모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
난 호감 없으면 안된다 생각했고 주변 지인들도 당일치기 가는 정도면 친구 아니라 하던데.. 인티에 검색해보니까 다들 된다고 하네......... 

소꿉친구 아니고 안지 반년정도 했고 매일 연락하는 사이어도 호감없이 당일치기 하는 게 가능할까? 어떻게 생각행

이런 글은 어떠세요?

익인1
호감이 있어야 여행이란걸 갈 듯 소꿉친구 아니면
3년 전
3년 전
익인1
서로 근데 걍 친하면 남사친 여사친 사이에서도 가능하다고 생각
3년 전
익인2
불가능 굳이 왜감 그 시간에 친구나 가족이랑 갈듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
호감앖으면 놀러못간다고 생각해본적이앖으..
3년 전
놀러가는 게 영화나 한강 정도면 나도 인정인데 당일치기는 좀,, 다르지 않아,,,?
3년 전
익인3
그냥 그러고 놀다가 밤에 돌아오는거자너 해질때까지 노는게 이상한건가..? 일박두 아니구..
3년 전
익인4
호감 없으면 왜 가 그걸 귀찮아..
3년 전
인정,,,,,,,,,,,, 간간히 생존신고하는 소꿉친구여도 가능할거같긴한데서로 진짜 진짜 심심할따 그럴거같아
3년 전
익인5
단둘이는 절대 안감 나 진짜 순수 그냥 남사친 있는데 단둘이 절.대 갈 생각 안듦
3년 전
나도 찐친 있는데 걔랑은 얘기꺼내면 서로 욕박고 끝낼듯 ㅎㅎ
3년 전
익인6
울 오빤 찐친구랑 자주가던데...?
3년 전
익인8
가는 장소에 따라 다를듯
3년 전
3년 전
익인8
호감있으면 가야지!
3년 전
근데 나 짝사랑 싫어해서 큰 기대는 안 하고 있어 ^^ 그냥 좀 헷갈리는 정도,, 친구 이상이다 느끼는 정도?
3년 전
익인9
내친구는 둘이 잘만가더라구.. 그래서 나도 처음에 둘이 좋아하나? 이생각했는데 칭구는 절대 호감 ㄴㄴ 라고 오해하지말라그러더랑
3년 전
사실 저거 내 얘긴데 난 좀 호감 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남녀 사이에 친구 없어요 여러분 ~^^
3년 전
익인9
아앗 진짜~? 댑ㄴ악~! 맞앟ㅎㅎㅎ 내친구만봐도 느껴지더라 남사친 많은친군데 꼭 남사친들이 내친구 한번씩 다좋아했었어 ㅋㅋㅋ근데 아무도안사귐!
3년 전
익인10
난 닭갈비 먹으러 가재서 동네 가는 줄 알았는데 춘천으로 가서 본의아니게 당일치기 한적있어..
전남친은 호감 아닌 그냥 아는 후배랑 하루종일 놀고 그랬던데..(사귀기전...)

3년 전
익인11
나는 가능하거든..? 근데 대부분 상대방이 호감이 있더라....
3년 전
익인이가 내 친구고 내가 그 상대방이면 어떡해 흑흑흑
3년 전
익인11
그 친구가 쓰니한테 호감이 없는게 확실해?!
3년 전
모르지... 근데 나 짝사랑 싫어해서 큰 기대는 안해........ㅠㅠ
3년 전
익인12
보통은... 호감이 있어서 가지? 단둘이라면?
3년 전
그런가,, ㅇㄴ 나 팔랑귀라 댓들이 이러면 또 기대하게 되버리자농
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀엽구만~ 근데 진짜 ㄹㅇ 보통 남녀 둘이 당일치기로 놀러가면 호감있는거쥐~~~~ 근데 그 남자랑 완전 오래된 브뤌친구라면 아닐수도있오
3년 전
올해 안 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^_*
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....98%임 호감임 진짜
3년 전
익인13
둘 중 하나는 있어야 가지 않나...?
3년 전
한명만 일까바 무서워요 % 기대 안하고 있어야쥐
3년 전
익인13
안지 반년된 사이인데 당일치기 가는 거면 그 분도 마음 있을 것 같은데..! 소꿉친구면 몰라도
3년 전
익인14
흠 나는 짱친이랑 갈 수 있을 것 같은데 아무 맘도 없음
내 짱친도 ㅇㅋ할거 같음...우린 서로 맘없는거 확실

3년 전
나도 갈 수 있는 짱친이 한명 생각나긴 하는데 걔랑은 굳이 안 가,, 시간 아까워 그 시간에 집에서 잠이나 잔다
3년 전
익인15
사바사인 것 같아..난 친구가 만약 너무 가고 싶어하고 막 우울해서 어디 놀러가자하고 바다 보러가자하고 그러면 갈 것 같은데..?
실제로 둘이 당일치기 비스무리하게 갔다 온 적도 있고 근데 진짜 친구야...그 이후로 아무일도 없었고 걔도 여자친구 잘만 사귀고 그랬음..!!!!!

3년 전
익인15
근데 이런 경우는 많진 않은 것 같아..
당일치기로 둘이 가는 건 한 쪽이 무조건 호감이 있어야 가능한 일이라고 생각해,,,

3년 전
익인16
서로 애인없는 상태에선 가능할수도 한명이라도 애인있으면 절대 안됨
3년 전
익인17
난 오히려 있으면 못간드아
친구면 괜찮은데 아예사귀는거아니고 맘만있으면쑥쓰러부러...

3년 전