모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
게시글에 해시태그 엄청많고,,,, 좀 꺼려지는데 어떻게 생각해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 수도 있다 생각해
3년 전
익인2
인싸네..이러고 말듯
3년 전
익인4
해시태그... 오늘의훈남?
3년 전
응 그런것들ㅠㅠ 맞팔해요 같은거
3년 전
익인4
아..
3년 전
익인22
아...
3년 전
익인34
아...
3년 전
익인46
아...
3년 전
익인53
삼진 아... 로 탈락입니다ㅠ
3년 전
익인65
아.....별로데스
3년 전
익인73
아...
3년 전
익인78
아...악
3년 전
익인80
윽..
3년 전
익인82
아.....
3년 전
익인86
아....
3년 전
익인88
아.....
3년 전
익인91
아앗...
3년 전
익인104
아....
3년 전
익인117
아.. 진짜 싫다..
3년 전
익인127
아.....
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋ아 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 욱겨
3년 전
익인125
오늘의훈남 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 좀 꺼려짐...
3년 전
익인6
어우 갠적으로 해시태그 많이 달고 그러는거 싫어서 ㄴㄴ..
3년 전
익인7
막 패션 이런거가 아니라 셀카 많이 올리고 이런거면 나도 좀...
3년 전
익인21
22...물론 다 그런건 아니지만 자기과시 그런게 있는 경우도 있어서
3년 전
ㅠㅠ 난 아싸에 가까운데 너무 다를것 같아서 걱정이야 외모는 진짜 내스타일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 쫌..
3년 전
익인9
아.........음 난 그런거 진짜 시러해 ㅠ 그리고 그런 사람이랑 사귀면 가십 많이 생겨
3년 전
익인10
일단 쓰니 스탈이면 질러 만나기도 전에 걱정ㄴㄴ 만나고나서 이건 아니다 싶을 때 헤어져도 안 늦음
3년 전
ㅎㅎㅎ 일단 만나려구 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
아...나는 나랑 비슷한 성향이 좋아서 나였으면 꺼려질거같긴하다....
3년 전
익인12
와우.,
3년 전
익인13
쓰니 마음,, 이해 간다,, 윗댓 말처럼 만나보고 생각해도 괜찮을 것 같긴 한데 나라면 성격상 안 만날 듯ㅎ
3년 전
익인14
아아 나는 무리야..
3년 전
익인15
내 성격상 그런사람 완전 좋은데 사바사 엄청 갈릴듯,,
3년 전
익인16
ㄴㄴ...
3년 전
익인17
난 그런남자 진짜 여자여도 마찬가지
3년 전
익인19
3년 전
익인18
오우..맞팔해요.. 나는 무리..
3년 전
익인19
어우 난 ...
3년 전
ㅠㅠ디엠 같은거 엄청 받으려나 인기 많다고는 들었어
3년 전
익인20
난 내가 인스타 엄청 하는데 인스타 많이 하는 남자 별로야 ㅋㅋㅋㅋ모순이지
3년 전
익인25
아 이거 나도다ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 난 태그를 안하긴함..

3년 전
익인20
난 사진에 맞는 것만 강남에 갔으면 #강남맛집 정도..?
3년 전
익인87
나도야.. 나 모순쟁이ㅠ
3년 전
익인23
오우 난 걸ㄹㄹ러
3년 전
익인24
난 성향 안맞을거같아서 ㄴㄴ..
3년 전
익인26
아 난 그런거 별로..
3년 전
익인27
솔직히 이성이건 동성이건 팔로 많은건 상관없는데 해시 잔뜩은 괜히 꺼려짐 다른건 아니고 자기과시...? 그런걸 잘 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인28
내 전남친이네 그거 때무네 저엉떨어짐
3년 전
익인29
팔로워 4만이면 디엠도 개 많이 올듯...
3년 전
익인30
우선 만나보고 결정하는게 좋을거 같은데 만나보고 아니다 싶으면 그때 다시 생각하는건 어때?
