공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
지금있는곳은 주변에서 다 오고싶어하는 꿀부서임 

나도 진짜 편하고 몸과 마음이 다편함. 다만 앞으로 1년반 뒤엔 다른데로 옮겨야함.  

이번에 자리난곳은 본사쪽에 다들 기피하는곳..... 인원도 적고 팀장이 꼰머중에 꼰머라고 들음 사람을 쫀대 

분위기도 별로고 다들 나오고싶어해서 이번에 두자리 나는데 물어보더라고 

장점은 본사에 갈 자리가 쉽게 안난다는거랑 일단들어가서 버티다가 본사 내에서 인사이동하기가 더 쉽다는거? 지금부서에서 바로 본사들어가기는 어렵고 일단 여기 들어간다음에 기회를 노리는거지 인맥도 쌓고..... 

댜신 일은 훨씬 더 어렵고 스트레스받는데 더 성장할 기회가 생기는거지. 처음엔 빡세고 적응하면 할만하다고는 하는데 .... 

익들이라면 어떻게할래???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난안가..
3년 전
지금안가면 언제 본사 들어갈수있을지는 몰라 그만큼 본사자체에 자리가 안나도?
3년 전
익인1
그건아는데 갔다가 내가 그만둘꺼같아... 그럴바엔 차라리 걍 붙어있는게나을듯 난그래...
3년 전
익인2
나같으면 본사가 본사에 가야지 더 높은 직급 가기도 쉬울거같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1046 05.07 15:4456210 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1088 05.07 11:0769709
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네489 05.07 22:0538093 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다196 05.07 16:5632052 3
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014151 1