모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
아 2번3번 뭐지.... 나 봤는데 톡신?야수?힐러? 뭐지?!
3년 전
글쓴쏘니
그 중에 답이 있는건 맞아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
2 야수
3 톡신

3년 전
쏘니2
와 다 익숙한 대사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
괜히 반갑지 않니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
6 인연
7 힐러
8 반칙
9 숨이 멎다?

3년 전
글쓴쏘니
모두 정답👏👏👏
3년 전
쏘니4
7힐러 8반칙 밖에 모르겠다ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
마자마자 정답!!
3년 전
쏘니5
1 6 12 13 15 궁금하다
3년 전
글쓴쏘니
1 사과는 잘못없다
6 인연
12 향현문자
13 다정다감
15 부시통

3년 전
쏘니6
아 3번 뭐더라
3년 전
글쓴쏘니
밑에 3번 정답 나왔슴다❤
3년 전
쏘니7
와 ㄹㅇ 전부 익숙
3년 전
글쓴쏘니
추억이다 추억이야😢❤
3년 전
쏘니7
3톡신 7힐러 8반칙????
3년 전
쏘니7
아 부리로 쪼아봐 뭐더라 아아앙ㄱ
3년 전
글쓴쏘니
정답!!!!👏👏👏
2번도 정답 나왔오!!

3년 전
쏘니8
와 다 좋다
3년 전
글쓴쏘니
진짜 다 좋아....❤
3년 전
쏘니9
10 페이백이였나? 제목 맨날 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
맞아 정답!!👏👏👏
3년 전
글쓴쏘니
아니 4번이 바로 안나오다니? 충격!ㅋㅋㅋㅋ
정답 공개는 밀당 좀더 땡기고 하겠슴다^^ ㅎㅎㅎ

3년 전
쏘니10
5번 타지기?!
3년 전
글쓴쏘니
정답👏👏👏
3년 전
쏘니11
4번 그거잖아 잠만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3월의 보름을 조심하라!!!!!
3년 전
쏘니11
저 대사로 영업당했음ㅠㅁㅠ
3년 전
쏘니11
15 부시통
3년 전
쏘니11
2 야수
3년 전
글쓴쏘니
난 4번 정답이 제일 먼저 나올 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 할미인거 티났다😂
모두 정답👏👏👏

3년 전
쏘니12
와 다알아 다아는데 기억이안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나저거 다읽엇는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
그 기분 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋ 나도 다른사람이 퀴즈 내면 다 본건데 뭔지는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니12
진짜 너무 반갑다,,, 텍파로 읽던 그 시절,,,, 그때유명하던것들 ..
3년 전
쏘니13
2. 야수
3. 톡신
4. 삼보름
5. 타지기
6. 인연
7. 힐러
8. 반칙
9. 숨이멎다
10. 페이백ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
11. 랑가쥬
15. 부시통

3년 전
쏘니13
사실 안읽어봤는데 인티에서 주워들은것도 있음ㅠㅜ 채점해줘 쓰나 ( ღ'ᴗ'ღ )
3년 전
글쓴쏘니
쏘니의 점수는..!!
백점만점💯 입니다😆❤

3년 전
쏘니14
14번은 뭐야 쏘야?!?
3년 전
글쓴쏘니
훼손!!! 리페일님
3년 전
쏘니15
와 ㅜㅠ나 요즘 대사 퀴즈 하나도 못맞췄는데 할미쏘 여기오고 거의 다 알겠엌ㅋㅋㅋ 행복해🥰
3년 전
글쓴쏘니
나도!ㅋㅋㅋㅋ 이북은 구작만큼 많이 보지 않아서 맨날 정답 댓글 달리기만을 기다렸었는데ㅋㅋㅋㅋ 담에 또 구작갬성 대사 좀 찾으면 또 퀴즈 들고 올게ㅋㅋㅋ
3년 전