3년 전
익인31
이성한테 관심 엄청 많은 사람인가본데 나같으면 안만남ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 여자건 남자건 SNS에 목숨거는 유형 친구로도 안둬...
3년 전
익인32
와 4만이면 엄청 잘생겼겠다 솔직히 사귀면 좀 서운할 일 많을 거 같긴한데 ^^ㅠㅠ 그래도 한 번 나가볼듯
3년 전
익인33
나도 해시태그 거는거 진짜 싫어하고 그런 사람도 싫어했는데 내친구가 인스타에서 몇만이고 그런데 저걸로 돈 많이 버는거 이야기해주니까 이해됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 인스타 하고 해시태그 달구 그래서 난 상관 없는데 ㅣ...본인이 안 하면 좀 글긴하겟다
3년 전
익인37
오히려 둘이 잘맞을 수도 있어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람대사람으로서는 진짜 별로여도 내 애인한테는 괜찮은 사람일 수 있으니까
3년 전
익인38
목적있으면 괜찮을거같은데 나는 브랜드만들생각으로 인스타해서 혹시 그걸로 벌이 수단하시거나 그러실수도이써 함 만나봐 쓰니 스탈이면
3년 전
익인39
사귀면 럽스터 같은거 할수 잇냐 물어봐
3년 전
익인40
에센에스 자주 하는 사람 여자고 남자고 싫어ㅠ
3년 전
익인41
그냥 취미생활 정도에서 끝나면 상관없는데 인스타 과몰입이면 별로ㅠㅠ 만나보고 생각해보자!!
3년 전
익인42
오우 나라면 너무 별로...
3년 전
익인43
나 썸타는 사람 그랬는데 진짜 인스타에 미쳐서 만나는데 폰만지는 거 보면 하루종일 인스타야. 그래서 정 떨어졌었ㅇ는뎅 그리고 팔로우 늘리고싶러서 진짜 하루에 5분마다 댓글 해시태그 바꾸고 디엠호ㅘㄴ영 이런거보고 진짜 팍 식었어
3년 전
익인44
나는 sns하는 남자 싫터라..ㅜ
3년 전
익인45
나는....별로....
3년 전
익인45
솔직히 주변사람의식 많이한다는 거고 인기에도 민감하다는거고 관심받는걸 즐긴다는거잖아 그런 사람.....피곤혀
3년 전
익인46
해시태그 혹시 훈남 서울 부산 대구 맞팔 좋아요 이런건가.. 그러면 싫음
3년 전
3년 전
익인46
난 싫어..ㅠ 난 만약에 카페가면 그 카페이름 태그까지만 ㄱㅊ음..ㅠ 인티카페 가면 #인티 #아인슈페너 .. 까지..
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인47
나도 너무 싫어
3년 전
익인47
어느정도의 sns는 괜찮은데,, 그건 좀
3년 전
익인48
난 별로 상관없는뎅
3년 전
익인49
얼굴이 취향이면 일단 만나 볼듯
3년 전
익인50
내친구 그런 여친인데 남자가 태그 다 숨김
3년 전
익인51
헉 나도 좀 별로다....
3년 전
익인52
난 만나보고 결정할듯.. 만나보면 사람은 엄청 진중하고 괜찮은데 관심받는거만 좋아할 수도 있음,,
3년 전
익인54
오우 노우......
3년 전
익인55
그냥 하는 거면 상관 없는데 해시태그에서 와장창....
3년 전
익인56
나는 사진찍는거 좋아해서 만날듯 인스타 4만이면 꾸준히 게시물도 올려야 할텐데
서로서로 찍어주면 좋잖아

3년 전
익인57
만나만 볼고같아 근데 이미 선입견이 그득그득껴버려서,,
3년 전
익인58
처음엔 가볍게 많나방ㅎㅎ얼굴 취향이니께
3년 전
익인59
에바
3년 전
익인60
어우.... 싫다.... 태그 왕창 거는게... 내가 sns을 안해서 그런가
3년 전
익인61
난 진짜 별로 ..
