모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 이렇게 보니까 진짜 골프장 좀 끔찍하다 ..... | 인스티즈

경주놀러가려고 지도보는데

산깎인모양봐....

진짜 .. 인간... 유희를 위해 자연에 뭔 짓들을 하는건지 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저기가 골프장이야...? ㄷㄷ...
25일 전
다 밀린곳... 골프장...
25일 전
익인2
골프장 쓸데없이 너무 많이 만드는듯
25일 전
그니까... ㅠ그만만들고 있는데서 치고,, 스크린이나쳐라 이놈드라ㅠ
25일 전
익인3
제주도 위성지도 봐바 ㅋㅋ 엄청나
25일 전
ㅠㅠㅠ진짜심하다........
25일 전
익인4
오우..ㄷㄷ
25일 전
익인5
와... 진짜 심하다... 그 골프 좀 하겠다고 산을 저렇게 밀어버리냐
25일 전
익인6
아니 골프장 충분히 많은데 제발 그만 만들자
환경좀 생각하자고요

25일 전
익인7
골프 좀 그만 쳐해라
25일 전
익인8
골프장 잔디 유지한다고 들어가는 물도 미쳤음
25일 전
익인9
이 좁은땅에 미쳤나 진짜...다른나라처럼 땅 남아도는것도 아니고
25일 전
익인10
이 좁은땅에 골프장이 몇개냐 대체
25일 전
익인11
왜저렇게 많아야되는거냐거.. 진짜 미친더같다
25일 전
익인12
그리고 쓸데없이 너무 많음...
25일 전
익인13

25일 전
익인14
+건물만든다고 너뮤밀더라ㅠㅠㅠ
25일 전
익인15
스크린골프나쳐라 인간들아
25일 전
익인16
골프장이랑 아파트 고만 만들어라
25일 전
익인17
징그러워 골프 재미도없는거
25일 전
익인18
징그러
25일 전
익인19
용인이 진짜 심하더라. 골프장 엄청 많아
25일 전
익인20
좁은 땅덩어리에 골프장을 왤케 지어
25일 전
익인21
백해무익한 인간..
25일 전
익인22
그놈의 골프가 뭐라고 왜저리 처나댐
25일 전
익인23
우리나라 골프장 500개 다해봐야 아파트 면적 1%도 안된다고함
그냥 골프치는사람들에 대한 열폭같음 ㅋㅋ

25일 전
익인24
ㅇㅈ ㅋㅋ
25일 전
익인32
ㄹㅇ
25일 전
익인38
?? 아파트는 사람이 주거하는데 필요하니까 짓는거고 골프는 그냥 취미용이잖아 이걸 왜 비교하는 거야?
25일 전
익인39
우리나라 자체가 골프랑 안 맞는 지형인데 억지로 자연 훼손해서 만들잖아; 물도 엄청 낭비됨 아파트랑 비교를 하네
24일 전
익인40
아파트랑 비교하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
열폭을 왜해ㅋㅋㅋㅋ... 자아비대 심하다
2일 전

익인25
헐 진짜 징그럽네 이렇게보니까
25일 전
익인22
역사유적지구면 저거 짓는다고 문화재지역깎고 유물 밟고 그런건아니지?
25일 전
익인26
월성지구는 저기랑 다른데임
25일 전
익인22
다행이네
25일 전
익인27
아 싫다진짜
25일 전
익인28
인간적으로 환경생각한다면서 취미로 골프는 하지 않았으면..
25일 전
익인29
정말 파크골프 혐오함. 동식물들 사는 터전 다 박살내고. 누가 자기 유흥 즐겨야한다고 다른 사람 사는 집 밀어버리면 납득되냐
25일 전
익인30
골프장 있는 걸로 충분하지않나
25일 전
익인31
마자 이제라도 더 못하게라도 막아야햄
25일 전
익인22
열폭같은소리하네 당장 내눈앞에도 골프채있음 아빠가사업가라 맨날 골프치고 나도 어릴때 필드 자주 따라다녔음. 골프장이미 ㅈ 나 많은데 다른스포츠에비해 자연훼손도 심하고 또 산 자연깎아가며 짓는게 싫은건데 뭔 열폭이래 나보다 못살거같은게 ㅋㅋ
25일 전
익인33
근데 골프 땅만 문제 아니잖아 물이 더 문제 아님 ?
25일 전
익인34
주거시설이랑 골프장을 비교하는 애들은 논리회로가 좀 신기한듯ㄷ 골프장은 우후죽순으로 짓는거에다가 물사용량 개미쳤음 걍ㅋㅋ
25일 전
익인35
전세계에서 골프장수로 한국이 5위 안에 든다고.. 이 좁은 땅에 너무 많음. 발전소도 아니고 고작 골프.. 땅 아까워
25일 전
익인37
경주에는 진짜 하지 말지
25일 전
익인39
나 그래서 골프 유행하는 거 싫음 환경파괴 스포츠ㅠ 물 낭비 자연훼손 최악임 골프공 관리도 안 되고
24일 전
익인42
우리 아파트 옆에도 작은 생태(?)공원있는데 거기 싹 밀고 골프장 만들어놓음 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 작은 강에 오리들이나 새들 엄청 많은데 골프장 만들어놔서 너무 싫어.
2일 전