공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
오재원도 그렇지만 제일 이해 안 가는 건 용제 용제 용제!!!!!!! NC전 이후로 어제까지 어째 한 번을 안 낼 수가 있냐고 어제 나오니까 애가 완전 펄펄 날더만 몇년만에 선발에 팬들이 주목하고 있으니 컨디션 완전 최고치고 체력도 충분할 거 같은데 얘를 대타로도 한 번을 안 낸다고 ㅋㅋ 아유 난 이해할 수가 없네
이런 글은 어떠세요?

도리1
ㄹㅇ 대타 한번 내보지....박세혁이 요즘 타격컨디션이 좋은것도 아니고...그렇다고 용제 수비가 나쁜것도 아닌데
3년 전
글쓴도리
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용제 수비가 최악 수준도 아니고 이정도 타격감이면 잠시 선발로 박아둘만 하지 않냐고...ㅋㅋ 용제 잠시 세워두면 세혁이도 자극받고 타격훈련하고 내부경쟁도 되잖아
3년 전
도리2
진짜 요즘 용제가 제일 이해 못 하겠어 텐션 올라가는 애를 왜 그냥 두지
3년 전
글쓴도리
팀에 도움이 된 적이 몇 번인데 매번 덕아웃에만 박아두냐고 왜 ㅋㅋㅋㅋ 시즌초에 양아들 좀 잘 칠 때는 아주 선발로 박아두고 주딱이 선발일 때도 5이닝 넘어가면 바꾸더만 ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 악플 미안한데11 15:201309 0
두산/OnAirㅇㄱㅂㅈ 두산얘기 오늘 나올거 19 05.06 19:352961 0
두산/정리글 베티비 어린이날 영상 캡쳐본10 05.05 18:451199 0
두산우리 응단 평일 원정은 안가...?ㅜㅜ5 12:131131 0
두산올드단추 마킹 아는 도리 없지?3 05.06 22:22670 0