3년 전
익인62
...해시태그에서 이마짚...걍 sns달고사는 사람을 별로 안좋아해서.....
3년 전
익인63
나는 별론데 쓰니 마음에 들면 나가봐
3년 전
익인64
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박이다 4만이면 뭔...와우
3년 전
익인66
태그는 뭐 그렇다쳐도 디엠 엄청 받을긋..스토리
올리거나 하면 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인67
그런 남자도 여자도 다 별루
3년 전
익인68
아 난 인생의 목표중 하나가 인스타 팔로워 몇 달성 이런거라 인스타 7년~8년 넘게 되게 열심히 하는데 다들 이렇게 생각하는구나,,, 그나마 다행인건 셀카는 안 올린다는건가 흑ㅍ흑
3년 전
익인71
오 이건 예외긴 할 듯
3년 전
익인68
그렇게 말해줘서 고마워 ㅜㅜ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 한마음 한뜻으로 아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나같아도 아....ㅜ
3년 전
익인70
별론데 얼굴이 쓰니스탈이면 당연히 ㄱㄱ
3년 전
익인71
난 안만나
3년 전
익인72
음 나도 별루 ...
3년 전
익인74
ㄴㄴㄴㄴ난 안만나
3년 전
익인76
해시태그 으어어... 난 안 만날듯..
3년 전
익인77
맞팔해요 해시태그는 좀 그래...
3년 전
익인79
아... 외모가 내 스타일이면 가볍게 만나볼듯 일단 깊은 정은 못 들 것 같아,,,
3년 전
익인81
나는 ..
3년 전
익인81
별루다..
3년 전
익인83
안만날래
3년 전
익인84
아..난 별로야
3년 전
익인85
진짜 다같이 아...하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 거기서 아.......

3년 전
익인82
나는 sns 하는 사람 별로라 싫음... 더군다나 해시태그...아앗..
3년 전
익인89
쓰니가 괜찮다면 괜찮지만.. 난 별로..
3년 전
익인90
인스타충 넘 시러ㅠㅠㅠㅠㅠ 해시태그 하....
3년 전
익인92
난 별로.....
3년 전
익인91
쓰니맴 이해한다....
3년 전
익인93
사진진짜 많이찍어달라할껄.. 인스타많이하는 친구만나면 그거때문에 너무힘들어..
3년 전
익인94
난 싫음..더 이상 진전 시키진 않을듯
3년 전
익인95
나도 4만까진 아닌데 만명에 해시태그 많이 달고 그러는데 그런반응일까 걱정이네...
3년 전
익인96
난 ㄴㄴ
3년 전
익인97
아 태그가 저런거라서 정뚝떨,,
3년 전
익인99
어음..실제로 만난적있어?
3년 전
익인99
나 아는애도 비슷한데 남자애들도 포샵심한애들은 진짜 심해서..
3년 전
익인100
와 근데 나는 나랑 정반대의 사람일 거 같아서 호기심 생길 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 얼굴도 잘생겼을 거 같고...!!
3년 전
맞아 딱 이거야 별로인것 같은데 호기심도 생기고 얼굴도 맘에드니까 솔직히 끊어내기가 아쉬운게 사실이야
3년 전
익인100
왜 굳이 끊어내!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 만나고 생각해도 될 거 같은데?
3년 전
익인101
일단만나봐
3년 전
익인102
인스타 싫어
3년 전
익인103
쓰니도 그런 사람이면 만나봐..... 근데 나는 너무 싫어 그런거ㅠㅠㅠㅠㅠ해시태그도ㅠㅠ
3년 전
익인105
나 진짜 너무 싫음 ㅋㅋ 물론 사람마다 다를순 있지만 내가 봤던사람은 진짜 좋아요 수랑 그런거에 환장하더라거 정이 후두둑,,,
3년 전
익인106
#선팔 #맞팔 이런 거면 너무 싫음. 내 개인적 취향이고 치는 거 아닌데.... 그냥 너무 싫어.. 난 내 사생활 모르는 사람이 보는 거 싫어서 계정도 비공개라...
