모바일 (밤모드 이용시)

민트색으로 그린부분,

모공이되게 크고넓은데 웃으면 가로로 길어져서 잔주름이돼..

어떤시술받아야 할까?? 가격은어느정도 예상해야할까??[잡담] 이런 모공주름은 어떻게 없애?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모공 이미 저렇게 된건 시술해도 드라마틱하지 않더라고 ㅠㅠㅠ
2개월 전
저런 잔주름도 안되는걸까?ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나는 유튭에서 광고하던거 사봄 모공가려주는 베이스 세럼같은거
2개월 전
익인2
배송 빨리왔음 좋겠다
2개월 전
모공은 화장하면 어느정도까진가려지는데, 웃으면 가로로접혀서 잔주름이생겨ㅠ
2개월 전
익인2
내가 그 매직세럼 써보고 후기 말해줄게
2개월 전
2개월 전
익인16
어때
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나두나두ㅠㅠ잔주름 극혐이야ㅠㅠ
2개월 전
익인7
저거 피부 건조해서 모공 피부 당겨지면서 생기는 주름이라 속건조 잡아야대
2개월 전
답장이늦었당!! 속건조 때문이구나! 마자마자 모공이 주름으로되더라구ㅜㅜ 정보 고마워!!
2개월 전
익인4
모공은 시술해도 효과 없어ㅠㅠ
2개월 전
잔주름도그럼.. 힘들다는거군ㅠㅠ
2개월 전
익인6
그나마 프락셀..?
2개월 전
익인10
22 프락셀하고 리쥬란 힐러 그리고 보습.. 아예 없어지는건 아니고 희미해짐
2개월 전
프락셀이랑 리쥬란힐러, 보습이구나! 완전없애는건 안되는군ㅠㅠ 정보 고마워!!
2개월 전
프락셀해야하는구나 고마워!!
2개월 전
익인8
저런게 세로모공 아냐,,,?ㅠ
답없더라고..
원인이 노화라서.. 보습 잘해줘서 속도라도 늦춰야함

2개월 전
노화가원인이구나ㅠㅠ 보습, 정보고마워!!
2개월 전
익인9
수분 꽉꽉 채워주면 그나마 덜보여
2개월 전
수분충전이 답이구나 정보고마워!!
2개월 전
익인11
나 안 그러던 모공이 갑자기 저렇게 돼서 알아봤는데 속건조가 심한 탓이더라고
피부 에스테틱 하는 곳 가서 속건조 케어 받고 이주 만에 싹 없어짐 지금은 틈틈히 케어 잘 해줘서 안 그래

2개월 전
속건조구나! 케어도 중요하구ㅠㅠ 정보고마워!!
2개월 전
익인12
스킨 보톡스!!
2개월 전
스킨보톡스좋구나! 주사가 무섭긴하지만 정보고마워!!
2개월 전
익인13
아이리쥬란+스킨보톡스
1개월 전
아이리쥬란과 스킨보톡스..! 정보고마워!!~~
1개월 전
익인14
너도 모공 너무 스트레스라 찾아봤는디 프락셀은 시간지나면 다시 돌아온다 그래서... ㅠ 요즘 인스타에 아 이름 기억안나네 무슨 뭐 지지는거 있던디 아아아아 기억안나 미안 찾아볼게 잠만
1개월 전
익인14
못찾겠네... 근데 18일전 글이구나 뭐야
1개월 전
익인14
플라즈마 였어!!!
1개월 전
플라즈마 괜찮구나..!! 고마워~~!!
1개월 전
익인15
인트라셀.... 돈까스망치로 뚜드려맞는 고통이지만...효과는 괜츈...
1개월 전
인트라셀..! 이건 처음보는군..! 정보 고마워!!~~~
1개월 전