모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
444에 들어왔는데 가지고 있을지 수익실현할지 고민이다 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

개미1
난 분할할 때까지 가지고 있을거양
3년 전
글쓴개미
그래야할까?? 일단 그럼 분할까지 가지고 있어야겠다!
3년 전
개미2
무조건 들고이짜..
3년 전
글쓴개미
그럴까??? 가지고 있어야겠다!!
3년 전
개미3
분할하면 더 오를듯
3년 전
글쓴개미
아아 그래?? 그럼 계속 가지고 있어야겠다!
3년 전
개미3
나는 10주 삼 ㅋㅋㅋ 분할되면 40주 개꿀
3년 전
글쓴개미
앗 부럽다 ㅜㅜ 나는 완전 소액이야 ㅎㅎㅎ
3년 전
개미4
난 내가 집살때까지 들고간다.....10년뒤까지..
3년 전
글쓴개미
나는 소액이지만, 애플 앞으로 꾸준히 넣어도 괜찮을 것 같아 정말!!
3년 전
개미5
나두 455에 들어왔는뎅 오른다..! 첨에 455에 들어오고 다음 날 440까지 내려갔을 때 완전 쫄렸어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
난 처음에 438에 들어와서 왓다갔다 해서 무서웠는데 지금은 확 올랐어ㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
애플은 걍 쭉 들구가자 ㅎㅎ 곧 분할이고 또 9월인가에 아이폰12 나올꺼고 하니깐 가지고있어서 나쁠건 없을꺼같옹 좋은점 가득💙
3년 전
개미7
나도 계속 갖고있을거야
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/해외주식 백수 단타꾼 이번달 수익 볼래?26 05.31 00:464258 0
주식본인표출 주식 궁물 받음! 35 06.02 05:11951 1
주식ㅋㅋㅋ엔비디아 평단 나보다 높은 사람있음 와봐라 해12 05.31 23:471029 0
주식시드 800으로 주식하는 즁인데ㅠ 정신나갈거같애15 05.30 09:57854 0
주식ㅋㅋㅋㅋ엔비디아 물려있다가7 05.31 01:19741 0