모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
2명.
3년 전
익인3
3년 전
익인4
나도 3
3년 전
익인5
‘고등학교친구 3명 사회친구 한명
3년 전
익인6
3-4묭?
3년 전
익인7
있다 생각했는데 없는듯
3년 전
익인36
3년 전
익인47
3년 전
익인49
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 면모를 보게 되갖고 정이 떨어졌어 ㅋㅋㅋ.. 원랜 그 사실이 너무 현타왔는데
어차피 나이먹으면 만나기도 힘들텐데 싶어서
요즘은 신경 안씀..

3년 전
익인8
6명
3년 전
익인9
1명
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
10명?
3년 전
익인13
4명?
3년 전
익인13
아닌가 5명인가...
3년 전
익인14
3년 전
익인15
한 명 아마도
3년 전
익인16
3년 전
익인16
ㄹㅇ 걸러지고 마지막으로 남았다 찐친
3년 전
익인17
한명
3년 전
익인18
1명
3년 전
익인19
모르겠다.. 모르겠으면 없는거겠지 흙ㅠㅠ
3년 전
익인20
3년 전
익인21
0명
3년 전
익인22
4명? 유일하게 약속잡고 주기적으로 만나는 친구들..
3년 전
익인23
2명?
3년 전
익인24
두면
3년 전
익인25
0명 친구는 많은데 모든걸 털어놀 찐친은 없는듯 ㅠ
3년 전
익인26
2명!
3년 전
익인27
4명
3년 전
익인28
8?
3년 전
익인29
4명??그리고 걔네랑만 지속적으로 연락하고 살음...깊고 좁은 인간관계...
3년 전
익인30
0ㅋㅋ
3년 전
익인31
3명 !!!!!!!
3년 전
익인32
4명?
3년 전
익인33
6명?
3년 전
익인33
아닌가 3명...?̊̈ 애매하네
3년 전
익인34
7명
3년 전
익인35
3년 전
익인37
3명
3년 전
익인38
두명ㅇ
3년 전
익인39
지속적으로 만나는 사람은 뭐 5-6명 정도 되는데
친한 건 2명될까말까..?

3년 전
익인40
6명
3년 전
익인41
3년 전
익인42
16?
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
한명ㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인48
3년 전
익인50
한명
3년 전
익인50
근데 정말 너무 행복해ㅎㅎㅎ
3년 전
익인51
4명 나이들수록 점점 줄어들어ㅋㅋㅋ 적어져도 오히려 마음 편해져써
3년 전
익인52
두명같은 한명..?
3년 전
익인53
11명
3년 전
익인54
3년 전
익인55
중학교친구4+대학친구1
3년 전
익인56
초등학교부터 친구 2명 중학교 친구 1명 고등학교 친구 3명
3년 전
익인57
요즘 드는 생각이 없는거 같음
3년 전
익인58
찐친의 기준이 뭐야? 매일 연락하고 힘들때 위로해주는친구? 4~5명정도?
근데 난 결국 세상은 혼자다 라는 생각있어서.. 남보다 못한 가족들도 있는 경우 있고.. 내가 힘들때 위로는 받아도 전적으로 의지까지는 못할듯 그 누구한테도..

3년 전
익인59
5명
3년 전
익인60
열 몇 명
3년 전
익인61
ㄹㅇ찐친은 1명
3년 전