모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요
솔직히 그나마 그나마 클로저는 서머때 해봤으니까 하는데 

아무리 실력이 좋아도 경험 없는 선수를 하필 이 상황에서 돌려가며 스크림한다고... 

난 이것도 이해못하겠어.... 왜 굳이 이 급박한 상황에 경험있고 잘하는 선수들 두고 왜?
이런 글은 어떠세요?

쑥1
선발전으로 데뷔전 간보는 민형이는 뭔죄냐 ㄹㅇ
3년 전
쑥2
페테 폼이 문제가 있으면 애초에 말을 안해요 페테든 클구든 그냥 주전 땅땅 못박고 폐관수련해도 모자랄판에 누가할지 간보고있는게 말이되나
3년 전
쑥2
오더 일원화가 그렇게 중요하면 그냥 칸엘클구에쓰고 에포트 오더로 일원화 시키던가 나머지 라인 네네하라 그러고 진짜
3년 전
쑥3
아니 난 페테에 시너지를 왜활용 못하는건지 모르겠어 그렇게 오더오더 할거엿으면 엘림이는 왜 기용안해봄???이건 너무 선수들 죽이기임 진짜 한시가 소중한시간에 하
3년 전
쑥4
나는 교체기용 할 수 있다고 생각하는 사람이긴한제 시기가 좀 어이없음ㅋㅋㅋㅌ 곧 선발전인데 경우의수로 선발전이요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아무리 숙련된 선수라도 손가락 하나 잘못 움직였다는 이유로 주전뺐긴다는 부담감에 원래 나오던 경기력도 안나올듯~감코 ㄹㅇ 무슨생각이누...
3년 전
글쓴쑥
맞아...굳이 왜 이 시기에 그러는거야??도대체 왜 이시기에
그냥 선수들 응원하려고 했는데 자꾸 내 응원사기를 떨어뜨려.. 선수들말고
선수들만 보면 정말 너무너무 응원할 맘이 가득한데

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1너네 명전 스킨 살거야??16 05.30 09:471017 0
T1 깡 추는 아리 보고가11 05.30 11:51510 1
T1/정보/소식 열린 '페이커 신전', 첫날부터 신도 3400명 몰렸다7 05.30 12:30446 0
T1난 솔찍히 제오페구케한테 바라는거 많이 없어..5 05.30 19:15375 2
T1혹시 취준생 쑥 있니...... 5 05.30 15:3479 0