모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 99l
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
병우 3루타 머선일이여
이런 글은 어떠세요?

로즈1
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ일점이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
점수내먄 조상우 내도 ㅇㅈ이다ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ 점수내자ㅠㅠ
3년 전
로즈1
아 제발 ㅠㅠㅠ이겨조ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ
3년 전
로즈1
갑자기 막 기대하게 돼
3년 전
로즈2
카메라 흔들리는거 장난아니다
3년 전
로즈1
웅빈 제발 ㅠ
3년 전
로즈1
바람 대박이네
3년 전
로즈3
희플이라도 하나 쳐
3년 전
로즈1

3년 전
로즈1
삼진인줄
3년 전
글쓴로즈
?
3년 전
로즈2
?? 왜 공을 그녕봐!
3년 전
글쓴로즈
삼진이야
3년 전
로즈1
내꺼가 좀 느려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아하...
3년 전
로즈1
왜그러냐ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
하 희생플라이 좀 치라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
희플이라도 쳐봐아ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
안타 치랫냐구ㅠㅠㅠㅠ 희플이라도ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
울 혜성 제발 ㅠ
3년 전
로즈2
우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
뭔 또 스퀴즈야
3년 전
글쓴로즈
들통났쥬
3년 전
로즈1
진짜 왜그래
3년 전
로즈2
이상한 작전 쓰지마
3년 전
로즈4
아 스퀴즈 뭔데;
3년 전
로즈1
아휴.......3루타를 좀 살려줘라..
3년 전
로즈2
?
3년 전
로즈2
쟤네 지고싶구나
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
기대한 내 죄다 그래
3년 전
로즈4
연속 삼진???? 뭐하냐?
3년 전
로즈1
진짜 우리 병우 안타 ...
3년 전
로즈1
아깝다.....
3년 전
로즈4
희플 하나를 못치냐
3년 전
로즈1
뭐해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
이상한 작전이나 하고
3년 전
로즈2
병우 안타 살려내라 진짴ㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
로즈4
득점권 서건창은 왜 기대도 안되지
3년 전
로즈2
3년 전
글쓴로즈
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
ㅇㅈ
3년 전
로즈4
아 뭐해
3년 전
글쓴로즈
상우 올리지마라 진짜
3년 전
로즈4
우리 병우가 3루타 쳤는데
3년 전
로즈1
조상우 올리지마라
3년 전
로즈4
장난하냐
3년 전
로즈1
하 병우야ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
희플 하나 못 치냐고
3년 전
글쓴로즈
스퀴즈는 하면서
3년 전
로즈5
걍 해체해
3년 전
글쓴로즈
작전 뭐조래
3년 전
글쓴로즈
사퇴해라 손혁
3년 전
로즈1
🐶노답
3년 전
로즈2
손혁오늘 스파이네 진짜
3년 전
로즈1
진짜 오늘 제대로 하는 거 하나도 못봄
3년 전
로즈5
번트는 개못대고
3년 전
로즈4
아아아아앙아아아아앙아아아아 기대한 내가 잘못이지
3년 전
로즈5
그렇다고 컨택은 더 못하고
3년 전
로즈2
내일경기 어떻게 할꺼냐고!!!!!!!
3년 전
글쓴로즈
아 개오바여
3년 전
로즈5
김웅빈이 해결했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 컨택 좀 늘려라
3년 전
글쓴로즈
삼진으로 박뱅 제칠듯 이제
3년 전
로즈5
그렇다고 선구안이 있는 것도 아니고
3년 전
로즈2
상우야...미안해
3년 전
로즈5
뭐하는거야 프로가
3년 전
글쓴로즈
상우 왜 올려 진짜 짱나게
3년 전
로즈5
오늘 경기 걍 욕밖에 안나옴
3년 전
로즈2
처음부터 로하스선수네
3년 전
로즈4
아 조상우를 왜 올리냐고
3년 전
로즈5
8회에 신재영올려서 동점만들더니 조상우?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 상우는 상우다..
