모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
진짜 제발 오지마 내가 좀 심한 곳으로 실습을 오긴했는데 실습하는 곳은 고를 수도 없고 그냥 안좋은데 걸리면 근육통때문에 고생하고 집와서 매일 울고 잠도 못자고 힘들당 나는 사람취급도 못받고 실습했어 다른 곳들도 힘들겠지만 진짜 여긴 아닌거같아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정..
3년 전
너무 졸려서 새벽에 울면서 일지썼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
나도ㅜㅜㅜ 실습하면서 겪은 일들 말하면 하루종일 얘기 할 수 있을듯,, 진짜 다들 유교과 오기전에 열번은 더 생각하고와..
3년 전
익인2
실습 너무 힘들지 ㅜㅜ 나는 아동학과라 어린이집에서 6주 실습하면서 알바도 동시에했는데 진짜 매일매일 제정신 아니었어ㅠㅠㅠ
3년 전
와 알바하면서 절대 할 수 있는게 아닌데 대단하다 수고했어ㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 왜 실습하는 곳을 못 고르지?... 보통 실습은 자유롭게 나가게 해 주던데
3년 전
그러게 어린이집이랑 유치원 둘 다 학교에서 정해줬어 유치원은 다른 곳들도 정해주는거같던데
3년 전
나 원 거의 전체 청소하고 반청소하고 수업시간에 시키시는 일하느라 보고 배운 것도 별로 없었어 에어컨도 안틀어줘서 기절할뻔
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함263 9:0436660 2
일상애인이 재재 싫어하면 거름?212 12:0614657 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?169 1:1021050 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 203 7:2717632 0
일상친구 남친 완전 걸레인거 알려줘야함?113 15:563512 0