모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
진짜 별뜻없이 한번에 이별하셨다는 공지와 여성분은 바이섹슈얼이라는 커밋아웃 이야기가 한번에 쏟아지듯한 느낌이라서 신기하다.. 이별은 이별이고 커밍아웃 안하셨어도 되는데 스스로에게 당당하고 싶어서 말씀하시는게 멋있기도..! 

나중에 봐야지하고 구독해놓고 미뤄둔 유튜버인데 보고 놀랐네 채널 안지우고 놔두실꺼래서 나중에 천천히 보면서 또 이별하셨다는거에 복잡미묘한 느낌으로 보게될듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 그럴듯
3년 전
여행영상이라 영상미 좋아서 꼭 볼건데 볼때 느낌 묘할것 같다..!
3년 전
익인2
누구야??
3년 전
3년 전
익인6
뾰뵹
3년 전
3년 전
익인7
어어??? 톰과나??? 헐 당장확인하러가야겠다
3년 전
익인3
영상보면 유튜브에서 성정체성을 드러낼 수 없다고 느꼈던게 이별의 이유 중 하나라고 하심
3년 전
아무래도 커플로 사람들에게 보여주고 커밍아웃은 아직 쉬운건 아니니까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
여자분 언제봐도 멋있으심 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금 프랑스여행 영상 보는데 진짜 영상미 대박적..목소리도 소근소근하신게 넘 좋다ㅠㅠ 나도 저렇게 살고 싶었는데 여행 안가보고 몰라서 대리만족ㅠ
3년 전
익인5
내가 다른 커플 유튜브는 절대 안 보는데 그분 채널은 유일하게 매번 챙겨 보고 기다리고 했었는데...
뭔가 내가 다 싱숭생숭하고 마음 한쪽이 아린 느낌이랄까 그래도 큰 용기 내신 게 정말 대단한 것 같아!

3년 전
솔직히 이별은 그냥 하나의 지나가는 수단이고 유튜버라고 해서 꼭 본인의 이야기를 다 말할 필욘없는데 스스로 당당하고 팬들을 위해서 말하는게 진짜 대단하신거같아! 진짜 생각도 깊고 사람 자체가 좋은 사람같아
3년 전
익인8
사실 뭔가 느낌이 있었어서 공지영상도 그냥 그렇구나 하면서 봤다...커밍아웃은 의외였지만 그냥 앞으로 행복했으면 하고ㅠ
3년 전
두분이 함께한 3년 유튜브 2년은 인생에 소중했던 시간이였다고 추억하고 싶을때 언제든지 볼수있게 채널 남기신다는 말이 진짜 대단했어 매년 수십개의 커플유튜브가 생기는데 헤어지면 다들 쌩하니 끝나고 유튜브 마저 갑자기 사라져서.. 이렇게 하시는게 구독자와 본인들을 위해 많은 생각하고 결정하신게 대박인거같아
3년 전
익인9
엇 대충봐서 커밍아웃한줄 몰랐다
3년 전
익인10
헐 톰과나 헐........
3년 전
익인11
나도 그분 영상 봤는데 멋지시더라
3년 전
익인13
나도 봤어 채널 새로 파신 거 구독도 했다 그런 상황 알리면서 커밍아웃이 쉽진 않았을 텐데... 나도 양성애자라 되게 맘 저릿했음
3년 전
익인14
나도 오늘 영상 떠서 처음 봤는데 커밍아웃 영상 보고
그 뒤에 전남친분이랑 올린 영상 보는데 뭔가 기분 이상했움 ,,, 영상미는 정말 좋더라 !

3년 전
익인15
여자분 엄청 멋있게 사시는 것 같아서 완전 존경한다..!
3년 전
익인16
앤지님 ㅠㅠㅠ 얼른 돌아왔으면
3년 전
익인17
와.... 나 진짜 좋아하던 그커플이얐는데 충격이다
3년 전