3년 전
글쓴로즈
손혁 진짜 사퇴해라 개큠이니까 이정도로도 경질 안 당하는거다
3년 전
로즈5
오늘 지면 감독이 90퍼 말아먹고 8퍼 몇몇 투수들 2퍼 타자들이다
3년 전
로즈1
진짜ㅠ 홈런이 두갠데
3년 전
로즈1
변상권 수비 대박
3년 전
글쓴로즈
상궈니 잘해따
3년 전
로즈2
수비무슨일이야
3년 전
글쓴로즈
상우가 박수칠만해
3년 전
로즈1
하 아무리 생각해도 병우 안타 아깝네
3년 전
로즈1
일점만 냈어도
3년 전
로즈2
아악!! 아까 병우홈에 들어오게 했어야 했다고!!!
3년 전
로즈2
그럼 경기 끝나잖아!!!!
3년 전
로즈5
무사 3루에서 김웅빈한테 번트를 시키던가 김혜성 번트 성공률이 얼마나 낮은데
3년 전
로즈1
하 병우 넘 아까워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
연장가면 10회말도 조상운가
3년 전
로즈5
멀티이닝은 힘들 거 같은데 모르겠다ㅜㅜ 상우 지켜,,,
3년 전
로즈1
하ㅠ 점수 내면 조상우 날 것 같긴한데
3년 전
글쓴로즈
카메라 멀미난다야
3년 전
글쓴로즈
바람까지 도와줬잖아!!!! 밥상머리를 왜 걷어차 이놈들이
3년 전
로즈5
진짜 다시 생각해도 무사 3루에서 점수를 못 낼 수가 있나 싶다
3년 전
글쓴로즈
내 말이 내 말이
3년 전
로즈1
누구 하나가 홈런 하나만 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
양심 앖지만 부탁할게ㅜㅜ
3년 전
로즈5
2번부터니까 하성아 한번만 더 해줘,,
3년 전
로즈2
아니 이 경기가 10시 넘어서 끝날 경기였어?...
3년 전
로즈1
하성아...양심없지만 홈런 하나만 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
상우까지 올리고 지는 꼴 봐야겠냐고.. 점수 좀 내 빠따들
3년 전
로즈1
손혁은 ㅋㅋ 진짜 경기 끝나고 석고대죄해라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
오늘 경기 잘못한 점 1000000000가지가 넘어
3년 전
로즈1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩜 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 나이트코치가 감독해조...
3년 전
로즈6
연장 실화?
3년 전
로즈1
실홥니다^^..
3년 전
로즈5
저 스윙뭐야
3년 전
로즈5
진짜 이도저도아닌 스윙 뭔데
3년 전
로즈2
이도저도아닌 스윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
퇴근욕심부리네 궁디를 차뿔라
3년 전
로즈1
푸하하하ㅏ
3년 전
로즈5
하성아 어깨풀어 너 등판해야해
3년 전
로즈1
짜릿하다😕
3년 전
글쓴로즈
상우 올리지마 진짜..
3년 전
로즈1
이게 열시반까지 할 경기엿냐고
3년 전
로즈1
제발 내일 우취... 내가 보기도 힘들다
3년 전
로즈5
답은 러셀 홈런이다
3년 전
로즈1
내일은 원래 누구 등판이야....??
3년 전
로즈5
승호?
3년 전
로즈1
그럼 내일도 불펜데이네? 제발 우취해 이틀
3년 전
로즈5
다 빵꾸라서 누가 등판인지도 헷갈려,,
3년 전
로즈1
그니까 있는게 브리검 하녀니 뿐이라니
3년 전
글쓴로즈
승호 1-2턴 정도 쉰데
3년 전
로즈5
야 홈런쳐
3년 전
로즈1
킹셀 홈런쳐
3년 전
로즈2
^^
3년 전
글쓴로즈
우리 뭘 위해서 보고 있었니...
3년 전
로즈2
증말 재미없게 야구한다
3년 전
로즈1
진짜
3년 전
로즈1
할 말 이 없어 오늘
3년 전
로즈1
시간 아깝다
3년 전
글쓴로즈
홈런맞고 역전패할 각이네
3년 전
로즈1
오 박관진씨네
3년 전
글쓴로즈
이ㅋㅋㅋㅋㅋ제ㅋㅋㅋㅋㅋ서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
3년 전
로즈1
이제 이번에도 막으면 쭉 저분인가
3년 전
글쓴로즈
경기날리네
3년 전
글쓴로즈
장난치냐
3년 전
로즈5
근데 박관진 퓨처스 기록 좋아
3년 전
로즈5
근데 유ㅐ 지금 올리는걸까
3년 전
로즈5
차라리 아까 신재영 때 올리던가 김선기 때 올리던가
3년 전
글쓴로즈
참 좋은걸로 신기록세우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
왜 투구수 11개야
3년 전
글쓴로즈
상우 10개 빼줘야지
3년 전
글쓴로즈
투구수 리셋 외않헤
3년 전
로즈1
그러게 ....
