모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ 당연히 번호 안줬음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당근
3년 전
둥이2
괜히 싸움나. 말하지마.... 진짜 싸운다.....
3년 전
둥이3
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이3
진짜 티엠아 알아서 대처 잘했으면 말하지마
3년 전
둥이4
응 그냥 그랬다~ 하면 그랬구나 하는데
3년 전
둥이6
나도 어제 번호따였는데ㅜ일단은 가마니 있음... 뜬그없이 말하기도 그래서
3년 전
글쓴둥이
사귀기 전이나 잠깐 헤어졌을 때 따인 건 말했었는데 사귀는 중에 이런 건 첨이라소 ㅠ 근데 난 남친이 따였으면 말해줬으면 조켓다 싶어서 고민••
3년 전
둥이7
난 말하는디
3년 전
둥이8
난 말해 ㅎㅎ
3년 전
둥이9
굳이 tmi...
3년 전
둥이10
서로 말해주자~! 했어서 말함
3년 전
글쓴둥이
나는 서로 말해주자 까진 아니구 남친이 말해주면 좋다고 하긴 했어ㅜ.,
3년 전
둥이11
이건 진짜 갈리는거 같다 말하면 괜히 말해서 싸움나고 안말하면 숨겼다고 싫어하고...
3년 전
둥이12
내 남친은 질투 없어서 오오 그래??인기쟁이네~~이러고 말앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
난 심지어 남자친구랑 통화중에 물어봐서 당황했자나,, 심지어 남자친구 만나러 가던길
3년 전
둥이14
나랑 내 남친은 이성한테 대쉬받으면 무조건 서로한테 말하기루함..말안했다가 나중에 알게되면 더 싫을것같다면섴ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이16
말하지마 괜히 남친 더 걱정하고 스트레스 받을지도 몰라 질투유발로 느낄 수도 있고
3년 전
둥이17
난 신나서 말하는데! 꺄르륵 나 번호 따였지롱 ~~ 하고
3년 전
둥이18
난 그냥 서로 놀리는 거 좋아해서 댁 애인 번호 따임~!!! 죽지 않음~!!! 이러고 놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
난 따일일 없지만 만약 따인다면 말해달래 내 남친은ㅋㅋㅋ나만 철벽 쳤으면 괜찮다고 모르는게 더 싫을것같대
3년 전
둥이20
난 장난삼아 말함ㅋㅋㅋㅋ남친은 와 그남자 누구냐고 대단하다고 받아치고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
난 남친만나러가는길이라고해도 계속따라오길래 주고 나중에 연락오는거 남친이 전화해서 차단해줬어
3년 전