모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요
그냥 밴픽부터가 처음 밴에 원딜밴 다 해놓고 트페 아칼리 레오나픽인거 뻔히 아는데도 5픽 미포픽, 1픽으로 정글 뽑아놓고 2픽으로 세트픽한 의미도 잘 모르겠고... 탑 서폿으로 좋은 카드인지 잘 모르겠음 내전때 성과가 좋았나?? 일단 밴픽부터가 지고 시작한 것 같고 

결정적으로는 서로 팀원간 콜이 역대급으로 안맞았던거 같아 

바텀쌈도 바텀쌈인데 미드 왼쪽부쉬? 상대 블루 근처?에서 열린 한타 보면서 동부리그도 이런 판단 안하겠다 싶었음 

그냥 전체적으로 다 아쉬운데 미드만 교체해서 이겼다고 페이커 욕받이 된 것 같아서 마음 아프다

이런 글은 어떠세요?

쑥1
욕받이 ㅋㅋ ㄹㅇ ㅇㅈ 테디 인터뷰 보고 와 같은 팀 선수가 저런 말할 정도면 페이커 본인은 진짜 스트레스 심하겠다 싶었고 악플러 대응한다길래 드디어 열일하네 싶었는데 오늘 보고 띠용함. 저기 먹이는 그쪽들이 손수 떠먹여주고 계시는데여. 내가 응원하는 내 팀의 소중한 선수들 욕하고픈 생각은 없지만 솔직히 2세트는 전체적으로 다 아쉬웠는데 페이커 대놓고 빼고 클로저 기용하니까 이건 뭐 페이커 플옵에서 안 써도 이해해줘용~ 저희 욕하지 마요 drx전 2세트 보셨으면 납득하시자나여~ 이거잖아. 걍 선수 하나 욕받이 만들고 ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1쑥들은 롤에 대해 얼마나 알면서 경기 보고있어?9 2:151420 0
T1 올라올 영상 일정 7 05.25 18:03481 1
T1 김에그님 상혁이썰 풀으셨는데7 11:21935 1
T1현생살다가 와서 내일 팬미팅이라는걸 지금 들었는데13 05.25 22:44267 0
T1솔랭보다는 칼바람이 훨 쉬워?4 11:07256 0
급상승 게시판 🔥