모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
우리집 엄마 오빠 나 이렇게 세가족인데 엄마가 오빠를 진짜 오냐오냐 키웠거든? ㅋㅋㅋ
집에서 손하나 까딱 안하고 커서 나이 30인데 지가 먹은 쓰레기를 버릴 줄 몰라 ㅋㅋㅋ 책상이랑 침대헤드에 캔이랑 과자 쓰레기가 어휴...
어떤날엔 배달음식 시켜서 상에서 먹은 다음에 지가 치운대서 웬일이지? 했더니 그릇들을 싱크대 옆으로 옮겨놓고 다 치웠대
(그 음식물 정리나, 쓰레기는 쓰레기통, 재활용은 재활용 버리는 곳에 두고 이런거 없이 그냥 그대로 옮겨서 싱크대 옆에 ㅋㅋㅋ)

고기는 당연히 집어 먹는 것 밖에 모르지 ㅋㅋㅋㅋ 지가 굽겠다 소리 단 한번도 한 적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집의 유일한 남자인데도 ㅋㅋㅋㅋ

내가 하도 뭐라 했더니 밥 먹을 때 숟가락 젓가락은 챙겨다 놓는데
물잔이나 식기는 꼭 두개만 가져옴(맨날 뭐라고 하는 내꺼랑 지꺼 ㅋㅋㅋㅋ) 엄마꺼는 안가져와 ㅋㅋ 진짜 어이가 없음
밥 먹고도 그냥 몸만 띡 가는데 내가 하도 뭐라하니까 지가 먹은 수저랑 밥그릇만 띡 치움 지가 쓴 앞접시나 국그릇 이런건 또 안치워 ㅋㅋㅋ
화장실 다녀오면 화장실 불 끌 줄 모르고 거실에서 TV봤으면 자기 방 갈 때 TV 끌 줄도 몰라 ㅋㅋㅋ 
진짜 찐이지? 쩔지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
어우 진짜 심각하다.. 회사다니면 욕좀먹겠는데
3년 전
어휴 엄마가 업어키워서 회사도 맨날 다닌다고 뻥치면서 생활비 낼 떄 되면 월급이 밀린다 회사가 어렵다 어쩌고 저쩌고 하다가 결국 알고보면 안다니던거고 막 그래 ㅋㅋㅋ
나는 탈출 각 재는 중...

3년 전
익인1
헐 진짜 빨리 독립해 진짜..
3년 전
익인2
와 심각하네.. 같이 살면 너무 스트레스 받을것같아..ㅠ
3년 전
하는짓만 보면 지가 무슨 왕인줄 안다니까 ㅋㅋㅋ... 어휴
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 옷은 싼티나는데 가방은 명품인 게 제일 볼품없음...443 06.20 23:4945546 2
일상지하철 에어컨좀 줄였으면 좋겠어332 06.20 22:1025542 0
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위151 06.20 22:1125913 0
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점191 15:023889 4
KIA 에잇 기분이다 30분까지 댓글 단 사람 중에 두 명 뽑아서56 06.20 23:207370 0