모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크록스?
3년 전
3년 전
익인2
이게 뭐여,,,
3년 전
3년 전
익인3
크록스인데 굽이있넹????? 독특하당
3년 전
마쟈 나도 굽있는건 첨봤오ㅎㅎ
3년 전
익인4
왜 이뻐보이는거져...후
3년 전
저기에 지비츠로 꾸민거 보니까 이쁘덥디다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
으아....ㅠㅠㅠㅠㅠ 내..내년 여름을 노린다!!
3년 전
익인5
우왕 굽있는 크록스 첨 본드아
3년 전
익인6
굽 있는건 처음 보는거 같아
3년 전
익인7
헐 허리 엄청 아프겠다
3년 전
익인22
아 저런 신발은 허리에 무리가 가나?
ㅇㅅㅇ?

3년 전
익인7
내가 허리가 좀 많이 안좋아서ㅠㅠ일반 크록스 신었을 때도 아팠는데 굽 있는 건 더 하지 않을까 싶어ㅜ
3년 전
익인8
헐 나 저렇게 굽 높은 크록스 첨 봐
3년 전
익인9
악 놀랐어 어제 시켰는데@!
3년 전
익인9
나도 어느 사진보고 갑다기 확 꽂햐서 바로 사벌임,,,,
3년 전
나도 계속 보니까 이뻐보이더라고!!! 익인이도 지비츠로 이쁘게 꾸며서 잘 신어❤
3년 전
익인9
ㅎ 안그래도 요즘ㄴ,,,,하루종일 지비츠 검색하기가 내 일과야 켈켈
3년 전
익인10
헐 근데 너무 하얘서 굽 생긴 실내화 같애
3년 전
지비츠로 꾸미는게 킬뽀ㅠㅡㅠ
3년 전
익인11
나 크록스 진짜 못생겼다 생각했는데 저건 좀 이쁘다ㅏ
3년 전
그치? 나도 굽있는거 처음봤는데 저건 이뻐보이더라구!
3년 전
익인12
엇 어제 학원에서 저 신발보고 예쁘다 생각했는데..크록스 디자인인데 굽있길래 뭐지 당황함 근데 귀여워 예뿜
3년 전
익인13
오 요즘은 굽도 있구나 여름에 신기 좋아보이는데?? 나도 사고 싶어지는 부분
3년 전
익인14
구하기 어려운게 아니라 오랫동안 고민하다가 사서 그런거 아녀??
3년 전
익인20
3년 전
나두 찾아보니까 굽있는 저 신발은 공홈에도 없더라구! 오프에 물량 좀 있는건가 싶기도..!
3년 전
익인16
와 굽 있는거 이쁘다 운동화 같네
3년 전
익인17
누가 올린 건지 알겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 착용샷 보니까 예쁘더라 저거ㅠ
3년 전
익인17
내가 생각하는 사람 아니면 쭈굴...
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 같은사람인지는 몰겠지만 지비츠로 꾸민거 착용샷 보니까 나도 뽐뿌오더라구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이거보니까 흰색 뽐뿌온다
3년 전
익인19
나도 신어봤는데 너어어어무 무거워서 식겁하면서 내려놨는데...
3년 전
익인21
실내화 아녀?
3년 전
그냥 저것만 보면 그렇게 느낄수도 있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
크록스 클래식 베이 클로그! 물량은 인터넷 보니까 있던데 해외배송이라 다른 모델보다 좀 더 비싸더라 ㅠ.ㅠ
3년 전