋㅋㅠ 얘가 그렇다면 그런 거겠지..
3년 전
익인12
와 너무 끔찍하겠다
뭐 이성으로 좋아하던 사람이면 나은데 나 예전에 할 맘 1도 없던 이성이랑 술먹고 정신깨어보니 모텔에 옷 다 벗고있어서 진짜 멘붕이었음 기분도 드럽고
다시는 연락안했어

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나랑 비슷하네 난 지금 그냥 아무 생각이 없다..
3년 전
익인13
걱정됨 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
좀 당황했지만 지금은 괜찮아..!
3년 전
익인14
동의했다고는 했으니 불행중 다행으로 피임한게 어디야...............
3년 전
익인15
와 나랑 진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어났더니 현타와서 어이없는데 아무생각도 안들었음 걍 내인생 레전드..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 술취해서 내가 꼬셔서 하자고 하고 다음날 필름끊김.. 근데 내가 꼬신 장면은 어렴풋이 기억나서 현타 씨게 오더라 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
콘돔 확인 필수..ㅋ 나도 6살 차이 나는 놈이 술 미친듯이 먹이고 모텔 끌고갔는데 기억 통째로 날아가가디고 사핌약 먹음 ㅠㅠ 스레기
3년 전
익인18
술 적당히 마시자....필름 끊기는거 생각보다 위험하고 기억잃었다는 자체가 난 소름돋고 치매걸린기분이더라 게다가 연인관계로 발전할 맘도 없는사람이랑 자는거..그것도 별로지않아??
3년 전
익인24
3년 전
익인26
333 너무 별로..
3년 전
익인27
3년 전
익인28
위법적인 행위한 것도 아니고...
남의 인생에 훈수질할 필요가 있나

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
ㅇㅇ 술적당히마시자~ 치매걸린기분이더라
여기까지는 쓰니걱정이라고 생각하는데 그이후부분은 쓰니얼굴도 모르는 사이에 오지랖부리는 것 같아.

3년 전
익인33
물론 위법은 아니지만 실제로 이러한 일 했다 하고 주위사람한테 말하면 다들 한마디씩은 할 거 같은데..?
3년 전
익인28
ㅇㅇ 술 적당히마시는게 좋을 것 같다는 충고는 충분히 할 수 있다 생각해. 근데 연인관계로 발전할 맘 없는 사람이랑 자든말든 그건 쓰니 마음아냐..? 이런부분까지 주변사람들이 터치한다고? 진짜 친한 친구아니고서는 이런부분 지적안할 것 같은데. 걍 나랑 다른 사람이구나 속으로만 생각하지.
술걱정은 건강이랑 직접적으로 연결괴어있으니 충분히 할 수 있다 생각하는데 원나잇을 하든말든 그건 뭔상관이지? 라고 생각해.

3년 전
익인33
물론 ㅇㄴㅇ 하든말든 자기자유이지만 쓰니는 ㅇㄴㅇ 할려고 한 목적이 아니랴 술먹고 저지른거잖아 ..... 내 주위였으면 몸조심하라고 한마디해줄거같은데?
3년 전
익인18
ㅇㄴㅇ은 쓰니맘인데 쓰니가 자고싶은사람도 아니고 필름끊겼을때 이건 좀 아니지않아? 맘이없었으면 필름안끊겼더라면 안잤겠지 내말은 ㅇㄴㅇ이 문제가아니야 필름끊긴거 자체가 문제
3년 전
익인28
18에게
ㅇㅇ나도 필름끊긴거에 대해서는 조심해라고 말해줄 수 있다고 생각해. 근데 네 뒷말보면 연인관계로 발전안할 사람이랑 자는거 별로이지 않아? 이게 걱정이 아니라 남인생에 훈수질하는 것 같다는거야. 필름끊겨서 모르는 사람이랑 자는걸 걱정하는 뉘앙스가 아니잖아. 익 23 37이런댓글은 쓰니에대한 걱정이나 조언이란게 느껴지는데 네 댓글은 뉘앙스가 다르잖아. "별로"라는거 네 기준에서 가치판단하는거 아냐? 나는 네 댓글이 걱정을 넘어서서 쓰니행동에 대한 가치판단을 하는 것, 즉 자기마음대로 "별로"라고 단정짓는게.잘못됐다고 보는거야.

3년 전
익인18
28에게
그렇구나 그럼 내가 단어선택을 잘못했네!!여튼 쓰니가 이젠 알아서 하겠지 뭐ㅜ

3년 전
익인19
앞으로는 술 마실때 의식해서 자제해..
인생 어떻게 될지 몰라 세상엔 별의별 사람이 다 있음

3년 전
익인21
그래도 괜찮다니 다행이야ㅠㅠ 오늘 해장 잘해!
3년 전
익인22
여러의미로 레전드...
3년 전
익인23
어우 앞으로는 꼭 의식 있을때까지만 마시자 큰일은 없는거같아 그나마 다행인데 진짜 클날수도 있으니까...
글고 콘돔은 꼭꼭 잘 확인하고..

3년 전
익인25
이런경우엔 그 사람이랑 어떻게 지내..??
3년 전
익인34
난 걍 지냈음
3년 전
익인29
나도 작년에 그런적 있었는데 진짜 현타왔음... 당황스럽고 와 다시는 이렇게까지 술 마시면 안되겠다 싶고ㅠㅠ 그 이후로 술자리에 이성있으면 최대한 정신차릴려고함...
3년 전
익인30
와 나도 그랬던 적 있어
여행가서 1차 친구랑 먹고 2차 게하파티하고 3차 어떤 남자 두명이랑 친구랑 넷이서 놀았던거같은데 눈떠보니까 모텔ㅋ... 진짜 죽고싶었다

3년 전
익인32
ㅇㅅㅇ
3년 전
익인35
술이진짜무서움 ..
3년 전
익인36
나도 술마시다가 합석했는데 눈 떠보니까 합석한 애 중 하나랑 모텔이더라...ㅠ 다행히 걔가 착한애여서 안하긴 했음 그래서 나 그때 이후로 술 끊었잖아
3년 전
익인37
조심하고 몸 사려서 나쁠거 하나 없다.. 세상이 워낙 흉흉하니;
3년 전
익인39
ㅠㅠ앞으로는 조심해 쓰니양
3년 전
익인40
앞으로는 조심하자ㅠㅠ 술 줄이는 것도 나쁘지 않은 거 같아
3년 전
익인41
쓰니 조심해...
3년 전
익인42
술마시고 블랙아웃이 자주 있다면 나중에 치매 올 확률이 높아진데! 다른 것보다 쓰니 건강을위해서 아이c 취할 것 같은데 술은 더 먹고싶다! 하면 물을 소주처럼 마셔. 어차피 그게 술인지 물인지 잘 구분 안되더라
3년 전
익인43
왘ㅋㅋㅋㅋ다이나믹이다필름끊기면무슨기분이야궁금...해장꼭해!!
3년 전
익인44
조심해...ㅠㅠ 나는 이런 글 보면 몰카 같은거 찍혔을까봐 걱정되더라
3년 전
익인45
조심해 쓰니ㅠㅠ
3년 전
익인46
술 줄이는게 좋겠다 위험해
3년 전
익인47
와우 내 주변에는 술먹고 사고치는 애들 여럿 봐서 그럴수 있다고 생각은 하지만.. 진짜 간 생각하면 필름 끊길때까지 먹는건 안돼ㅠㅠㅠㅠ 몸생각해야되고.. 필름 끊겨도 꼭.. 피임필수......
3년 전
익인48
술 자제해 ㅠㅠㅠ
3년 전