모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

정확히 말하면 인턴이 아니고 인턴같은 알바인데 전공쪽 일이야.. 계약도 하고 직급에 따라 돈도 올라가는?

지금 주말알바 하는 상황인데 여기서 모집하길래 주말 빼고 지원서 냈거든? 

근데 여기선 주말도 같이 해주면 좋겠대.. 근데 놓치기에 너무 아쉬워 진짜 조건이..

내 전공에다가 나중에 공기업 가려고 준비중인데 거기에도 쓰기에 너무 좋고.. 어떡하지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 당연 인턴 해야지!
3년 전
이해해주실까?ㅠㅠㅠ 인수인계 할 시간도 빠듯한데 어떡하냐.. 싫어하실 것 같아서 걱정돼
3년 전
익인1
언제부턴데?? 원래 평일만이였으니까 인턴하는 쪽에 지금 알바하는 곳 있어서 며칠 봐달라하면 안되나??
3년 전
여기 모집 공고 자체가 주말 해주는 사람 우대하고 심지어 주말/평일 따로 지원은 안 된다고 명시돼있더라
난 지원하고 나서 알아서 안 될 줄 알았는데 거기서 뽑아주셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 해야될지 모르게싿..

3년 전
익인2
주말알바 그만둬야지ㅜㅜ 너무 좋은 기회잖아..! 사정 말하면 이해해주실거야
3년 전
이해해주실까?ㅠㅠㅠ 인수인계 할 시간도 빠듯한데 어떡하냐.. 싫어하실 것 같아서 걱정돼
3년 전
익인2
인턴 금턴이야.. 인턴 첫출근 전까지 평일에 인수인계 할 수는 없는거야?
3년 전
맞아.. 내가 하는 게 주말이고 평일은 점주님이 계셔 그리고 주말 평일 둘다 시간대도 달라서 내가 하는 일은 주말에 해줘야해ㅠ,, 너무 화나 나한테..
3년 전
익인2
ㅠㅠ어떤알바인데? 평소에 좋게 봐주셨다면 점주님도 이해해주실거야 전화나 직접 얼굴보고 말씀드려봐!
3년 전
알겠어.. 고마워 ㅠㅠ 알바는 독서실 알바야!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 프리미엄 독서실.. 이해해주시겠지..?

3년 전
익인3
관두고 인턴하자
3년 전
이해해주실까?ㅠㅠㅠ 인수인계 할 시간도 빠듯한데 어떡하냐.. 싫어하실 것 같아서 걱정돼ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 313 05.26 16:4568441 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?239 05.26 20:1520233 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위118 05.26 17:3523614 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘117 05.26 16:5334453 1
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??93 8:043930 0