모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

이거 중국어 뜻 뭔지 아는 사람... | 인스티즈 

걍 여친 있는지 물어보지 말란 뜻 아냐!!?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
해석은 못하지만 밑에 번역되걸로 봐서는 영어유치원 알아봐야할것같은데
3년 전
익인2
3년 전
나 깜짝놀라서 휴대폰 찢엇어...
3년 전
익인3
ㅎㄹㅌ? 거긴 믿으면 안돼ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
정상적인 사람들도 많지만 반면에 몇몇 사람들이 플러팅을 모두에게 하고다님,,
3년 전
앗 근데 나 빼고 아무도 없는 대기화면? 보여줫는데 그래도 못 믿겠지? 걱정 해줘서 넘 고마워! 조심 조심 할게! 사실 이런 목적 당연히 아니구 영어 프리토킹이 목적이라 ㅎㅎ
3년 전
너무 고마워’! 모를 뻔했네💙
3년 전
익인3
아냐아냐! 나도 헬로톡으로 일본어 공부 하는데 도움 많이 받았어 ㅎㅎ 조심하면서 사용하기만 하면 정말 좋은거같아ㅎ 영어 열심히해!!
3년 전
응응! 좋은 아침!💕😌🥰

3년 전
익인4
어떤 거 해석해달라고 하는 거야?
3년 전
위! 위에 내가 대답한 거 밑에 두개! 여자친구 있는지 묻지 말란 얘기 아냐? 두개 다?
3년 전
익인4
그리고 쓰니가 없다고 한 다음에는 없으면 쓰니가 좋아하는 사람 찾으면 되는 거라고 쓰니 귀엽대
3년 전
뭐? 진심... 중남은 뭐 저런거 교육받아...? 웃기다... 고마워
3년 전
익인4
쓰나 귀엽다가 아니라 불쌍? 측은하다야... 미아내...
3년 전
ㅇㄴ 그래도 끝까지 신경써줘서 고마워용

3년 전
익인7
可爱가 아니라 可怜 아니야...?
3년 전
익인4
헐 해석 잘못했다... 저거는 약간 측은하다는 뜻이야!
3년 전
익인7
4에게
나두 헷갈려서 댓 달까말까하다 달았다ㅜㅜ

3년 전
익인4
달콤하다 저거는 약간 스윗한? 다정한? 이런 느낌으로 이해하면 되고 여자친구 있냐는 질문에는 그냥 없다고 물어볼 필요도 없다 굳이 물어보면 너다...? 사실 마지막 말은 뭐라고 해석하기 애매하다 ㅎ휴ㅠㅠ
3년 전
아놔 그래? 고마워...............
3년 전
익인5
여자친구 묻지말래 너라고ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 헬로우톡 많이해봐서 아는ㄷ 중남들 원래 다 저럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
問就是你 가 해석이 물어본 건 너야 이렇게 되는거야??
3년 전
익인5
웅 맞다능..
3년 전
나 영어권 사람들하고만 대화하다가 중국인이랑 첨 대화해봐서 너무 놀랫어 고마워...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나의소녀시대 소행운?! 대박 나도 했었어
3년 전
익인9
쓰니: 응 없어..
니가 좋아하는사람 찾아봐
남친없다니 불쌍(이런뉘앙스아닐까..?)
쓰니: 너는?
나뭐
쓰니:여친있어?
아 없어 물어보지마셈 걍 너임

3년 전
ㅇㄴ 저렇게읽으니까 되게 삭바없다
3년 전
익인10
나도 대충 해석하니까 물어볼 것도 없이 너가 여친이라는데..... 快乐
3년 전
흐하 근데 중남들 다 저런대ㅠㅠ 이런거 와서 심장 ㅁ짖겻름 근데 댓글 보고 다시 붙임
3년 전