모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

개강 전에 네일로 이거 너무 에반가..? | 인스티즈

새내기 첨 대학 가서 잘 모르는데 저런 네일 너무 과해 ..ㅠ? 손톱은 저것보다 짧게 할 거긴 한데 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인2
그냥 하고 싶은 거 하세여~~~~~!!
3년 전
3년 전
익인3
ㄱㅊ
3년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 걍손톱예쁘다생각하지
새내긴데 넘과하다.. 이렇게생각하는사람없엉

3년 전
3년 전
익인5
열손가락 다 번쩍번쩍해도 아무도 뭐라안해~~~ 이쁜거 하고싶은ㅇ서 다해~~~!!
3년 전
ㅎㅎ 감삼다 !! 샵 예약 잡아야겠다
3년 전
익인6
예쁘당 저정도는 하나도 안튀어!!
3년 전
3년 전
익인7
어 음 새내기 네일로 저런 형광형광반짝반짝한건 못봤긴 해
3년 전
익인7
근데 생각보다 남 네일 신경 안써서 쓰니만 좋으면 괜찮을 듯!
3년 전
헉스 ... 나 사실 며칠뒤에 파티같은 거 해서 좀 화려한 네일 하고싶어가지구 찾아봤거등 ..
3년 전
익인7
에이 ㄱㅊㄱㅊ 새내기가 하는 네일이 따로 있는 것도 아니공 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄴㄴ 하나도 안 과해
3년 전
익인9
네일은 뭘해도 갠차너 아무도 신경 안써!
3년 전
익인10
네일 아무도 신경 안 써! 근데 화려하다 하면 보통 저런 색깔 보다는 파츠를 많이 쓰더라
3년 전
익인11
아무도 신경안쓴당
3년 전
익인12
이제 으른이니까 아무도 신경쓰지말고 이뿐걸로 해~~~!
3년 전
3년 전
익인13
아무도 남 손톱 신경안씀
3년 전
익인14
헐 대면가?? 어디학교야?? 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㄱㅊㄱㅊ난 저거보다 더 한거도 하고 다녔음
3년 전
익인16
아무도 신경안써 특히 손톱은 더더욱 !
3년 전
익인17
노노 나 손톱 길이랑 쉐입도 저랬는데 다들 신기하고 이쁘다구 해쥼
3년 전
익인18
걍 웅 예부다 하고 말 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 어디서 해쏘? 안 불편해? 이런거
3년 전
익인19
ㄴㄴ아무도 손톱 신경안쎀ㅋㅋ
3년 전
익인20
나 취준생인데 대학생 때 남 눈치 본다고 못 했던 거 너무 아른거려서 억울해... 제발 대학생 때 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠ 이젠 난 하고 싶어도 못한다
3년 전
익인72
나두 지금 취준생인데 지금도 안늦었어 나 취업만하면 하고싶은거 다할려궁
3년 전
익인21
네일은 뭘 해도 아무도 신경 안 써
3년 전
익인22
신경안쓰고 하구싶은거 해! 젊을 때 해야지!
3년 전
익인23
진짜 다른 사람 눈 신경 쓰지 마!!! 대학 와보면 알겠지만 정말 남들 눈 별 거 아녀
3년 전
익인24
하나도 안 과해!! 나 새내기때 10손가락 풀스톤 하고 다닌적도 있는 걸..
3년 전
익인25
새내기는 네일도 하지마라 수수한 네일하고 다녀라 이런얘긴 아닌데 그냥 애초에 저런거 하는 사람을 대학에서 못봄
3년 전
익인26
상관없어!! 이뻐이뻐
3년 전
익인27
풀스톤 하고다녀도 신기하다고 만져보면 만져봤지 뭐라하는 사람은 없음
3년 전
익인28
ㄱㅊ은뎅 나 붙이는 네일 대따 긴거 하고 다녔는뎅
3년 전
익인29
네일은 뭘해도 상관없어 ㅇㅇ 과에서 군기잡는 과 아니고는
3년 전
익인30
막 조리실습 이런 거 있는 과만 아니면 상관 없음
3년 전
익인31
걍 특이한애네 생각하고 말듯
3년 전
익인32
ㄴㄴ 괜찮은데 하고 싶은더 다 해!
3년 전
익인33
네일은 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인34
네일은 진짜 다들 많이 하던데!! 우리과는!!
3년 전
익인35
네일은 아무거나 해도 상관없엉!
3년 전
익인36
예쁘다!! 나같은 동기가 신기해서 한번만 만져봐도 되냐고 할듯
3년 전
익인37
네일을 안하는 입장에서는 불편해보인당 이게 끝 그것도 내 눈앞에 가져다 줘야 우옹 안불편해? 이쁘넹 이렇게 말하고 아니면 보이지도 않을걸 나한텐... 그리고 과하지도 않아!
3년 전
익인38
진짜 관심도 없어 ..
3년 전
익인39
진심 다른사람 네일 뭘허든 신경안씀 그리고 성인인데 뭘 하고싶은거 다하자~~~~~
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들이랑 카페 가거나 가만히 앉아서 얘기하는 자리 생기면 한 명씩 쓰니 손 만져보면서 왕... 이런 건 붙이는 거야? 꼭 물어본다
3년 전
익인40
근데 저게 색이 좀 특이해서 글치 나는 열손가락 풀글리터에 보석도 박고 다녔어 ㅎㅎ
3년 전
익인41
히히 나도 개강 전에 네일 할건데 같이 하자~~~
3년 전
익인42
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인43
손톱에 보석 막 붙여도 아무도 신경 안쓰더랑
3년 전
익인44
아무도 누가 뭔 네일했는지 기억못함
3년 전
익인45
난 열손가락에 엄청 큰 번쩍번쩍 파츠 붙이고 다녔엉 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인46
예쁘다~!!!
3년 전
익인47
손톱은 ㄹㅇ아무도 신경안씀
3년 전
익인48
개강하고도 상관 없음 나 반짝반짝 파츠 개좋아해
3년 전
익인49
ㄱㅊㄱㅊ 네일 이쁘면 어엉 이쁘다 어디서 했어? 이렇게,물어볼거같은디.
노트뷱 많이 사용할거 아니면 괜찮을거같애
불편하거든. 타자치는거...헣...

