공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 102l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
나 일하고 있는데 진짜 꼬르륵소리 너무 커 진짜 크고 오래 가  

나 천둥치는 줄 알았잖아 제발  

나 숨 참고 있어 살여줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 생리현상이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 남이 그러면 그런갑다하고 그냥 넘겨섴ㅋㅋㅋ신경쓰지말아보자ㅠㅠ
3년 전
아 배고파서 쉑쉑버거 찾아봤는데 그때부터 소리 난리남 진짜ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋ 설거지하고 물 빠지는 소리남
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕비실 과자 줍줍하자
3년 전
익인2
소리 나려할 때 신발끈 묶는 척 쭈그리면 안 나더라고,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 화장실로 대피했어
3년 전
익인3
이건진짜 신경쓸수록 심해짐.. 나도 그거땜에 한동안 고통 받았었는데 걍 답이없어 ㅋㅋㅋㅋ
아침밥 잘 챙겨먹고 자세 바르게 하고있으면 그나마 나음

3년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠ 밥 챙겨먹어야겠다 너무 부끄러ㅓ어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 꿀팁이다 ㅠ 헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅡ우ㅠ 여기 너무 조용해서 더 미치게써
3년 전
익인5
허리 꼿꼿하게 세우고 앉아서 아- 나는 배고프지 않다 않다 않다 이러면 좀 낫더라... 아 근데 배고프다고 물 마시면 꼬르륵 소리 더 크게남...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯301 06.01 22:0042780 1
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323732 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 06.01 15:3619728 0
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1115031 0
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 06.01 16:1711540 0