모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 느낌 비슷한 노래 찾은 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 말해주라 !!!!!!!!!
3년 전
픽션들의 아이!!! 나 비행운 ㄹㅇ 좋아했는데 가수때문에 안 들었는데 이거 듣고 박수쳤다,,,
3년 전
익인1
우와아앙 고마어 들어볼게 💕💕
3년 전
익인2
헐 뭐야!!! 알려죠
3년 전
3년 전
익인3
와 지굼 들어봤는데 진짜 대박이다 고마워 ㅠㅠ
3년 전
좋지!!!!! 하ㅠㅜㅠ 비슷하다는 곡들 들어봐도 다 성에 안 찼는데 최고야...
3년 전
익인4
헐 익이나 노래 진짜 좋다!!! 다른 곡들도 들어봐야지 고마워!!!!!!!
3년 전
그 가수 can't take me home도 좋더랑ㅎㅎ
3년 전
익인7
와 지금 듣는 중 넘조아 쓰나 고마어ㅠ
3년 전
익인8
들으러갈게ㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 느낌 비슷하다 고마워!!
3년 전
익인10
세상에 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
오 ㄹㅇ 코드 진행ㅇㅣ 비슷하군
3년 전
익인12
헐 고마워ㅠㅠ
3년 전
다들 좋대서... 넘 뿌듯하다... ^_^
3년 전
익인13
와 노래 진짜 좋더 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
오 비슷하다 개꿀^^ 몰카충꺼 안 들어요~!
3년 전
익인15
고마웡! 플레이리스트에 담았당 ㅎㅎ
3년 전
익인16
헐 조아ㅠㅜ
3년 전
익인17
나나나나!!!
3년 전
익인18
마골피?
3년 전
익인19
나는 스텔라장 우르릉 쾅쾅쾅도 비슷한 느낌인 것 같아!
3년 전
와!!!! 이것도 좋다!!!!! 익들!!!! 이것도 들어봐바!!!!!
3년 전
익인20
듣는데 진짜 좋다ㅠㅠ
3년 전
익인21
인티에서 추천해주는거 처음 듣는데 첫소절이 너무 좋다
3년 전
익인22
진짜 좋다ㅠㅜㅜ
고마워

3년 전
익인23
아 픽션들 노래 좋은거 진짜 많음 ㅜㅜㅜㅜ 멜트 인 오션도 조아ㅜㅜ 사클가면 더 많다 !
3년 전
익인24
끼약!!!!!!?스크랩할테니까 글삭안함안댈까??!
3년 전
익인25
헐ㅠㅠㅠㅠ 마쟈 나도 진짜 좋아했는데 가수때문에 안들었는데!! 고마워
3년 전
익인26
비행문 부른사람 문문인데 몰카범 이자나..
그뒤로 저 노래 안들음

3년 전
익인30
그래서 비슷한거 찾아준거같앙
3년 전
익인27
우왕 고마워❣️
3년 전
익인28
와우 쓰니 파급력
3년 전
익인29
인티의힘인가!?ㅋㅋ 물론 나도
3년 전
익인31
목소리는 오혁 같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 고마워ㅠㅠㅜㅜ진짜 넘좋아...
3년 전
익인33
추천해준 곡 멜론 인기 검색어 1위야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 인티 파급력
3년 전
익인36
노래 좋당!!
3년 전
익인37
아 처음 듣자마자 소름 돋앗어
3년 전
익인38
아.. 고마어ㅓㅠㅠ 나도 비행운좋아했는데 표절이랑 가수땜에 못들었는데
3년 전
익인39
Omg...넘 좋앙..고마워 쓰냐!
3년 전
익인40
오 진짜 비슷행!
3년 전
익인41
대박 고마워
3년 전
익인42
헐 ㅠㅠㅠㅠ 넘 조아
3년 전
익인43
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인44
대박 고마워..... 나 진짜 ㅁㅁ 노래 너무 좋아했어서 듣지도 못하고 속상했는데 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
쓰니에게 압도적 감사🙏
3년 전
익인46
와 진짜 비슷하고 노래 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 고마워 !!!
3년 전
익인47
쓰니야 사랑해 💖
3년 전
익인48
쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
헐 넘 좋아ㅜㅜ쓰나 고마워!!
3년 전
익인50
진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
아ㅠㅠ 쓰나 너무 고마워!!!!
3년 전
익인52
난 듣고싶을 때 내가 불러..
3년 전