모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게먼내용이야??
3년 전
방송 중 성희롱 발언 후 복귀 사과영상
2달 뒤에 30키로가 빠진 모습으로 나타나 안절부절하면서 사과하니 사람들이 다 충격에 빠졌었음

3년 전
익인2
감스트라는 비제이가 다른 비제이 두명이랑 합동방송을 했는데 거기서 타 플랫폼 스트리머 성희롱발언했어 그래서 자숙하다가 복귀했는데 살이 엄청 빠져서 다들 놀랬어
3년 전
익인3
현재 진행중이양??
3년 전
익인4
ㄴㄴ 올라온 시기 보니까 거의 일년전 일이당
3년 전
익인5
ㄹㅇ...
3년 전
익인6
이때 진짜 충격이였는데
3년 전
익인7
진짜충격이야씀 그 막 혈색없는 화장법이런게ㅡ아니라 진짜 너무 마음고생해서 헬쓱해진게 정말 반성햇그나싶어서.... 물론 피해자가 있으니 내가 뭐라할일은 아니지만 진짜 진정성 있어보이긴했러
3년 전
익인39
2 유튜버들 사과영상에서 초췌하게 나오면 일부러 동정유발하려한다는 느낌이 나는데 저 영상에선 그런 느낌이 전혀안들고 진심으로 고생한게 짧은영상에서 확느껴짐
3년 전
익인8
인정 ..
3년 전
익인9
댓글 공감 살진짜 맘ㅎ아 빠지고 사과제대로 하는거같아서
3년 전
익인10
진짜 충격이였는데..
3년 전
익인11
진짜 대박이었음.....일부러 혈색죽이고 쉬는동안 뽀둥해진게아니라진짜 몇십키로 빠져서 헬쓱해지고 보는나까지 힘들었었음..ㅠ
3년 전
익인12
ㅁㅈ 살 엄청 빠지고 고생한게 눈에 보였어
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저때
3년 전
익인14
어차피 사고치고 똑같이 사과영상 올릴꺼면 차라리 저 모습이 낫다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
3년 전
익인46
3년 전
익인48
2년 전
익인59
2년 전

익인17
인직...인직이 착하지 참
3년 전
익인18
확실히 먹지도 못하면서 맘고생한게 느껴지고 진정성이 보여서 진짜 저때 안놀란 사람 없을듯
3년 전
익인19
진짜 살빼진거보고 너무 충격받음...
사과내용도 안들리고 살빠진것만 보였음

3년 전
익인20
감스트 저 모습 진짜 충격적이긴 했음...
3년 전
익인20
근데 저때 뭘 잘못했었더라 까먹음
3년 전
익인21
진짜 다른사람인줄알고 개놀랬음
3년 전
익인22
얼마나 마니 빠진거냐면 원래 저랬음..
3년 전
익인24
와 성희롱 발언했을때도 이상태였어??
3년 전
익인54
아니야 이상태까지는 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
이상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
와 몰랐는데 진짜 많이 빠졌다
3년 전
익인56
진짜 아동 성범죄자 얼굴 같다
2년 전
익인23
ㄹㅇ 카메라 켜젺는데 ㄹㅇ 놀랐음
3년 전
익인25
저정도면 사람 안죽은게 일단 다행이다 싶더라
3년 전
익인27
지금도 빠진 상태야??
3년 전
익인28
원인제공한ㅇㅈㅎ ㄴㅅ님한테까지 사과하는거보고 진짜 반성했구나 느껴졌음 그 이후로도 아무논란이 없는거보면 심성은 정말 착한사람인거같음
3년 전
익인30
살 빠진 모습 보고 충격 받음...
3년 전
익인31
헐...
3년 전
익인32
와 감스트 얼굴 알아서 진짜 많이 빠졌다 그동안 정말 고생했구나 싶었는데 잘못한 게 성희롱...ㅎ 잘가라
3년 전
익인32
당연히 고생해야지 그럼ㅋㅋ 피해자는 더 힘들텐데
3년 전
익인33
그래도 성희롱 발언은 너무 별로긴하다ㅜ
3년 전
익인34
레알 다른사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
감스트도 성희롱 발언했어? 다른 두 사람이 하지 않았나?
3년 전
익인36
공감인가 동의하지 않았어?
3년 전
익인35
글쎄..? 난 저런 논란있는 비제이들 기사 뜨면 대충 기사제목이랑 사람들 반응만 보는데 감스트는 불쌍하다..?그런 반응이 많았던거 같아서
3년 전
익인43
성희롱 발언 했으
3년 전
익인37
ㄹㅇ
3년 전
익인40
이때 구독자도 아니었는데 진짜 놀랐음
3년 전
익인41
반성한 게 느껴지긴 했지만 당한 당사자가 받아줘야 성립되는 사과이긴 하지
3년 전
익인44
어떤 발언했는지 궁금.... 저분 공중파 나오다가 난리났었나
3년 전
익인45
ㅜㅜ 반성 많이한듯
3년 전
익인47
반성하고 살빼고 수척해지면 된다 ㅇㅋ
2년 전
익인49
ㄹㅇ 먼 수척으로 안쓰럽다 이난리 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㄹㅇㅋㅋ 자기가 잘못한거 사과하는건 당연한건데
2년 전
익인50
저라고나서 방송 호기심에 봤다가 아직까지도 보고있는데... 저거 이후로 성에 관련되거나 여자 관련된건 몇년째 차단하고 먹이도 안주더라 이게 맞지 잘된 반성의 예시 ㅎ
잘했단건 아니지만 다른사람들이랑 다르게 진짜 반성하고 주의하는게 보기 좋게 생각하슈~

