모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
1. 라오어1  

이건 다들 말 안 해도 알겠지... 

ㅜㅜ진짜 하...인생 겜이다 인생 겜... 

스토리 연출 개쩔어 진짜 레전드 

특히 마지막에 조엘이 하는 말이 오짐 

2. 용과같이7  

일본이 배경인데 조폭 게임이라서 호불호 갈릴 수 있음 

근데 난 너무 재밌게 함... 

특히 오픈월드가 개쩔어 

오사카,도쿄,요코하마 다 갈 수 있음 

진짜 일본 여행 와있는 느낌 

스토리도 탄탄함 

3.스파이더맨 

이것도 엄청난 오픈월드!뉴욕을 그대로 재현함 

거미줄 타고 날아다니면 진짜 가슴 뻥 뚫려 

재밌음!!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
라오어 쫄보+똥손이 할 수 있을까ㅠㅠㅠ?
3년 전
쫄보면 좀 무서울걸...그리고 좀 불친절+길 퍼즐 같음 이래서 완전 겜 첨하는 사람은 점 어려울 수도 있엉!
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ 플스 조금 익숙해지면 깔짝대봐야겟다ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인2
라오어1,스파이더맨 ㅇㅈ 진짜 재밌음 스파이더맨 후속작 기대된다 마지막에 떡밥 나왔는데
3년 전
익인3
라오어.... 정말 재밌게하다가 멀미가 너무 심해서 하차했어 ㅜㅜ 어떻게 참고 할려다가 게임을 1시간도 집중있게 못해서 하차 ㅠㅠ😭
3년 전
익인4
지금까지 한 게임.. 최근에.. 고스트 오브 쓰시마..
정말 재밌게 했던 게임...
라오어1, 위처3, 레데리2, 갓오브워3, 세키로 ,데이즈곤, 호라이즌제로던, 툼레이더 시리즈
언챠티드, 용과같이 모든 시리즈 많은 소프트는 했지만
(지금은 소장하고 있는건 라오어1, 위처3, 레데리2, 호라이즌제로던, 툼레이더, 몬헌아이스본, 다크소올3, 와치독스)
최악의 게임은 몇개 고를수 있는데..

최악의 게임은 라오어2....요거하고 마피아3....

3년 전
익인6
우어 라오어2 별로양????
레데리 2 어때여

3년 전
익인4
레데리2는.. 오픈월드에 갓겜쪽에 들어갑니다~ 감동도 있고 컨트롤 쪽이 면에서 패드로 총쏘는 거라서 초반은 어려워도 익숙해지면 ~ 즐기기 좋아
3년 전
익인5
슾디 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 아무것도 안하고 걍 활강만 해도 재미따ㅠㅠ
3년 전