모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

정말 노력파 중에 노력파 

이렇게 노력해서 작년 N팀에서 주전으로 많이 나왔고 

팀 성적에 굉장히 많은 도움을 줬어요 

수비도 좌익 중견 2루 3루 가능해요 

원래 포지션이 2루였는데 박민우한테 가려져서 그렇지 내야 유망주 1순위였고 외야 우익빼고 잘봐요 

단지 기아가면 배트 다시 짧게 잡으라고 해주세요.... 

장타 늘리겠다고 올해 다시 길게 잡았는데...그냥 짧게 잡으라고 해주세요....
이런 글은 어떠세요?

신판1
다주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다주 잘 부탁드립니다..
3년 전
신판2
다주 가서 환영 많이 받고 사랑 많이 받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판3
유격은 안되는데 2루 수비는 잘합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판4
우리 다주 잘 부탁드려요ㅠㅠㅠ
노력하는 모습이 굉장히 이쁜 선수예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 잘 부탁드려요ㅠㅠㅠ

3년 전
신판5
진짜 갈 줄은 몰랐어...ㅜㅠ 너무 슬프다.... 못했을 때 머라고 하긴 했어도 평생 우리 선수일 거라고 생각했는데...
3년 전
신판6
다주야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 우리 다주 잘 부탁드려요ㅠㅜㅜㅠㅜ
태진아ㅠㅠ 잘해!!!

3년 전
신판7
ㅠㅠㅠ다주야 기아가서 부상 빨리 낫고 잘하자 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해
3년 전
신판8
김태진 잘해라ㅜ
3년 전
신판9
아 진짜 잘해라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판10
다주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주전 자리가 꽉차서 많이 못나오는거 항상 안타까웠는데 거기 가선 잘해서 사랑받았으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 엔씨 김태진 아니어도 응원할게
3년 전
신판11
혹시 저 영상 무슨 영상인지 알 수 있을까?
3년 전
글쓴신판

요거야!

3년 전
신판11
헐 고마워!! 😘😘
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 조아166 05.13 19:4932420 0
야구/정보/소식 팀 실책 순위58 05.13 19:369313 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내58 05.13 12:1013401 0
야구본인 팀 지금 영결 예정 선수 내주고 코시 3연속 우승 할 수 있으면 트레이드 할 ..56 05.13 19:086599 0
야구 2024시즌 국내 선발투수 ERA 순위48 05.13 17:534943 1