2년 전
익인67
22 이거지 윗댓 생각하는거 개 삐뚤어졌네
2년 전
익인69
2년 전
익인74
44 감스트 관련 영상 1도 본 거 없지만 잘못된 생각 인식 가치관 실수 누구나 다 가질 수 있고 할 수 있는 건데 반성 후 어떻게 달라지냐가 더 중요하다고 봐… 좀 살아보니까 알겠음ㅠ
2년 전
익인50
그니까,, 다들 살면서 말실수한번 안하고 아주 청렴하게 사나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ.. 범죄도 아니고 잘못한거 반성하면서 n년째 바르게 방송하는 사람한테 너무 세상이 가혹하다..
2년 전
익인74
잘못한 사람 비난 하는 이유는 잘못된 생각 가지고 행동을 해서 그런 건데 반성해서 생각과 행동이 바뀌고 더 나아진 사람한테 근데 너 전에 그랬잖아 하면서 죽을 때까지 욕할 건가?? 그런 거면 이 세상에 칭찬받을 사람이 없다고 생각함ㅠ
2년 전
익인61
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
본문과 별개로 진심 내 웃음코드 영상 짱많음 저사람..개웃겨 진심
2년 전
익인55
궁금해서 검색하고 왔는데 아직 살 뺀 모습 유지중인가보네?? 내가 기억하던 모습이랑 달라서 놀람
2년 전
익인55
아니네 다시 쪘다가 다이어트 한거구나
2년 전
익인56
걍 다이어트 개 성공해서 사과코스프레한 거잖아 ㅋㅋ
2년 전
익인56
1년뒤 손흥민 욕
2년 전
익인79
에?? 뭐라고 했는데?
2년 전
익인56
손흥민 경기 치르는 영상 보다가 감스트가 "손흥민 ㅂㅅ"이라고 욕했음
2년 전
익인79
헐 …뭥미 쏘니 팬으로서 기분 나쁘네
2년 전
익인57
탈모도 엄청 심하게 왔지 않앗나
2년 전
익인58
걍 진심으로 반성하는 모습 이라 굳이 3자가 나서서까지 욕 거들일은 아니라고 생각
2년 전
익인62
헐 진짜 많이 빠졌네
2년 전
익인56
다이어트해서 그럼
2년 전
익인2
이때 진짜 충격먹었는데 화면켜지는데 다른사람 서있는줄알았어
2년 전
익인64
감스트 인성은 진짜 인정이지. 저 이후로 논란될 여지 하나도 안만듬 본인이 알아서 컷함
2년 전
익인65
저때 느낌이 여기서 더 욕하면 진짜 자살하겠다 싶었음
2년 전
익인66
뭔일인지 모르겠는데 누구나 실수는하고 잘못은해 그 뒤가 어떻느냐가 더중요하다고 생각 물론 피해자가 있다면 피해자의 용서 유무가 제일 중요한 것도 맞음
2년 전
익인68
🤢🤮
2년 전
익인70
어쨌든 본인 잘못이니까 안쓰럽지는 않은데 그래도 다른 논란비제이들이랑은 다르게 느껴지긴 했음.
2년 전
익인70
근데 저걸 보고 인성좋다고 하기엔ㅋㅋㅋ 본인이 잘못하고 나서 사과영상 찍은건데..
2년 전
익인72
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
2년 전
익인78
2년 전
익인71
그냥 다른 사람이 되버림
2년 전
익인73
나 진짜 놀랬어 저때
2년 전
익인75
충격이었는데,,,,,,
2년 전
익인77
아기잉디기..
2년 전
익인78
저거 가지고 인성 좋다는건 좀.. 애초에 인성 좋은 사람은 성희롱도 안했겠지 그냥 다른 사람들보단 진정성이 느껴지긴해 그 뒤로 먹이도 안주는것도 대처 잘한거라 생각하구 무엇보다 피해자분이 저 영상보고 진정성이 느끼신게 중요하니까 근데 저러고 손흥민 욕한건 참 말을 가끔 필터링없이 얘기하는듯 그부분에 좀더 신경썼으면 좋겠음
2년 전
익인82
2년 전
익인80
난 감스트 좋움. 사람이 한번 실수를 했다고 인생 전부 끝내야 하는건 아니잖아. 실수 한거 인정하고 사과했고 감스트 자체가 나쁜 인물이라곤 생각 안함
2년 전
익인81
착즙 ㄷㄷ 내가 피해자였다면 가슴 찢어짐
2년 전
익인49
ㄹㅇ 진짜 쉴드 토나오는거 여러개보인다
2년 전
익인78
이것도 ㅇㅈ 제3자가 왈가왈부할건 아닌거같아
2년 전
익인83
아기잉직
2년 전
익인84
인...직
2년 전
익인85
본인이 잘못한건데 다른 비제이에 비하면 저 모습과 사과는 괜찮더라.
2년 전
익인86
와 뭔 성희롱 쉴드를 살 빠졌다고 쳐주네 ㅋㅋ
2년 전