공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 73l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
나한테 문제가 있는건가..? 다른 사람들은 대외활동에서 만난 사람하고도 꾸준히 연락하고 지내는데 난 학교 알바 동아리 등등 어디에서 만나도 연이 오래 못가... ㅠㅠ 나도 꾸준히 교류하면서 살고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락이 귀찮거나 낯을 많이 가려서 그럴거 같은데?? 나도 그랭
3년 전
낯을 가리긴 해도 못 친해질 정도로 가리지도 않는데... 그냥 인복이 없나 ㅜㅜ
3년 전
익인2
내가 그래 난 중딩친구는 딱 중딩때까지도 고딩친구는 딱 고딩 알바할때 사람은 딱 알바할때까지ㅏㄴ.. 진짜 내가 노력안하는것도 아니고 칼같이 끊는걱도 아님 엄청 친하다가도 딱 끊겨
3년 전
진짜 난줄... 내가 딱 이래 사람을 싫어하는 것도 아니고 가리는 것도 아니고 냉정하게 딱딱 끊지도 않는데 친하다가 멀어지는 경우가 태반이야... 이정도면 나한테 문제가 있나 싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인2
근까 내가 재미 없나 이런색각들고 너무 귀신같이 그럴 기미 없이 관계가 끊기니까.. 자괴감 들더라 ㅠ 근데 이젠 내탓 안하기로 했어 그냥 뭔짓을 해도 주위사람이 많을 사람은 많자나 타고난 인복인갑다 생각하려고 .. 너무 우리탓 하지말자 ㅠ ㅠ
3년 전
인복이 없는건지...ㅠㅠ 자괴감 엄청 든다 매력없나 싶고.. 우리 우리를 인정해주는 사람들 만나자 ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다444 0:4961927 5
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거275 05.14 23:0922396 2
일상동생 고2인데 임신했대 우째야하니....?255 05.14 20:3746638 2
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0618684 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀53 7:502829 0
급상승 게시판 🔥