공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
한 8명이서 만나는 친구들인데 

A랑 B랑 싸우고 서로 차단한 상태임..... 

서로 대화 타이밍도 안맞고  

문제를 해결하는 방법이 달라서 둘다 감정이 더 상함... 

B가 애들한테 중간에서 힘들게해서 미안하다고 A빼고 만나자고 함....  

근데 A가 그걸 듣고는 자기만 빼고 만나는건 아니라고, 자기도 같이 만나자고 함 

그래서 나랑 다른 친구(C)가 8명 단톡에서 다같이 만나자고 약속잡았어(그게 내일이야...) 

근데 A가 나랑 A,C 셋이 있는 단톡에서 

자기는 회사일때문에 내일 못만날 것 같다고 날을 다시잡자고 그래서 알겠다고 했는데... 

8명 단톡에 자기가 말하기 싫데...ㅋ 

자기가 만나자고 한것도 아닌데 왜 자기가 말하녜.... 

(단톡에서는 나랑 C가 만나자고 했다 이거지...ㅋㅋ) 

그래서 C가 괜히 중간에서 우리가 말하면 

오해생길것같고 너가 일이 생겨서 못만나는거고 

이해 못하는 일도 아니고 그냥 너가 말하는게 좋을 것다고 했더니 

그냥 기분상해서 대답도 없고...... 

나는 그냥 이제 A 태도에 짜증이 난다.....ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 a 손절 혀..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다212 05.31 21:2937922 0
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라215 13:323575 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1822226 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ134 12:227613 4
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘145 05.31 22:2431320 0