3년 전
익인50
누가 저런거 하는건 ㄹㅇ 노상관인데 막상 하면 저런거 불편해ㅠㅠ 펜잡고 글씨 오래쓰는것도 불편하고 타자치기도 불편
3년 전
익인51
일단 새내기인지 아닌지도 잘 모르는 경우도 많음,,
3년 전
익인52
내지금 손 상태... 허허허허 세상 화려한게 좋아
새내기때부터 실험 수업 없으면 무조건 화려

3년 전
익인56
헐 진짜 이쁘다 너익 손톱이야?
3년 전
익인52
내 손톱은 아니고 매장에서 이건 어떠냐고 보내준 사진이야 이거랑 똑같이 했는데 대신 난 라운드
3년 전
3년 전
익인53
뭐 처음 만나는 동기들이나 하루 이틀 신기해하고 우왕 예뿌다~어디서 했어? 이러지 시간 지나면 그냥 일상적으로 지냄 걱정마~!!
3년 전
익인54
네일은 진짜.관심 없어
3년 전
익인55
나는 새빨간거 바르고 다녔어ㅋㅋㅋ 상관ㄴㄴ
3년 전
익인57
아니 전혀! 새내기면 아직 네일 안 해본 친구들도 있을꺼구.. 동기들이 너무 예쁘다고 칭찬해줄 듯
3년 전
익인58
ㄱㅊㄱㅊ 나 대학교때 네일 삐까뻔쩍한거 많이 하고 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 하구 가 !!
3년 전
익인59
난 10손 조각풀스톤 하고다녔어 새내기때 ㅋㅋ 이쁘면 장땡이징
3년 전
익인60
실습만 안하면 ㄱㅊ!!
3년 전
익인61
괜찮아!! 나 학과조굔데 저것보다 훨씬 화려하게 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㄴㄴ 신경 안씀!
3년 전
익인63
새내기건 뭐건 뭔 상관이양ㅋㅋㅋ 손톱 위생이 중요한 과만 아니면 자기 맘대로 하면 되지 ! ㅋㅋ 이뿌다 !
3년 전
익인64
솔직히 내주변은 손톱 너무 길면 더럽다고 말 돌긴하는데 길이 적당하면 뭔 네일을 하던 신경안씀
3년 전
익인66
22너무긴거아님노관심
3년 전
익인65
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인67
예뿌당~~ 생각보다 네일 한지 안한지도 애들 별 관심없엉 ㅎㅎ 그리고 별로 안튄다! 여름엔 워낙 튀는 색 많이 하니까
3년 전
익인68
나눈 보석박고 다녓옹🥴
3년 전
익인69
대익 4학년 인데 진심 손톱으로 뒷말나온거 한번도 못봄
3년 전
익인70
새내기랑 네일이랑 무슨 상관 그냥 쓰니 하고 싶으면 해!!!!! 예뿌구만~~~~
3년 전
익인71
누가 무슨 네일했는지도 몰라 괜츈!!!!! 하고싶은 거 하자
3년 전
익인73
막 무슨 과가 의료,보건계열나 유교과만 아님 말 안나올거야...
3년 전
익인74
예뿌다 내친구였다면 나 매일 구경했을듯
3년 전
익인75
내가 봤으면 이쁘다면서 말 걸었을듯
3년 전
익인76
하고싶은거 다하슈,,,,, 난 새내기때 연장두 하구 다녓긔,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
새내기는 멀해도 귀여움! 나도 핑크머리로 오티가서 한 학기동안 핑머라 불렸었엄! 하고 싶은 거 다 하즈앙
3년 전
익인78
대면강의야??
3년 전
3년 전
익인79
헐 네일 저런건 얼마정도 하쥐ㅜㅠㅜㅠ나도 네일 조만간 받아보고시퍼,,!!!!
3년 전
익인80
저정도면 평범이지
3년 전
익인80
이뿌다
3년 전
익인81
예뻐~~ 예쁜거 쓰니가 다해~~
3년 전
익인82
놉 멋쟁이 뇨자같음!!!
3년 전
익인83
핫걸~~~~
3년 전
익인84
옷같은건 몰라도 손톱은 잘 보이지도 않고 진짜 아무도 신경 안 쓰는듯!! 친구들이 예쁘다고 관심 가지는 게 다야 우리 과에도 네일 좋아하는 애 있는데 예쁘다고 구경함
3년 전
익인85
겁나 무난
3년 전
익인85
하고 싶은 거 다 하자 ~~~
3년 전
익인86
네일 저 정도는 ㄱㅊ
3년 전
익인87
예뻐예뽀