모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 165l
이 글은 3년 전 (2020/8/20) 게시물이에요
오늘 해설로 뭐라 하는거 보면 참.. 뭐랄까... 물론 편파적이였던 것도 인정하는데 그동안 우리도 엠스플 증오할 만큼 편파 많이 당했고 기자들이 물로 보고 하는데 ㅋㅋ 특별히 오늘 하루 은퇴선수 왔었는데 그정돈가 싶고 자기 전에 괜시리 걍 씁쓸하다 ㅎㅎ...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 커뮤에서도 은퇴선수 해설 치고 편파적이지도 않았고 그냥 자기네 이야기가 많았다고 하는데 그정도는 감안해야하는거 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 팀 은퇴선수 그것도 작년에 은퇴한 선수가 와서 해설하면 좋아할거면서 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴갈맥
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 안하는 것까지 뭐라고 하는거 보고 경악..!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴갈맥
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑만 외치다가 가셨는데 진짜 답답해 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 타팀 은퇴선수였어도 스톡킹 보는 것처럼 재밌게 들었을 것 같은데 ㅋㅋ... 허구연 슨생님 다른 버전으로 여러명 만들구 싶다 증말 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴갈맥
마저... 락햄 올해까지만 했으면 얼마나 좋았우 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
3년 전
갈맥3
뭐 상대팀 팬들 입장에서는 꽁기할 수 있다고 생각하기는 한데 진짜 편파중계가 뭔지 몰라서 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 대놓고 롯데 중계 안했으면 좋겠다고 한 해설도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 우리 수비할땐 상대 공격얘기 우리 공격할땐 상대 수비얘기, 우리가 이겼는데도 인터뷰에서 롯데선수들은 절실하지않다 이런 말들 들어왔다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이래왔어서 솔직히 롯데팬들 입장에서는 이게 편파해설이다 그러면 띠용할 수 밖에....ㅎㅎ 작년 롯데에서 은퇴한 특별 해설위원이고 그러다보니 롯데관련 말들이 더 많을 수 밖에 없는거 아닌가.. 우리도 우리편 들어주는 해설 듣고싶었다고.....ㅠㅠㅠ 적다보니까 또 화나네 롯데중계 하기 싫다는 그분 우리도 싫으니까 롯데중계에서 안만났으면 좋겠고ㅎㅎㅎㅎ 오늘 락햄 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
댓글 다 받는다....!!! 진짜 이리 치이고 저리 치이고 어찌할 바를 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 2연전 내내 그런 것도 아니고 하루 한다는데 답답해서 나원참..
3년 전
갈맥4
엠스플이 초반에 영상 많이 보여준 건 ㅇㅈ 근데 오늘 애초에 특별해설로 온 사람인데 그정도 영상도 못보여주나..? ㅠㅠ 그리고 편파해설은 절대 아니였음 ㅋㅋㅋ.. 그냥 함께 뛰었던 선수들이니까 어떤 선수냐 하면 이러했던 선수다 하면서 일화푸는 정도? 근데 그거는 특별해설로 왔으니 어쩔 수 없는 거 아닌가 ㅠㅠ 진짜 편파중계를 들어보세요............. 갑자기 눈물나네
3년 전
글쓴갈맥
그러니까 ㅠ 키움전에서 하면 더 좋았겠다는건 맞지만 기왕 하게 된건데 ㅋㅋ... 다들 롯데팬 일년만 해봤우묜~ㅎㅎ
3년 전