공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 291l
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요
나 83000 선에서 샀었는데 지금 실화냐...? 

엄버가 답이지?

개미1
어차피 자아아아앙기로 보면 오를거라 못 버티겠음 손절도 추천이긴 한데
3년 전
글쓴개미
나 그냥 자앙아아아아아앙기로 냅두긴하랴고ㅠㅠㅠㅠ아진짜 삼전이나 더살걸 왜샀을끄
3년 전
개미2
10년 지나도 천원밖에 안올라 있을거같음... 걍 손절이 답일듯..하.. 걍 삼전살걸
3년 전
글쓴개미
아그래? 아그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼전살걸 아 진짜 너무 후회돼
3년 전
개미2
근데 난 너무 심하게 물려서 손절 못해... 조금이라도 오르면 손절해야지..
3년 전
개미3
나도 딱 83ㅋㅋㅋㅋㅋ망햇어
3년 전
글쓴개미
나그냥 지금 내렷어 ㅎㅎ....
3년 전
개미4
손절 하려면 진작에 했어야..
엄버해야지 뭐
지수 오르면 제자리 찾아갈거야 힘내

근데 나 같으면 -20% 되면 그냥 손절하고 다른 종목 간다
기회비용도 아깝고 그래서.. 그냥 오르는 종목에 탑승할래

3년 전
글쓴개미
하..그냥 지금 손절했어 마음이아프다
3년 전
개미4
요즘 장 좋잖아! 다른 종목가서 복구하면 돼!
아 오늘은 말고.. 오늘은 지수폭락이니까 그냥 쉬고
내일도 금요일에 선물옵션만기야 그냥 쉬어 이번주는
주말에 힐링하고 월요일부터 달려보즈아!

3년 전
글쓴개미
마자마자...월요일부터 달려야겠어 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ익아 넌 투자 꼭 성공해!@@@
3년 전
개미5
난 걍 할래 지금 시가총액 3위로 내려갔다고하지만
결국에 영업이익은 하이닉스가 더 높음
앞으로 더 내려갈것같긴한데 결국엔 상승할거라 생각해
오래 못할것같으면 손절
난 버틸수 있다 싶음 홀딩

3년 전
글쓴개미
하...버틸생각이었는데 그냥 멘탈 나가서 손절핬어...익인이 꼭 오르길바럴게
3년 전
개미5
고마워 ㅠㅠ 익이니도 꼭 다른 종목으로 대박나길!
3년 전
글쓴개미
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴휴ㅠ
3년 전
개미6
하이닉스 진짜 개빡침 대체 왜떨어져?? 나도 평단 83
3년 전
글쓴개미
하..진짜 책상 내리 찍을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익은 손절안햇어?
3년 전
개미6
나 지금 추매를 할까 손절을 할까 고민중..ㅋ
3년 전