모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
크 인증까지 완벽해 🤗🤗 투니 완전 미인수 처돌이구나???
3년 전
글쓴투니
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인수 너무 좋아
3년 전
투니2
세현이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
세현이만 보면 눈물oiㄴr.....
3년 전
글쓴투니
미인수 영업 해주면.....잘 먹는다!~~~
3년 전
투니3
나랑 취향 너무 겹쳐서 소름 돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
투니 또 보는거 있어?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
투니3
바디컴플렉스 이상한 너를 맞이하여

미인수 조아하면 무족권 허버허버

3년 전
글쓴투니
하 내취향이야... 다음달 월급은 미인수를 위해 쓴다...고마워...
3년 전
투니4
완전 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인수가 세상을 구한다~~~
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ..미인수 사랑해~~~~~~~~
3년 전
투니5
ㄹㅇ 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인수 조아하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 밤의 미로도 봐주시술,, 송희운 세상 예뿌다,, 완전 유혹미인도련님수,,
3년 전
글쓴투니
하..고마워...다음 월급엔 밤의미로 결제 해야지!!!!!!!!! 미스터블루만 있는거 맞지!
3년 전
투니5
웅!! 다 보고 화이트데이 단편도 2화 있으니까 그것도 봐조!! 즐감!!
3년 전
글쓴투니
오오 좋아좋아~~~~!!!
3년 전
투니6
남비엘은 봤오???
3년 전
글쓴투니
남비엘 찜은 해놨어!!!!!!!!!!!!! 히수 보고 보려구!
3년 전
투니6
남비엘 2부컾 수가 증말 저세상 미인수야~!!~!!
3년 전
글쓴투니
벌써부터 설렌다~!~!~!!!
3년 전
투니13
승..희...승...희...
3년 전
투니6
애기고앵이 쪽쪽쪽❤️
3년 전
투니7
아 정우랑 매화 ㅠㅠ 귀여벙
3년 전
글쓴투니
진짜 귀여워서 벽 부셔
3년 전
투니8
투니 나랑 취향 완전 똑같아 ㅠㅠㅠㅠ 자칭 미인수 박사로서 추천하고 갈겡
3년 전
글쓴투니
두근....
3년 전
투니8
Pb님 작품들 다 (현재 연재중인 비의도적연애담) ❤️
위험천만 팀과제
하테마테 (나름??)
나의 하우스 메이트❤️
4절까지 우정중
특별강의
헤이븐(신작)
치욕어플리케이션(이건 귀염수 이미지가 더 강하지만 강추)
인시크릿❤️
야화첩❤️❤️❤️
러브오어헤이트❤️
피옌피옌
넷중하나
바디컴플렉스
그런게 아닙니다만❤️❤️
주인의 사정❤️❤️❤️
풀스 리마스터❤️❤️
박쥐와 식사
3의 시선
여름손

대댓으로 또 추가할게!!

남의bl만화❤️❤️❤️
킵홀딩온❤️❤️❤️
미스테이크 러버
비트윈어스
너에게 가는길
솔라 이클립스
부장님은 새디스트
내일의 연애
후와유 크리에이터
달빛 하울링
귀태❤️❤️❤️
Deep(딥)❤️❤️
이상한 너를 맞이하며❤️❤️
자취요리왕❤️❤️❤️
겨울지나벚꽃❤️❤️❤️
개와 늑대의 시간
퍼피 러브(시즌2 못하신다거 하신듯ㅠ)
홈 스위트 홈
바닐라 소다 스카이❤️(신작)
스머프 월드

와 진짜 많다.. 마지막 댓글 하나 더 남기고 마무리 할게!!달콤한 사기꾼은 누구?❤️❤️❤️
홀딩룸
우렁강도
비밀사이❤️❤️❤️
설공찬전
아포리아
퍼킹스윗
사랑을 주세요
그 알파를 꼬시는 법
분투기(신작)

여기서부터는 리디인데 리디가 ㄹㅇ 맛집인듯!!
버드나무 로맨스
온오어오프
세콘도 피아또
미 종합세트
인투잇,트랩트랩 (신작)
연애제한구역❤️❤️❤️
4주 애인❤️❤️
플립턴❤️❤️❤️ (이것도 신작인데 ㄹㅇ 씬맛집..)
하트스테인(신작)
키스의 단죄
신입사원❤️❤️❤️
메이데이 메이데이 메이데이❤️❤️
키스미 라이어❤️
솔티앤스윗❤️❤️❤️

이정도로 마무리할게!!

3년 전
투니8
예전에 댓글 남긴거 복사해왔어!! 난 확실히 미인수면 스토리 상관없이 본거라 스토리가 마음에 들지 않을수도 있어서 1화 봐보고 결제해!! 그래도 하트들은 강추한당!
3년 전
글쓴투니
헐 왕 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩 해둬야겠다!!!!!!!!
3년 전
투니9
이해수 드세요 풀스랑 같은 작가님
3년 전
글쓴투니
맞아 럽오헤 완결 되자마자 보려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해수 짤만 봤는데도 내취향이야
3년 전
투니9
본문에 있는 애들 다 내최애들인데 ㄹㅇ 원탑 이해수다 진짜 얘는 예쁜게 죄라는 말이 세상에서 제일 잘어울림
3년 전
글쓴투니
완결 다가오고 있지?!????? 벌써부터 떨린다
3년 전
투니9
웅!!!! 얼마 안남았어ㅎ 완결나면 여기 난리날테니까 보고 까!
3년 전
투니10
당신 나랑 취향 똑같군...
3년 전
글쓴투니
미인수 최고,,,,,,
3년 전
투니11
해수 없어서 ㄹㅇ 당황했는데 나중에 본다니 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미인수 탑3 해수, 나겸, 매화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ + 이로, 수연 <-- 얘네도 내 취향으로 예쁨
3년 전
글쓴투니
해수 보고 반해서 보려다가 아직 이공일수란 소리 들었어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결 되면 보려고~~~~~!!!! 이로랑 수연이..기억 해두겠어.
3년 전
투니11
럽오헤는 진심 완결에서도 멘공 안 정해질수도.... 근데 귀태 수연이는 많이 안 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ (그럼에도 나를 반하게 했으니 정말정말 예쁘다는 거!) 그런게 아닙니다만 이로는 진심 너무 예뻐서 매번 울면서 본다 ㅠㅠㅠㅠ 울 예쁨기욤뽀짝이
3년 전
글쓴투니
앗..멘공 안정해져도 완결 나면 볼 수 있어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!! 흐어어어어 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 침대 뜯어야지
3년 전
투니12
헐헐 스티그마 무슨 내용이야??? 수 몸에 저 꼬맨자국은 머야??? 재미써?!?!? 완전 땡겨 지금ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
좀 어둡고 피폐한 이야기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 결말까지 넘 맘에 들었어!!!!!!!
3년 전
투니14
와 여기에 임이로까지 하면 내가 좋아하능 수들이야 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
와 소름이야 나 방금 딱 그런게 아닙니다만 1화 보고 왔어
3년 전
투니14
흑흑 이거 진짜 대이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여긴 수도 공도 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전