모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
진짜 심하다진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜..보고 깜짝 놀랐어 도가 지나쳐서
3년 전
익인2
거기 뭐지 양팡 언니네 인스타에도 간혹 잇던거 같던데 진짜 뭔죄임.. 진짜 몰랏을까..? 이러고
3년 전
익인3
근데 자기가 욕먹을짓한거 맞자녜,,
3년 전
익인5
?욕먹을 짓 했다고 가족 욕 인신공격 다 들어야 돼?
3년 전
익인8
누가 비난해도 좋다디?
패드립부터시작해서 죽으라는 디엠 엄청 심하던데
너도 당하면 견딜 수 있을까?

3년 전
익인10
엥 어머니 미역국 악플까지 들어야함?
3년 전
익인11
이건 또 뭔소리야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐래 ... 욕먹을 짓하면 패드립이든 뭐든 다 감수해야해 ? ㅋㅋ .... 걔네 다 악플러인데
3년 전
익인14
어그로야??ㅋㅋ 어이없다 진짜ㅋㅋ;
3년 전
익인15
욕할자격있음? 남한테 비판을 넘어 악담을하고 저주를 퍼붓는데 그것도 범죄야 적당히해
3년 전
익인18
인신공격 당할 행동이야?
3년 전
익인19
악플러 마인드는 이렇구나
3년 전
익인24
악플 달았나보네
3년 전
익인29
악플러들은 이렇게 합리화하는구나
3년 전
익인32
저 말 한마디했다고 악플러됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃기다
3년 전
..?머가 웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
당연히 악플이지 뭐가 웃겨
3년 전

익인6
뭔 잘못을 했든간에 욕먹을 의무가 생기는건 아니잖아ㅠ... 잘못했다고 도가 지나친 악플을 받는 게 당연시되면 안되는건데 사실은
3년 전
익인7
진짜 사람들 무서움 왜 모를까 그렇게 많은 사람들 보내놓고 비판하고 맹목적인비난은 너무나도 다르다는걸 알 아라 좀
3년 전
익인9
그니깐
3년 전
익인9
왜 그러는거지 진짜ㅏ
3년 전
익인12
솔직히..이번에 논란된 여자 유튜버들 욕이 너무 지나침 진심 댓글에 다 패드립 ~년 다 심한 욕들임ㅋㅋ 금지가 저정돈데 다른 사람들은 얼마나 심할지..
3년 전
익인13
뭐 빠가 까가되면 제일 무섭다고 하는 거랑 다를 거 없다고 생각함
3년 전
..패드립이랑 한강에서 뛰어내리라고 들을 정도라고 ㅋㅋㅋ? 빠가 까가되면 팩트로 패지 저렇게 안해 ..
3년 전
익인15
빠가 까가되면 저정도 욕해도 괜찮음?무슨 말도안되는 소리를 하고있어
3년 전
익인15
악플러들은 범죄자라는걸 모를까 누가누굴욕해 트래쉬같은 인간들이네... 결국은 남이 잘못된 행동가지고 그냥 화풀이 하는거면서 어디서 자기합리화야 악플러들아 너네는 심판이 아니야 너네도 범죄자야 사라져야되고 쓸모없는건 악플러들이야
3년 전
익인16
인스타 가서 보긴한겨? 그런 말 들을 만 하다는 듯이 말하는 애들은
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보긴한건가 ㅎ 그런 애들은 악플러 욕할자격없다
3년 전
익인17
애초에 양팡이 잘못
지금은 악플러 잘못

3년 전
익인20
뭐든 정도를 몰라 사람들이 아무리 잘못했다지만 선이란 걸 지켜야지 요즘은 그냥 뭐 하나 잡고 정신없이 기에 혈안이 되어있음 참 찌질하면서도 불쌍함
3년 전
익인20
까.내리기
3년 전
익인21
ㄹㅇ 선 오지게 넘음 할말이 있고 못할말이 있지 진짜 왜그럴까
3년 전
익인23
양팡언니가 잘못한게 뭐있다고...잘못은 양팡이 한거지 왜 가족탓을 하는거징
3년 전
익인25
무슨 중범죄 저지른 것처럼 욕먹냐...
3년 전
익인26
악플 정당화..
3년 전
익인27
그니까.... 너무 심해서 충격먹었어
3년 전
익인27
욕 먹을짓 했다고 하는 사람들 금지 인스타 가서 댓글 사진 보고온거 맞아? 도가 지나쳤어
3년 전
익인30
ㄴㄴ 거기에 댓글 단 애들일듯ㅋㅋㅋ 원래 악플러들은 자기가 악플인지 생각 못한대
3년 전
익인28
그니까..
3년 전
익인31
그간그냥 재미로 하는듯 무시가 답인데 당사자는 못그러겠지...
3년 전