모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
진짜 에메랄드 어쩌고 스랍이 선녀처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 왜이리 내려가있고 모자는 완전 공짜캐시템핏... 다른 신규캐시템 뜬게 더 예뻐보여...하...

용사1

나만 안이쁜거 아니지?ㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
진짜 우비핏 개싫어....... 차라리 이그니스처럼 내주던가
3년 전
용사2
목부분 올라갔으면 ㄹㅈㄷ인데 문의해서 좀 수정해줄수도?
3년 전
용사4
나도 별로.. 목늘어난거 뭐냐구ㅠ
3년 전
용사5
나도...ㅠㅠ 옷 수정 안 되먄 무기만 살란다..
3년 전
용사6
목 부분이 진심 맘에 안 들어,,,,
3년 전
용사8
목부분만 올라갔음 좋겠어.. 난 컨셉 확고해서 좋은데 목부분 넘 거슬려
3년 전
용사9
난 진한 도트 좋아서 좋긴한데 목 제발.,,
3년 전
용사10
옷이랑 무기는 예쁜데 모자가 너무 별로야..
3년 전
용사11
난 에메랄드는 색깔이 좀 그래서 그렇지 핏은 예쁘드라.. 젭알 귀여운 컨셉이라고 오버핏 우겨넣지 않았으면 좋겠음 ㅠㅠㅠ 색감 진짜 맘에 드는데 오버핏 너무 구려..
3년 전
용사12
모자 좀만 짧으면 좋게써
3년 전
용사13
난 패키지가 더 이뻐
3년 전
용사14
난 목만 좀 어케 하면 될거 같은데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리남캐 성형 갑 뭐있어?? 세개만 찝어줘19 0:481548 0
메이플스토리본인표출 매력만점 사려다가 매력만쩜만 두개산 후기.... 20 3:262013 0
메이플스토리남캐 차차눈이랑 어울리는 지금 파는 헤어 뭘까13 1:01381 0
메이플스토리 하이틴걸 무슨 색에 할까? 11 06.23 17:12863 0
메이플스토리보스 클리어 탭 다시 줬으면 좋겠다13 06.23 17:451266 0