3년 전
로즈1
Kbs잉해라
3년 전
글쓴로즈
1개로 돌아갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
비야 그냥 많이 내려라
3년 전
로즈1
비야 주룩주룩 앞이 안보이게 내랴주라
3년 전
글쓴로즈
지겠다 이번엔 진짜로
3년 전
로즈5
에휴
3년 전
글쓴로즈
???????
3년 전
글쓴로즈
하성이 시켜
3년 전
로즈5
오늘 무ㅝ 첨부터 끝까지 요행이네
3년 전
글쓴로즈
하성이 투수 시키라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 한 번 보고싶네
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋ재밋네
3년 전
로즈1
하성이가 해주징 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
???
3년 전
글쓴로즈
심판도 시야 많이 흐린가봐
3년 전
로즈5
송우현 아버지 송진우씌 dna 있으니까
3년 전
로즈2
????ㅔ
3년 전
로즈5
심판이 우리가 불쌍했나?
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심판님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
비가 많이 내리나보네^^
3년 전
로즈1
그냥 무승부 때려주새욤
3년 전
로즈5
근데 송우현 보고싶으니까 11회 갔으면 좋겠네
3년 전
로즈5
이참에 좌완 불펜 전환가자~~~~~~~
3년 전
글쓴로즈
근데 우리팀 애잔하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송우현투수 보고싶다!!!
3년 전
로즈5
비오는 날 너도 고생많다
3년 전
로즈5
프로 첫 1군 데뷔를 비오는 날 5:5 상황에 등판시키는 감같새~
3년 전
글쓴로즈
아카 잡자.. 볼질 안돼
3년 전
글쓴로즈
그라췌
3년 전
로즈1
비 진짜 마니 오네ㅠㅠ
3년 전
로즈1
잘해따❤️❤️
3년 전
로즈1
근데 저 분 나름 첫 등판에 잘해주싱다
3년 전
글쓴로즈
그러게 이 어려운 상황에 멘탈도 많이 흔들릴텐데 씩씩하네..
3년 전
로즈1
오늘 져도 몬가 저 분을 발견한 것 같넹
3년 전
로즈2
???
3년 전
로즈5
내가 선수라면 오늘 손혁 때렸어
3년 전
로즈5
끝내기각이 보인다,,
3년 전
로즈1
열린문
3년 전
로즈2
진짜....끝내라 그냥~~
3년 전
로즈1
아 타자가 투수 하는 거 보고싶은데
3년 전
글쓴로즈
나도.. 이렇게 된거 궁금하다 타자 최초로 패 먹을 수 있는 기횐데
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋댜
3년 전
로즈1
비 너무 오는데 그냥 동점 해주세여
3년 전
로즈1
제가 다 축축하네요
3년 전
글쓴로즈
끝나버렸네... 살짝 아쉽다
3년 전
글쓴로즈
타자투수 보고싶었는데
3년 전
로즈5
그래 잘했다
3년 전
로즈1
으휴
3년 전
로즈5
그리고 앞으론 혜성이 좌익 시키지마라
3년 전
로즈1
송우현 타자하는 거 보고시펏느넫
3년 전
로즈5
진짜 이제 그만 시켜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
열두명 내고 지네
3년 전
글쓴로즈
박관진슨슈 괜찮네 구원투수로 잘 키우면 되겠다
3년 전
로즈2
손혁 오늘 반성문 쓰고 자라
3년 전
글쓴로즈
아 재우면 안되지
3년 전
로즈2
오케 반성문 1000장가자 빽빽이로
3년 전
로즈5
첨부터 끝까지 감독이 말아먹은 경기 잘봤습니다
3년 전
글쓴로즈
보느라 고생했다 로즈들 내일 우취되기를 빌자 아니면 하성이 선발투수로 나오던지^^
3년 전