모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

우린 있었다 ㅎ 자습시간.....그거 끝나야 1교시 시작함 개빡쵸

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 있었어
3년 전
익인2
원래 다 있지 않아? 나맨날 그때 한 십분 하다가 쓰러져 잤는데 ㅎ
3년 전
우리는 없었다가 중간에 생겼어가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 우린 없옸어
3년 전
익인4

3년 전
익인5
응 그리고 일요일에도 등교해서 자습함
격주제였지만

3년 전
익인6
우린 있었다가 없어졌던거같은데 잘 기억이안난닼ㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인7
우린 없고 영어듣기밖에 안했어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아침 급식이있었어...? 뭐야 짱신기해
3년 전
익인9
공식적인 0교시는 고3때만
고1때 9시등겨하면서 0교시 없어졌던 걸로 기억...

3년 전
익인10
우리듕 그때 맨날 졸았는데ㅎ..
3년 전
익인11
28틀인데 우린 평일 무조건 11시까지 야자하고 일요일도 격주로만 쉬엇엇음 고3때 ㅋㅋ
3년 전
익인5
28살틀?
틀이 혹시 ㅌㄸ이라는 소리니ㅜ

3년 전
익인11
응 ㅌㄸ
3년 전
익인5
흠 🥺😭
3년 전
나도 지금 27살이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 중딩때도 있었음
3년 전
익인13
공식적 0교시는 없었고
7시 30분에 등교해서 자습하고 8시에 수업 시작

3년 전
우리는 30분까지 등교하고 조례한 다음에 아침 청소 간단히 하고 8시부터 0교시 자습이었는데...! 8시부터 수업이라니 너무합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
웅 지금도 이따
3년 전
익인15
우리두 있었는데 째고 매점감
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨워터
3년 전
익인15
매점가면 항상 나랑 내친구뿐이라 개꿀이었다구...
3년 전
익인16
우린 0교시부터 수업이였는데..
3년 전
3년 전
익인19
22ㅠㅠ
3년 전
익인17
우린 아침에 영어듣기 시간도 있고 그거 끝나면 0교시부터 시작이었던거같은 기억이...
3년 전
익인18
우리는 영어듣기 20분동안 하고 바로 0교시 수업 ㅠㅠ
3년 전
익인20
우린 없었어
3년 전
익인21
있다가 사라짐! 현 고2
3년 전
익인22
7시30분부터 아침자습 영단어 외우게 했어
3년 전
익인35
혹쉬 궁동에있는 핵교..?
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ맞아
3년 전
익인35
Voca~~~~무슨일이야
3년 전
익인23
우리도 0교시 자습...근데 우리 고3때부터 그 9시등교였나? 좀더 늦게등교하는거 생겨서 일찍와서 공부하고 싶은 애들만 했다!
3년 전
9시 등교 최고 아닙니까 진심 모든 고등학생들의 바람
3년 전
익인23
ㅋㅌㅌㅋㅋ하지만 암묵적인 선생님들의 압박으로 일찍가서 공부했어야했지...늦게오는애들 대학못간다...이럼서...
3년 전
3년 전
익인24
0교시 있었는데 우린 0교시전에 영어 듣기평가도함,,(
3년 전
익인24
우리도 0교시 수업이였움
3년 전
익인24
그리고 1학년부터 3학년까지 11시까지 강제 야자 했었음 ㅋㅋ큐
3년 전
익인25
지금도 있다 ..오늘도 7시 등교 ..
3년 전
익인26
우린 고3되고ㅠ없어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 9시등교되는바람에
3년 전
익인27
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 7시 50분부터 0교시
3년 전
익인28
작년에 없었는데
3년 전
익인28
학교 나온애들도 2명정도.... 걔네도 학교와서 자고
3년 전
익인29
ㄴㄴ없었음
3년 전
익인30
할랭 고등학교 3년동안 0교시 존재 자체가 없었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우리도 0교시 수업이였음.. 걍 8시부터 수업 시작.. 7시부터 자습
3년 전
익인32
9시등교로 바뀌고 나서 원래 일찔 등교하던 시간대에 먼저 등교하서 자습하는거 0교시라고 했어. 고3들 위주로 수능 시간대 적응한다는 이유로. 희망자만.
3년 전
난 그 희망자에 없었을 것......
3년 전
익인33
우린 그 시간에 영어듣기...
3년 전
익인35
헐 ~ 우리 잇엇어 7시반부터 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 8시20분인가 그때 1교시 시작
3년 전
익인36
난 중딩때 0교시ㅜ있었어 ㅠ
3년 전
익인37
지금 하러갑니다아..
3년 전
아아ㅏㅏ아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
특성화고라 없었움
3년 전
익인39
중딩때부터 있었어.. 중딩땐 수업했구 고딩땐 자습
3년 전
익인40
우리 0교시+점심시간 끝날때 쯤 영어듣기+11시까지 의무야자 ㅠㅠㅠ 일요일에는 12시부터 6시까지 자습,, 근데 우리 졸업하고 야자 자율돼서 부러웠어
3년 전
익인41
ㅇㅇ 원래는 명상 + 자습이었는데 나중에는 오전 보충수업으로 바꼈었어... 오후에도 또 하고...
3년 전
익인42
우리학교는 7시40분 등교 8시20분 1교시라서 0교시는 딱히 없었지
3년 전
익인43
우리도있옸음 8시부터 영어듣기 / 팝송듣기
3년 전