모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 126l
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요
윤식이 승 주자 빠따들아 제발 득점지원좀 해줘ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
윤식이 화이팅...
3년 전
글쓴둥둥이
아이
3년 전
글쓴둥둥이
ㅜㅜ옴마이갓ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
왜 볼이야..?
3년 전
글쓴둥둥이
ㅏ우어어으아ㅏ유우으ㅡㅠ
3년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사라졌어
3년 전
둥둥이2
어ㅠ떤ㅠ달ㅠ글ㅠ이ㅠ댓ㅠ글ㅠ6ㅠ개ㅠ냐ㅠ고ㅠ
3년 전
둥둥이3
나왓서..나왓.......
3년 전
둥둥이3
아무도 나한테 달글있다고 삐삐안쳤어ㅠ
3년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 달글인데 댓글 9개야...큨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
지환아 너뿐이야
3년 전
둥둥이2
채은성 바보
3년 전
둥둥이4
우리는 진짜 달글 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
아오 우영이 오늘 흔들리는 날인가?
3년 전
둥둥이2
그래도 달글 있으니까 좋긴하다
3년 전
둥둥이3
우석이 멀티하길래 왓다
3년 전
둥둥이2
사람은 없지만 좋아..
3년 전
둥둥이3
나 있아
3년 전
둥둥이2
둘뿐인 달글...
3년 전
둥둥이3
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(고독)
3년 전
둥둥이3
거의... 갠톡이네...
3년 전
둥둥이2
우영이 허리가 아프다더니 아직도 그런가
3년 전
둥둥이2
오늘 상태가 안좋네
3년 전
둥둥이2
우석아 킵고잉
3년 전
둥둥이3
우석아 아카 하나만 막자...
3년 전
둥둥이3
예상은 했지만 오늘 경기 진짜 힘들다 ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
우석아 제발
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이3
미치겠다
3년 전
둥둥이2
걍 꽂아넣으면 안돼..?
3년 전
둥둥이2
왜 바깥쪽으로ㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
나 진짜 무서워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이3
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
둥둥이3
ㅇㄴ
3년 전
둥둥이2
탈달~^^
3년 전
둥둥이2
우리 빠따가 칠까? 점수낼까?
3년 전
둥둥이2
하하하
3년 전
둥둥이3
난 여기서 더이상 실점없이 아카 잡을수는 잇을지 모르겠다ㅋㅋ...
3년 전
둥둥이3
빠따는.......ㅋ....
3년 전
둥둥이2
라모스가 홈런치면 뭐하노
3년 전
둥둥이2
굿
3년 전
둥둥이2
엘지야 점수내라
3년 전
둥둥이3
아무나 홈런쳐
3년 전
둥둥이4
티비로 보는게 아니라 달글 달기 어렵다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
저러다 감독님 얼굴 터지겠어
3년 전
둥둥이5
으음 타선이...~~ 본혁이 나오려나 ㅋ....
3년 전
둥둥이4
감독님은 피부색으로 ㅋㅋㅋ 모든걸 말하심
3년 전
둥둥이5
헉 호은이 올만....
3년 전
둥둥이4
필승조 올라왔는데 아흑흑
3년 전
둥둥이3
공잘봐공잘보ㅓ
3년 전
둥둥이3
출루라도 하자..............
3년 전
둥둥이2
엘지야 제발
3년 전
둥둥이3
아오
3년 전
둥둥이2
하 짜증나네
3년 전
둥둥이4
우석이 표정 ㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
우석아 울지마
3년 전
둥둥이3
우석이 더 커밋같아졌네...
3년 전
둥둥이3
아저씨,,
3년 전
둥둥이2
낡은이 홈런 하나 치실?
3년 전
둥둥이2
으이구
3년 전
둥둥이3
어니 아니 좀 아니
3년 전
둥둥이3
창기야....... 창기야.....
3년 전
둥둥이5
앞에 좀 나가지..흑
3년 전
둥둥이2
여기에 누구야
3년 전
둥둥이2
오지환..?
3년 전
둥둥이3
우리 창기 아님 선발 누가해 그래...ㅠㅜㅜ
3년 전
둥둥이5
지배 하나 쳐
3년 전
둥둥이2
지환아 집에 있는 세현이를 생각해
3년 전
둥둥이3
세현이.아버지 제발
3년 전
둥둥이3
아 속 미식거려
3년 전
둥둥이2
공 많이 보고 안타 치거나 볼넷 알지
3년 전
둥둥이2
아 욕나올뻔
3년 전
둥둥이3
울먼랬다
3년 전
둥둥이2
홈런치면 안돼?
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
아 김용의구ㅏㄴ
3년 전
둥둥이3
얼 또치
3년 전
둥둥이2
동점이라도 만들자
3년 전
둥둥이3
또치 생일축하기념 홈플레이트.밟게해
3년 전
둥둥이2
감독님 선슬라스랑 얼굴 색이...
3년 전
둥둥이2
김용의 생일이래? 와우
3년 전
둥둥이3
타커뮤 보니까 생일이더라... 축하해,,,
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
으이구
3년 전
둥둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴
3년 전
둥둥이6
모야 달글있었구나 .. 엘지 내일은 이기자 ~~!~~~!
3년 전