모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
이거 안구건조증 의심해볼만해? 원래도 눈 건조한게 스스로 느껴져서 안약은 나갈때마다 가지고 다니는 사람인데ㅜ 내가 시력도 안 좋아서(-5) 화장하면 무조건 렌즈껴야하는디 ㅜㅜㅜㅜ 낄때만 유독 요근래에 빚번짐 대박에 그냥 콧물이랑 눈물도 계속 나,, 렌즈 생활 6년차 넘구 심지어 지금 끼는 렌즈는 거의 2년째 같은것만 착용하는거라 렌즈 문제는 아닌거 같긴 해! 병원을 가봐야하나 .. 이제 개강인데 갑자기 이런 증상이 생기구 또 심해서 문제야ㅠㅠ 수업 들을때 안경껴야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
비염일수도 있어 익아
3년 전
헉 비염.. 한번 찾어봐야겎다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
안구건조증이랑 비염이랑 겹친거 같은데?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 웅... 고마워 병원 개강하기전엔 가봐야겠다ㅠㅠ 근데 왜 렌즈낄때만 이러지 미치겠네 🥺
3년 전
익인3
빛번짐 왜그런지 알 수 있을까ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마320 12:5432028 6
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...288 10:0155392 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아217 19:0515694 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0225128 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5119287 0