3년 전
익인107
아... 난 일단 해시태그 훈남 이런거 진짜... 아니 자기 입으로... 왜............ 근데 또 생긴거나 그런거 쓰니 스탈이라고 하니까 한 번 만나는 보는게 좋을거 같다
3년 전
익인109
촉은 무시할 수 없다..
3년 전
익인110
#훈남ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
소통해요 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아 난 별로야...
3년 전
익인114
힝 ㅠㅠ시러 남친이 에스엔에스 지주한다고하면 싫을듷
3년 전
익인115
으악 개시러
3년 전
익인116
나는 내가 쓰고 다 괜찮은데 소통해요,훈남 이런건 너무 오글거린닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
난 뭐 음식사진이나 풍경사진이면 괜찮을거같은데 자기 사진 올리고 해시태그에 훈남 오늘의 훈남 이런거 적은거면 꺼려질듯 ㅠ
3년 전
익인117
나만 싫을줄알았는데 다 똑같군
3년 전
익인120
그 계정에 내 얘기만 안하면 뭐....괜찮지않을까?? 사실 좀 별로기는 해 인스타 한다는 자체보다 태그내용인 좀....
3년 전
익인121
일단 만나봐
만나서 아주 좋은 카페 갔는데
그 분이 앗 잠시만요 제가 인스타에 올려야되가지구요 허허이러면서 모든 각도 총동원해서 사진 찍거나 폰 계속 보거나 은근슬젓 인스타얘기꺼내면 그자리에서 빠이하삼

3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 팔로워많은건 괜찮은데 태그갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘의 훈남..
3년 전
익인122
난 ㅠㅜ 그런 사람 중에 사진에 집착하는 사람 너무 많이 봄 ,, 어딜가도 인스타용 사진이 젤 중요하고 ,,,,,,,
3년 전
익인123
만나면 너한테 맨날 사진 찍어달라한더...
3년 전
익인123
(경험자)
3년 전
익인124
아 혹시 인플루언서임..? 에센에스에서 유명한사람이랑사귀면 ㄹㅇ피곤해..쓰니한테도 디엠걸고 그럴걸
3년 전
익인126
아............
3년 전
익인128
으아ㅏ아아악
3년 전
익인129
아...데이트하러가면 사진만 오백만장 찍어줘야할듯.....
3년 전
익인130
아 근데 내 주변 인스타 자주 하는 남자들은 보통 여사친도 많고 여사친이랑 카페같은데 가서 사진찍어달라고 하고 이런 경우 엄청많은데
3년 전
익인131
나만싫어하는줄 알았는데 댓글보고 뭔가 위로(?)되네
3년 전
익인132
만나보고 별로면 끊자 !
3년 전
익인133
일단 나는 싫어...
3년 전
익인134
으아아악 개싫다 ㄹㅇ
3년 전
익인135
그런사람들 만나면 손에서 폰 못 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈ끼도 있어서 피곤할거야..이성에게 관심도 많고 주변의식 레알 심함
3년 전
익인136
내 남친 그런 쪽인데,, 진짜 첫인상이랑 지금이랑 개달라 난 만나보는거 추천
3년 전
익인137
친구로는 너무 좋은데...
3년 전
익인139
뭔가 인스타 집착남 각....ㅈㅅ
3년 전
익인140
난 어제 갑자기 인스타 팔로 엄청많은 남자가 팔로우함..
그 사람 처음 알았는데 왜 팔로우 한건지 궁금하다

3년 전
익인141
나는 오 겁나 인싸네~~~~~~~~~~ 쩔어 ㅋㅋㅋ 이랫을거같딬ㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 i.....
3년 전
익인142
해시태그 많으면 좀...
3년 전
익인143
나는... 별루..
3년 전
익인144
괜히 내가 집착하게될거같음
3년 전