모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
어차피 퇴직하고 바로 교수해서 아빠가 우울해하지도 않을거같고 지금이랑 똑같겠지 이렇게 생각했는데 

아빠가 사진을 보내줬는데 아빠 소속이랑 이름이랑 발령사항 써있는데 거기에 명예퇴직 이라고 써있는거야 근데 그거보는데 눈물이 났어... 아빠가 회사를 33년 다녔는데 나 어릴때부터 22살된 지금까지 진짜 아빠가 회사다닐동안 해냈고 견뎌왔던 많은 일들이 주마등처럼 지나가는거야 ㅠ 진짜 내일도 아닌데 왜이렇게 슬픈지 모르겠어 그냥 명예퇴직이라는 말이 너무 슬퍼.. 아빠도 자꾸 헛헛해하는거같고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
울아빠도 퇴직하셨는데 이제 친구분들이랑 골프치기 산악바이크 부품 사모으기 등등 취미생활 만드셔서 잘 계셔 헛헛하시면 취미생활있으시면 좋을듯
3년 전
익인1
일만 하다가 집에 있는게 어색하실텐데 가족들이 그 틈을 채워드려야해 ㅠㅠ
3년 전
새로운 직장이 생긴다해도 지금이랑 완전 다른 생활패턴이랑 낯선 환경들일텐데 진짜 내가 다 우울하고 갑자기 확 와닿고 그러네ㅠ .. 진짜 아빠한테 더 말 많이 하고 잘해야겠어
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!321 16:1223226 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라241 13:3320586 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?150 7:0223968 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글1753 17:377443 1
한화/OnAir 새 240510 달글 새 2063 17:585587 0