공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요

내일부터 다시 온라인 경기래 | 인스티즈

결승이랑 선발전도 다 온라인이네ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
온라인 해야할거 같긴하드라 서울 상황보니까.. 진짜 이러다가 내년에도 직관못다닐듯,,,
3년 전
글쓴쑥
백신나오기 전까지 직관 어림도없을듯 ㅠㅠ 코로롱 진짜 으휴
3년 전
쑥1
올해 초까지만해도 이렇게 티원 경기 집에서만 볼줄몰랐는데 진짜 넘 슬프다,,,,,,,
3년 전
글쓴쑥
나도.... 케스파가 마지막 직관일줄 누가 알았겠야구요ㅠㅠ
3년 전
쑥2
와.....픽할때랑 오프더레코드 선수들 얼굴 봐서 좋았는데 아...
결승인데 제일 결승 느낌 안나는 경기....
이기면 트로피 바로 드는 것도 못보겠네.... 하...흠.......아진짜 중국진짜아오!!!!!!!!!!

3년 전
글쓴쑥
그러니깐 ㅠㅠㅠ 결승 온라인 하........ 스프링도 결승 느낌 별로 안나서 아쉬웠는데 이번에는 진짜 결승 안같을거 같애ㅠㅜ
3년 전
쑥2
그럼 롤파크 가서 찍는 사진도 없고 영상도 없고 아.... 선수들 얼굴 뭐로 보냐... 보던거 재탕해야겠네....
3년 전
글쓴쑥
앞으로 슼 라커룸 목빠지게 기다려야 할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥1
와 그러면 트로피 배달해주나.,, 티원 우승하면 유튭에 트로피언박싱 영상올려주려나.. 이것도 나름대로 재밌긴하겠는데 결승을 이렇게 재미없게.. 넘 슬퍼...
3년 전
글쓴쑥
언박싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상올라오면 재밌겠지만 그래도 트로피는 우승하자마자 우르르 몰려가서 짠하고 들어야 느낌이 사는데ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥1
그니까ㅜㅠㅠ 용준좌가 소리도 질러주시고 인터뷰도 해주셔야하는데 팬함성도 잇어야하구.. 코로롱 이눔시끼..
3년 전
쑥3
와 결승전도 온라인이라니.... 진짜 실감 안날듯ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ스프링은 선녀였던거임...
3년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 스프링은 선녀였어 하...... 그래도 혹시나 우리 선발전 가면 그거는 온라인이라 덜 힘들어서 다행인가 싶기도하고ㅠㅠㅠ 오늘 경기가 롤파크에서 마지막 모습이네
3년 전
쑥3
아 플리커에 올라오는 사진 보는 맛도 있는데 너무 아쉽다 진짜로
3년 전
쑥4
휘융 ㅠㅠ 아수워 ㅜㅜ 트로피 드는 거 보고싶엇는데 ㅜㅜ 이대로 출국은 가능한거냐구 ㅜㅜ
3년 전