모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
원태야..ㅜ_ㅜ 우리 서폴드 선수 상대전적 보니까 아주 눈물이 앞을 가리더구나
니가 잘해야한다.. 화이팅..ㅜ_ㅜ

3년 전
신판6
체드벨 선수 아니고 서폴드 선수얌!!😊
3년 전
신판1
앗 고마워!!♡
3년 전
신판2
대투수... 나 믿어.... 대투수 올거랴 믿어.... 온둥이들 아부지 절대 승투해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판3
태인이 홧팅
3년 전
신판4
장현식,,, 할 수 있지,,,?!
3년 전
신판5
최원태 믿는다 잘하자❤️❤️
3년 전
신판6
원태 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
신판7
샘슨.....좀 잘하자...우리 잘할때 됐잖아.......
3년 전
신판8
핸식아...ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 또한번 속아본다ㅠㅠㅠ
3년 전
신판9
원태자 선발 밀린거는 좀 그렇지만 뒤에 형들 믿고 자신있게 던져💙
3년 전
신판10
현식아...진짜 아픈손가락이다....
이번에도 난 믿는다🦕

3년 전
신판11
샘슨아 의문의 호투 ㅈㅂ........
3년 전
신판12
원태야 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 응원하러 갈게
3년 전
신판13
원태 ㅎㅇㅌ
3년 전
신판14
원태인 힘내자 💙
3년 전
신판15
샘슨... 오늘은 진짜 잘 좀 던지자
3년 전
신판16
대투수 화이팅
3년 전
신판17
원탱 선발 오래 밀린만큼 잘해보댱🌿🌿
3년 전
신판18
아 안봐야되는날인가 훌찌럭...ㅜㅠ 핸식아...ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판19
원태 오늘도 잘하자 저번에 느무느무느무 자래쪄
3년 전
신판20
대투수 제발
3년 전
신판21
정찬헌제발 이기자 할수있다 진짜루
3년 전
신판22
최원태 잘하자
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4230001 1
야구아 한화 투수분 우시는거 맘아프다 …85 05.09 22:1925105 0
야구내일 홈런 칠 사람 쓰고가자 🔥77 05.09 22:451155 0
야구/정보/소식'1이닝 7실점' 한화 장지수, 경기 직후 서산 2군행57 11:3019435 0
야구본인표출 야구방 게시글 전체인기글 제한 건의 투표 (1122) 48 05.09 23:314976 8